MoonWorks Tasse Zaubertasse Farbwechsel Tasse Spruch Keine Sorge Schatz... Geschenk Liebe lustig Hochzeitstag Valentinstag MoonWorks®, Keramik

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr schöne Tasse

Die Tasse ist echt sehr schön, der Spruch ist gut zu erkennen und sobald ein heißes Getränk in der Tasse ist, wird die Tasse Weiß. Sieht toll aus, toller Effekt ich denke mein Partner wird sich freuen

Mein freund hat sich gefreut und trinkt nur noch aus dieser Tasse 😊 bin sehr zufrieden.

Gut

ist ein perfektes Geschenk zum Valentinstag. Ich empfehle mit Zuversicht.

Schöne Tasse mit tollem Effekt

War ein Valentinstagsgeschenk. Die Frau hat sich gefreut:)

Tolle Tasse!

Echt schöne Tasse! War mal eine kleine Überraschung/Aufmerksamkeit, die sehr gut angekommen ist! Kann ich nur weiterempfehlen!

Schicke Tasse

So finde ich die Tasse sehr schön bloß ich muss sagen es ist mir nicht schwarz genug man muss nicht extra was heißes reinkippen um es lesen zu können somit hat für mich diese Magic Tasse Ihren sinn total verfehlt, was somit sehr schade ist. Und aus dem Grunde weil man das schon sehen kann weil das schwarz nicht schwarz genug ist würde ich diese Tasse nicht weiterempfehlen. 😟 Damit ist der Zauber verloren gegangen, weil eigentlich ist das ja denn der Hit wenn sie sich offenbart wenn was heißes reinkommt dass man denn die Überraschung sieht und diesen schönen Spruch. Tut mir sehr leid ich bin auch echt am überlegen ob ich sie zurück schicke.

Habe den Becher vor kurzen erst bekommen, aber nicht ausprobiert, da Er ein Geschenk ist für Valentinstag...aber er ist gut verarbeitet..Der Preis ist Ok

Schöne Tasse :)

Diese Tasse ist ein tolles Geschenk wo sich jeder drüber freut denke ich mal.Die Tasse ist sehr schlicht und robust...muss nur noch ausprobiert werden.

Super Tasse

Funktioniert einwandfrei. Erst ist die Tasse schwarz und sobald warmes oder heißes Wasser hineinkommt, wechselt es die Farbe und die Schrift wird erkennbar

Hatte diese Tasse versehentlich für den ...

Hatte diese Tasse versehentlich für den Rückversand angemeldet, habe diese Tasse aber behalten. Schöner Spruch , will diese verschenken.

Schöne magische Tasse

Eine schöne magische Tasse. Beim Füllen mit heissem Wasser kommt der tolle Text zum Vorschein. Hübsch und empfehlenswert.

Supertolle Farbwechsel!

Supertolle Farbwechsel! Obwohl die erste Lieferung zerbrochen war, sehr schnelle Ersatzlieferung, vielen Dank!

Richtig cool

Heiß Wasser rein und sprich kommt man sieht ihn zwar voher durch aber ich fand es klasse als Geschenk

Beschichtung löst sich

Eigentlich sehr schöne Geschenkidee, nur leider löst sich trotz Handwäsche die Beschichtung

Super beqwemm top wahre super ich kanns weiter enfâhlen top matarial is auch super für den preis

Tolle artikel

mein Mann ist begeistert mit den Tasse sehr schon warm

Schöne Tasse, schade das sie nicht ...

Schöne Tasse, schade das sie nicht Spülmaschinen geeignet ist.

Es funktioniert,Geschenk geklappt

Andre Farbe