Als Hundebesitzer braucht man so einen Schuh
Der Outdoor Schuh aus der letzten Aldi Aktion war auf. Ersatz musste also her, fündig geworden bei Otto. Der Outdoor Trekking Schuh von Frankonia, von 99,-€ runtergesetzt auf nun 49,-€. Wasserdicht und optisch nicht altbacken. Ruckzuck bestellt, heute am Dienstag 15.12.2020 angekommen, ausgepackt, anprobiert, die ersten Schritte Indoor.
Insgesamt ein gutes Gefühl am Fuss. Der Schuh macht größer, irgendwie ist ein Absatz eingearbeitet. Verarbeitung wirkt gut. Der Rest wird sich auf den täglichen Gassirunden herausstellen.
eine Kundenbewertung aus Viersen am 15.12.2020
Eigentlich empfehlenswert
Optisch sehr schöner Schuh.
Qualitativ durchaus empfehlenswert, bis auf die Schnûrhaken/ösen. Gleich beim ersten Anziehen sind zwei Haken ausgebrochen.
Beim Hersteller reklamiert. Mal sehen, was dabei rauskommt.
von einem Kunden aus Noerten-Hardenberg am 20.02.2024
Größe: 46 Verkäufer: Frankonia
Passt und ist bequem
Superschuh für ausgedehnte "Waldbadeeinheiten". Unschlagbares Preisleistungsverhältnis. Der Schuh ist auch für Wald und Forst gemacht. Ist schon mein 3. Paar, aber die ersten sind immer noch für alle Tage gut. Hatte viel teuere Schuhe vorher wo die Hacken nach 4 bis 5 Monaten total abgelaufen waren.
von Christian F. aus Minden am 15.09.2021
diverse Mängel
Ok, jeden Tag benutzt, soweit auch alles ok. Nach ca. 6 Monaten Sohle eingerissen. Jetzt, nach 15 Monaten zusätzlich Löcher, aufgeplatzt im Obermaterial. Vielleicht ist das für den Preis ja auch "Normal"?
von einem Kunden aus Bad Salzdetfurth am 30.10.2022
Hochwertiger Treckingschuh
Nach einer Tragezeit von mehreren Monaten schon bewertungsfähig. Der Schuh ist gut verarbeitet und trägt sich dank der hohen Sohle sehr gut. Besonders auf Waldwegen und Schotterstrassen hat man immer eine hohe Trittsicherheit .
eine Kundenbewertung aus Moraas am 09.03.2021
Sehr bequemer Outdoorschuh
Ich trage die Schuhe fast täglich zum Gassi gehen. Sie halten auch bei nass/kaltem Wetter warm und sind auch für Wanderungen geeignet. Es drückt nichts und der Fuß hat einen sehr guten Halt.
von einer Kundin aus Bad Schwalbach am 26.11.2021
Größe: 40 Verkäufer: Frankonia
Passt
Schöner funktionstüchtiger Schuh, der meine Größe hat 44 ,und auf Anhieb passt !
Nichts drückt!
eine Kundenbewertung aus Neckarsulm am 07.03.2021
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
toller Schuh, bequem und robust.
Der Schuh ist für mich optimal, er ist nicht zu schwer und hat ein gute Sohle, ideal für das Gelände.
eine Kundenbewertung aus Sinsheim am 05.03.2020
Größe: 45 Verkäufer: OTTO
Prima beim Wandern
Ich gehe damit jeden Tag ca. 10 km.
Auf Schotter oder im Wald immer guter hält. Die Sohle ist sehr stabil.
eine Kundenbewertung aus Munster am 16.04.2019
Guter Schuh
Wenn der Fuß sich am Schuh gewöhnt und eingelaufen hat ,ist es ein guter Laufschuh
eine Kundenbewertung aus Hagen am 18.04.2021
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Absolut bequem
Auch bei längeren Spaziergängen ist es eine Freude diesen Schuh zu tragen
eine Kundenbewertung aus Bad Homburg am 22.03.2020
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Super Schuh
Ich habe den Schuh reduziert für 49,99 € gekauft. Er ist allesamt jeden Cent wert. Auch für den Normalpreis von 99 € träfe dies zu. Der Schuh ist qualitativ absolut in Ordnung. Ich schätze, dass ich mittlerweile ca. 800 km mit ihm zurückgelegt habe, bei jedem Wetter. Er ist nicht wasserdicht, aber ansonst einfach toll, super Grip, bequem, passt wie angegossen.
eine Kundenbewertung aus Ockenfels am 04.07.2021
Schuh mit falscher Materialangabe
Ich habe einen Schuh aus Leder (Obermaterial) kaufen wollen. Bekommen habe ich nach 2 Wochen Wartezeit
einen Schuh mit mindesten 60% Synthektikanteil im Obermaterial. Ansonsten ein bequemer Schuh.
eine Kundenbewertung aus Lichtenstein am 17.03.2019
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Bequemer und robuster Schuh
Wir laufen oft unebene Strecken. Die Sohle ist deshalb extrem wichtig. Dieser Schuh ist bequem, gibt Halt und die Sohle ist das, was ich wollte
eine Kundenbewertung aus Taunusstein am 04.03.2019
Größe: 43 Verkäufer: OTTO
Ich verstehe den Hype nicht.
Der Schuh ist weder bequem, noch hat man das Gefühl eines sicheren Tritts. Was ich aber noch unangenehmer empfinde ist das Gummistiefelklima im Schuh. Mehr schwitzen tut man auch in den Latexlatschen nicht.
von einem Kunden aus Wandlitz am 24.11.2023
Toller Schuh
Sehr bequem hält was versprochen wird. Würde den Schuh immer wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Flintbek am 07.10.2019
Größe: 41 Verkäufer: OTTO
von Sabine S. aus Bad Brueckenau am 14.10.2024
Preis Wert
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich trage den Schuh täglich und bin mit zufrieden. Die Sohle säubert sich fast von alleine ist aber trotzdem griffig. Meine orthopädischen Einlagen passen auch gut in die Schuhe. Mein einziger Kritikpunkt ist die für meine Füße etwas zu geringe Höhe des Schaffts. Da mich das nicht stört bin ich mit den Schuhen zufrieden und kann sie empfehlen.
von einem Kunden aus Speyer am 09.11.2023
Größe: 44 Verkäufer: Frankonia
Beim ersten Tragen keine Probleme
Da ich oft Probleme mit Druckstellen habe, bin ich positiv überrascht, ob der optimalen passform.
von Horst L. aus Poettmes am 02.08.2024
von Marek K. aus Harsum am 21.08.2024
Bequemer Wanderschuh
Ich habe den Schuh erst seit ein paar Tagen. Er paßt wie angegossen und ist sehr bequem. Meine erste Wandertour verlief ohne Probleme, ohne Scheuern, ohne Blasen. Mir gefällt der etwas höhere Absatz, und es macht mir nichts aus, dass der Schuh nicht wasserfest sein soll.
Der Preis von 49,99 kommt mir sehr entgegen.
von einer Kundin aus Luebeck am 26.09.2023
Größe: 42 Verkäufer: Frankonia
von einem Kunden aus Wernigerode am 06.08.2024
Bisher Tadellos
Habe die Schuhe erst ein paar Tage.
Bin bisher sehr zufrieden. Sie sind sehr stabil, aber bequem. Leichtes Wasser ( feuchte Wiese) halten sie auf jeden Fall ab. Lieferung war schnell.
Passt wie erwartet. 43 bestellt als 43 Träger.
von einem Kunden aus Solingen am 12.10.2023
Ein toller Schuh!
Habe ihn heute das erste mal getragen und man läuft gut darin, sehr gut nicht, deshalb einen Stern weniger. Es passen auch meine Einlagen rein und hinten ist er etwas hoch gestellt von der Sohle, das ist bei mir gut durch meine Plattfüße zum vorteil. Ich trage ihn mehr aufarbeit.
von einem Kunden aus Zella-Mehlis am 01.09.2021
Größe: 42 Verkäufer: Frankonia
bin seit 2 Jahren begeistert
Ich trage diese Wald und Forst Trekking Halbschuhe fast jeden Tag. Ich bin total begeistert.
Tolles Tragegefühl, keine Abnutzung, Farbe bleibt und toller Halt. Gerne wieder!!!
von Heidrun B. aus Norderstedt am 28.01.2024
Größe: 41 Verkäufer: Frankonia
von einer Kundin aus Koeln am 11.07.2024
Sehr schöner Schuh optimal für nassen Boden
Ein sehr schöner Schuh er auch mir trotz orthopädischer Einlagen einfach passt (auch dank der Tatsache die Schuhspitze wirklich schön rund ist). Bin schon öfters mit dem Schuh auf feuchten Untergrund unterwegs gewesen, aber meine Füße wurden noch nie nass.
eine Kundenbewertung aus Prien am 02.03.2021
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
von Dr. Mohammad-Reza M. aus Buesum am 05.07.2024
Super Schuhe
Diese Wanderschuhe sind sehr zu empfehlen. Vom ersten Tag an in Benutzung ohne zu drücken, Passform super. Mein Sohn läuft jeden Tag 1 Stunde zur Arbeit und 1 Stunde zurück, da müssen die Schuhe was aushalten. Ich denke die werden lange halten.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 07.07.2021
Größe: 44 Verkäufer: Frankonia
Toller Schuh und sehr hochwertig
Ich war am Anfang erst skeptisch bei den vielen Bewertungen. Kann mich aber nur anschließen. Passt und ist sehr leicht. Hochwertig verarbeitet und das bei diesem Preis
von Werner P. aus Ruesselsheim am 23.11.2023