HTI-Living Schuhbank Schuhbank Katja4 (Stück, 1-St., 1 Schuhbank mit Kissenauflage), Schuhregal 10 Fächer

Schöne Schuhbank

Also wenn ich mir die Bewertungen der Schuhbank so durchlese würde ich sagen meine Bewertung ist von allem etwas, der Zusammenbau war wirklich easy, wobei eben auch die Details wie Schraubenkappen, etwas Holzleim für die Dübel usw. mal gleich von Anfang an fehlen auch hätten ev. niedirge Füße oder wenighstens Klebefilz beiliegen können, leider auch nix. Trotzdem macht die Schuhbank einen robusten Eindruck, auch meine 90 kg hält sie kurzfristig aus, ist ja eh nur zum Schuhe an oder ausziehen gedacht. Auch bei mir waren 2 Ecken an der oberen Platte etwas eingedrückt aber was will man ganz ehrlich für 50 Euro erwarten, ist nicht besser als teilweise "Roller" Ware und der Versand mit DPD lässt die Qualität nicht unbedingt verbessern. Meine Schuhe in Gr- 44 passen ganz prima rein, die beiden Verstellböden rechts und links finde ich gut. Alles in Allem ein ordentlichesProdukt für einen ganz angemessenen Preis, ist eben Pressspan pur mit etwas Dekor in Betonoptit mehr nicht. Für den der eine einfache Schuhaufbewahrung möchte klar zu empfehlen mehr aber auch nicht.

Eine mehr als bescheidene Außenverpackung

Ich vergebe selten schlechte Bewertungen, aber diese hier muss leider sein. Zu der Bank selbst kann ich nichts sagen, da ich sie erst garnicht aufgebaut habe. Das Paket war äußerlich bereits beschädigt und das Innenleben einfach das reine Grauen. An den Platten selbst waren fast alle Ecken abgeplatzt, aber das verwundert einen nicht bei der quasi nicht vorhandenen Innenpolsterung. Die Bretter sind einfach nur ohne irgendeinen Schutz in das Paket gestopft und die Zubehörteile in einen gelben Sack eingewickelt. Ich habe schon viel erlebt, aber das ist einfach ein schlechter Witz. Man kann das Paket so wie es ist, einfach nur in die Tonne hauen. Der Verkäufer sollte sich Gefanken über eine vernünftige Verpackung machen, als das Paket einfach so an den Nächsten weiterzuschicken, als wäre es bereits um den kompletten Globus gereist.

Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis

Lieferung wie angegeben. Zahlungseingang wurde innerhalb von 2 Tagen bestätigt und Ware innerhalb von 5 Tagen bei mir Zuhause. Aufbau sehr einfaches Stecksystem mit ein paar mal Schrauben. Zu zweit noch einfacher aufzubauen. Aber geht alleine genauso. Sieht super aus und es passen viele Schuhe rein. Selbst Größe 46 schaut nur minimal vorne raus. Besten Dank

Moderne Schuhbank

Im groß und ganzen ist es eine schöne Schuhbank. Jedoch ist die Verarbeitung einzelner Bretter nicht ganz so toll. Gerade an den Kanten ist oft eine schlechte Verarbeitung so das die Beton-Optik-Beschichtung nicht zu 100% abschließend ist - was für dieses Geld meiner Meinung nach aber sein sollte. Aber zu 90% vollauf zufrieden.

Schuhbank

Schöne Schuhbank für wenig Geld . Aufbau einfach dank guter Aufbauanleitung , ich als Frau brauchte 30 min. Das Negative an dieser Schuhbank war die Zustellung mit DPD . Es wurde nicht geläutet und einfach in den Hausgang gestellt . Ansonsten empfehle ich diese Schuhbank weiter .

Positiv überrascht worden

Nach den durchwachsenen Bewertungen war ich schon etwas skeptisch gewesen was das schuhregal angeht, aber nach dem Zusammenbau war ich dann doch positiv überrascht. Aber jetzt erst mal zum Anfang. Bestellung und Lieferung war top, wurde vorm eigentlichen Termin geliefert. Zum Inhalt: Positiv: Die Bretter und Schrauben sind alle mit Buchstaben versehen so das man nicht lange suchen muss und direkt alles parat hat. Negativ: Die beiliegenden Dübel sind für die Bohrungen etwas mickrig, so dass man definitiv Holzleim nutzen sollte, der allerdings leider nicht im Lieferumfang enthalten ist. Aufbau: Nach gefühlten 10min stand das Schuhregal und das sehr stabil ohne zu wackeln. Fazit: Wir haben das Schuhregal getestet, sind begeistert von ihm und würden es jederzeit wieder kaufen. Da man für wenig Geld, super Qualität bekommt.

Schönes Schuhregal

Habe mir das Schuhregal gekauft, um mit meinen Schuhen mal bisschen Ordnung zu machen. Es ist platzsparend und sieht dazu noch nicht mal schlecht aus. Verarbeitung ist okay für das Geld. Es ist stabil. Hält auch etwas über 100 kg stand. Klare Kaufempfehlung

Super schönes Schuhregal

Das Regal ist für diesen Preis unschlagbar. Es si edht sehr hochwertig aus, und ist auch stabil, wackelt kein bischen beim draufsetzen. Das Polster ist auch sehr schön. Der Aufbau ist einfach, und auch alleine (als Frau) zu meistern. Preis-Leistung top.

Super leicht zusammen zu bauen und mega stabi

Das Schuhregal ist sehr einfach aufzubauen, sieht super aus, hat echt viel Stauraum und hält was aus. Es wackelt kein bisschen beim drauf setzen und ist schlicht aber dennoch stylisch. Echt weiterzuempfehlen, vorallem für den kleinen Preis!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super praktisch!

Endlich ist Ordnung im Hausflur!!! Der Schuhschrank sieht nicht nur gut aus und ist mit der Sitzfläche total praktisch, er vereinfacht meinen Männern auch endlich Ordnung zu halten :-) Einfach top!

Dachte erst es wäre nich so stabil zum draufsetzen aber meine 2 Jungs sassen da schon oft drauf einfach nur so. Hält Perfekt wurde auch schon öfter gefragt wo ich die her habe .

Toll !

Tolle Schuhbank. SCHNELLE Montage ca 30 Minuten. Sehr dtabil und die Farbe echt Super. Danke dem Otto Team .

Super schick

Schnell und einfach auf zu bauen Preis Leistung supet... Qualität ist sehr gut

Steht bei uns im Treppenhaus und jeder sitzt beim Schuhe anziehen 👌

Preis Leistung Top!

Platz für viel Schuhe. Sehr stabil und stylisch - einfach ein guter Kauf.

Schönes Design, leichter Aufbau

Der Aufbau ist sehr leicht und gut erklärt. Habe alleine ca 25 Minuten gebraucht. Sehr schönes Design. Zur maximalen Belastung kann ich allerdings nichts sagen. Schuhe Größe 43 passen exakt rein. Alles was größer ist könnte unter Umständen etwas rausragen.

Sehr schöne Schuhbank

Die Schuhbank wirkt optisch schon toll, ist auch sehr praktisch. Es passen mindestens 10 Paar Schuhe hinein, in einem der größeren Fächer haben wir mehrere Paar Pantoffeln. Der Aufbau ist gut und verständlich erklärt, zu zweit braucht man weniger als 20 min. Die Bank ist sehr stabil und bequem. Die Auflageist mit Klettband fixiert, kann also nicht verrutschen. Ich habe sie zum Aktionspreis von 39,99€ gekauft und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Für den Preis guter Artikel

Sieht sehr schön aus. Zum Aufbau wären 2 Personen besser, alleine etwas mühsam, aber gut beschriftet und zu zweit bestimmt in 30 min aufgebaut. Alleine hab ich 1,5 stunden gebraucht. Wenn man vorne fertig war ist hinten wieder alles zusammen gefallen. Deshalb besser zu zweit

Geht so

Für eine Schuhbank ist sie mir zu und unstabil, ich habe sie als CD und Schallplattenregal in Gebrauch. Beim auspacken waren schon zwei Kratzer drin und die Holzbolzen sind gleich gebrochen, beim aufbauen braucht man viel Gefühl.

Ein sehr schönes Schuhregal . . . .

. . . . dass mit einer Deko im asiatischendem Style, dem Eingangsbereich ein wohnliches Ambiente verleiht. Dafür habe ich die Schaumstoffauflage weggelassen, diese dient im Blumenerker meinem Kater Louis als "Wohlfühlunterlage". Hier kann er noch bequemer Vögel und andere interessante Dinge im Garten beobachten. Das Schuhregal passt in der Farbe perfekt zu meinem Gardrobenschrank. Um diesen Eindruck noch zu verstärken, habe ich eine schöne Holzplatte in Brauntönen anfertigen lassen und auf das Schuhregal gelegt. Nun ist es mit dem Gardrobenschrank, der als oberen Abschluss die gleiche braune Holzplatte hat, zu einer Einheit geworden. Ich bin froh, das ich dieses Möbel hier zu einem fairen Preis gefunden habe. Es ist gut verarbeitet, so würde ch es jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen.

Sehr Schön

Sieht sehr schön aus und auch super leicht aufzubauen weil alles beschriftet ist.

Betrüger aus neuetischkultur

Die Bewertung schreibt der Mann, der schlecht Deutsch spricht. Also tut mir Leid. Aus versehen kamen zwei schuhregale. Eine haben wir zurückgeschickt. Die zweite wurde rechtzeitig bezahlt und verlassen. Nach einer Weile wurde das Geld zu uns zurückgegeben und Strafen ernannt. Motiviert, dass wir das falsche REGIMENT bezahlt haben. Die Neuetischkultur schickte Ihnen einen weiteren verwendungsweck, jenes Regal, das wir zurückgegeben haben. Wir haben versucht zu erklären, dass das notwendige Regal bezahlt hat, weil wir auf Händen Dokumente darauf haben, und wir nicht bereit sind, eine Strafe zu zahlen. Die ratepay Bank kann nichts dagegen tun (oder will) und hat uns geschickt, um mit neuetischkultur umzugehen. Service neuetischkultur ist tot. E-Mails und Anrufe gehen nicht an Sie vorbei. Während wir versuchten, mit Ihnen in Kontakt zu treten, erhöhten wir die Strafe. Infolgedessen droht die Bank mit Konsequenzen, wenn wir den neuen Betrag nicht zahlen, obwohl unsere Schuld nicht da ist. Machen Sie nicht unseren Fehler, haben Sie keine Geschäfte mit neuetischkultur. Erst nach all diesen Problemen haben wir bei Google festgestellt, dass dies ein häufiges Problem mit dieser Firma ist.

Beschädigt geliefert

Die Bank ist echt miserabel verpackt und die Teile sind verkratzt und beschädigt.

guter Artikel

Preis und Leistung okay. Leichter Aufbau

IKEA mehr Wert

Jedes Ikea Regal ist besser zusammen zu bauen! Wenn es dann endlich steht, ist es doch sehr Praktisch.

Die Schuhbank ist leicht aufzubauen... Sieht wie auf dem bild aus... Meine ist leider vermackt angekommen ( der karton war total ramponiert ) ich vermute das der paketdienst nicht wirklich darauf aufgepasst hat... hab den Verkäufer kontaktiert und schnell eine lösung gefunden... austausch oder rabatt...

Beschädigte Kanten

Schönes Design, tolles Furnier - leider teilweise unsauber gearbeitete Ecken. Außerdem hat eine Holzplatte an der Ecke einen Wasserschaden und ist deshalb unschön gewellt. Der Zusamenbau ging sehr schnell und ist sehr einfach.

Lieber ein paar Euro mehr ausgeben...

Das Paket war super schnell da, allerdings kamen uns beim Auspacken schon Brocken des Dekors entgegen, das an einigen Brettern abgeplatzt war. Der Karton war auch überhaupt nicht gekennzeichnet, wie man es stellen soll, damit nichts beschädigt wird, auch kein Hinweis, dass man den Karton nicht mit einem Messer öffnen (sollte eigentlich klar sein ich weiß). Aber würde man das tun, hätte man sofort das Sitzpolster aufgeschlitzt. Die optischen Makel durch das abgeplatzte Dekor sind sichtbar, stören uns aber nicht so sehr, um es wieder zurück zu schicken. Ich hatte eine Schuhbank für etwa 120€ gesehen in etwa gleicher Ausführung, für die ich mich im Nachhinein wohl eher entschieden hätte.. sieht dennoch schön aus und erfüllt seinen Zweck aber dennoch KEINE Empfehlung. Ein Hinweis zur Nutzlast wäre schön, ich hab mich vorsichtig drauf gesetzt (75 kg) hat gehalten, aber sicher wars mir nicht. Auch bei mir mickrige Dübel und kein Leim.