HTI-Living Schuhbank Schuhbank Katja2 (Stück, 1-St., 1 Schuhbank mit Kissenauflage), Schuhregal 5 Fächer

Gute Schuhbank

Wir haben diese schuhbank gekauft und sie als Regal für die Spielsachen unseres Sohnes genutzt. Nimmt wenig Platz und man kann gut darauf sitzen.

Sehr zufrieden...

Preis Leistung: gut. Schnelle Lieferung, leicht Aufzubauen. Sieht optisch sehr schön aus. Würde ihn weiter empfehlen....

Klein aber fein. Hab noch eine kleine Garderobe dazu bestellt. Perfekt für mein Kind.

Habe nie sowas schlechtes gesehen

Habe mir das kleine Schlauchregal für den Flur gekauft, musste aber schon beim auspacken sehen das die Verarbeitung unterirdisch ist und das auch noch die Rückwand in der Lieferung fehlte. Eigentlich ein klarer Fall von Rücksendung ABER!! Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten (gem AGB des Verkäufers, der nicht OTTO ist). Größe des Pakets und Gewicht steht in keinem Verhältnis zum Kaufpreis. Bin sowas von enttäuscht. Traurig das OTTO seine Handelsplattform dafür hergibt.

Es lohnt sich nich....

Spätere Lieferung, geschädigtes Paket, auch die Teilen in Karton waren geschädigt und zwar der Rückenteil war total kaputt ... selbst Schuhbank ist nichts besonderes, ziemlich klein und die Qualität auch so lalaaaa aber wenn nicht diese Geschichte mit der Lieferung und geschädigte teile, konnte es gehen... aber es gibt viel bessere Artikel bei Otto. Bis jetzt war ich immer zufrieden, Mann muss einfach aufpassen mit der Bestellungen. Nie wieder was von HTI-Line was zu kaufen. Ich bin leider unzufrieden.

Schlechte Qualität

Diese Schuhbank ist instabil.beim Zusammenbau merkt man,wie billig alles verarbeitet ist.Sie ist völlig instabil.ich glaube nicht,dass sie jemals 150kg aushalten wird.keine Kaufempfehlung

Schöner Schrank

Tolles Aaussehen.Esprichst meinen Vorstellungen.SEUR gut aussehendes Kleinmöbei.

Schön klein

Ich habe für meinen Flur eine Sitzgelegenheit zum Schuheanziehen gesucht. Da ich nicht viel Platz habe, habe ich mich für dieses Schränkchen entschieden und ich muss sagen, es ist super. Es erfüllt seinen Zweck einwandfrei und man kann sogar noch etwas unterbringen.

Ideales und bequemes Flurmöbelstück

Der Aufbau der Bank ging fix, ohne Probleme. Die Aufbauanleitung war super erklärt. Meine Familie sitzt gern mal beim Schuhe anziehen auf der Bank. Das Kissen darauf ist angenehm gepolstert, verrutscht kein bisschen. Alles prima, wir würden die Bank wieder kaufen.

Super Artikel

Richtig süße Schuhbank meine Tochter liebt es wenn sie darauf sitzen darf damit ich ihr die Schuhe anziehen kann. Das Sitzpolster ist bequem und die Schuhe meiner Tochter passen perfekt rein jederzeit wieder

Klein und fein

Die Schuhbank tut was sie soll, Schuhe aufbewahren und Sitzplatz für Schuheanziehen bereithalten. Sie passt auch zu vielen Einrichtungen.

Schönes Schuhregal

Für unseren Sohn gekauft . Optimal für seine Schuhe, in ein Fach habe ich ein Körbchen gestellt für Schals und Mützen.

Richtig schlechter Artikel

Wäre war nicht vollständig außerdem waren die Teile mit maken und Kratzer unstabiel es ist nicht sein Geld wert und Reklamation nicht über Otto muss man sich mit ein anderen Anbieter Dan ärgern

Gutes Produkt für den niedrigen Preis

Alles perfekt, Lieferung super schnell, Verpackung und Produktmarterial einwandfrei, Zusammenbau problemlos, sieht schön aus mit dem Kissen, für den niedrigen Preis wunderbar.

Sieht gut aus

Lieferung war pünktlich, leichte Aufbau. Wir sind zufrieden

Schlecht verarbeitete Schuhbank

Über diese Schubank war ich sehr enttäuscht. Kam kaputt an und wirkte nicht stabil. Der einzige Vorteil ist an der, dass die sich leicht aufbaut

schöner kleiner Schuhschrank

Dieser kleine Schuhschrank passt sich super ein. Die Sitzgelegenheit ist auch gerade für die Kinder brauchbar.

Toller Artikel schöne Farben sieht super aus.

Toller Artikel schöne Farben sieht super aus, leicht zusammen zu bauen, stabil, tolles Design man hat sich gefreut darüber

Artikel kam defekt an

Leider war der Artikel schon an manchen Stellen defekt, das Holz hatte Risse und platzte auf beim zusammen Schrauben.

Schnell aufgebaut und stabil

Preis Leistung ok

Zusammenbau war einfach Qualität für Preis ok bei mir waren alle Teile da nur mit der Lieferung gab's Probleme

Günstig, schnell und einfach aufgebaut

Top, schnelle Lieferung, günstiger Preis und dafür eine wirklich schöne Schuhbank in ordentlicher Qualität

Platzsparend...

...und zwckdienlich. Stehen keine Treter rum. War schnell aufgebaut und ist für kleinere Flure optimal.

Praktisch

Sehr gute Verarbeitung Qualität top.

Leichter Aufbau, schöne Optik, passt in ...

Leichter Aufbau, schöne Optik, passt in jeden Hausgang, nicht zu Groß, einfach passend für uns.

Sehr praktisch und guter Kvalitet, sehr ...

Sehr praktisch und guter Kvalitet, sehr zufrieden 👍👍👍👍

Sieht toll aus

Qualität super und ist leicht zusammen zu bauen. Viel Platz

Passt perfekt im Flur. Klein und praktisch. Kann ich nur weiter empfehlen.