Kiebel Earthquake V Gaming-PC (AMD Ryzen 9 AMD Ryzen 9 5900X, RTX 4060, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung, ARGB-Beleuchtung, WLAN)

Jeder Euro wert

Habe mir den Pc vekauft, kam nach 2 Tagen an. Teile sind alle top, cpukühler habe ich allerdings durch einen esports34 ersetzt, komme auf maximal 70 Grad bei Cyberpunk und die Grafikkarte geht auch bombastisch. Kein ruckeln oder sonst irgendwas. Für das Geld hat man hier alles und darüber hinaus. Der einzelne wert der verbauten teile kommt weit über den Kaufspreis des Pc's weswegen ich hier absolut zufrieden bin. Danke und weiter so. Allerdings habe ich das Problem dass man auf dem Pc nicht Windows 11 installieren kann. Woran das liegt weiß ich nicht. Habe eigentlich 64 bit. Naja der Rest ist eben gut. Kein Wlan empfänger und genauso kein CD Laufwerk. Aber das Wlan lässt sich einfach nachrüsten. Aber eine Ethernet Schnittstelle ist vorhanden.

Top Gaming PC :)

Läuft gut, ist sau schnell und für die meisten Spiele allemal Gewappnet ;) Dank Ryzen und Rtx 2060 :). Versand war auch sehr schnell und ohne Probleme, Support war auch mega gut :). Ein Riesen Dank an Kiebel und Otto :) Kann ich nur Empfehlen.

Sehr guter Gaming pc

Ein sehr guter Gaming Pc kann ich nur weiter empfehlen!

Rückläufer?

Zur Leistung kann ich leider nichts sagen, da ich den PC gar nicht erst ausgepackt habe. Der Karton war rundum mit Panzertape zugeklebt, sodass ich vermute, dass es sich um einen Rückläufer handelt, den ich nicht haben möchte. Daher sofort Retoure angemeldet nach dem Auspacken. Schade!

Der Wahnsinn

Habe nicht die aller größten Erfahrungen, aber das Teil ist Mega. Optik ist der Wahnsinn und die Installation von Windows und Office ging richtig fix.