Tolle Zahnbürste!
meine kleine freut sich wahnsinnig über die Zahnbürste, die Laufzeit ist top und endlich hat sie eine wie mama und papa :) jederzeit wieder!
von Mia K. aus Nagel am 17.12.2024
Sehr schöne elektrische Kinderzahnbürste
Meine Tochter benutzt diese elektrische Zahnbürste sehr gerne. Zähneputzen macht der Kleinen viel mehr Spaß als mit einer manuellen Bürste. Der Bürstenkopf ist ideal für Kinderzähne. Nach Aussage meiner Tochter fühlen sich ihre Zähne mit der neuen Bürste sauberer an ohne dass das empfindliche Zahnfleisch gereizt wird. Durch die Timerfunktion benötigt man keine Stoppuhr mehr. Man weiß genau, wann genügend geputzt wurde. Der Akku hält überraschend lange und muss nur selten aufgeladen werden. Ideal wenn man mal unterwegs ist. Im Lieferumfang waren 3 Bürstenköpfe und ein Ladekabel dabei. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Die elektrische Zahnbürste kann ich jedenfalls sehr empfehlen.
von einem Kunden aus Kraichtal am 13.12.2024
Super zum Lernen
Diese elektrische Zahnbürste ist super zum Lernen. Klein und handlich und angenehm zum Zähneputzen. Macht so natürlich viel mehr Spaß als mit einer herkömmlichen. Verschiedene Einstellungen ermöglichen auch einen sanften Einstieg. Sowohl die verschiedenen Einstellungen als auch die 2 Timer fördern das spielerische Element beim Zähneputzen. So kann spielerisch und mit Spaß eine regelmäßige Zahnhygiene antrainiert werden. Durch die Ultraschalltechnologie kommt neben dem Spaßfaktor auch der eigentliche Zahnreinigungszweck nicht zu kurz.
von einem Kunden aus Baden-Baden am 10.12.2024
Fröhliches Design
Mein Kind hat sich die Zahnbürste selbst ausgesucht und liebt sie. Ein schönes Design kann wirklich einen großen Unterschied machen, wenn es darum geht, Kinder zu motivieren. Mein Kind benutzt sie gerne, und das Zähneputzen ist kein Problem mehr. Die Borsten sind sanft zum Zahnfleisch, aber trotzdem effektiv. Sie reinigen die kleinen Zähne gründlich, ohne das empfindliche Zahnfleisch zu reizen.
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 01.12.2024
absolut begeistert
ch bin absolut begeistert von der MCURO Elektrischen Kinderzahnbürste! 🎉 Sie ist perfekt für Kinder ab 6 Jahren geeignet und hat ein wirklich spaßiges Design, das meine Kinder lieben. Die Bürste ist mit 39.600 VPM sehr effizient und sorgt für eine gründliche Reinigung. Besonders praktisch finde ich die IPX7-Wasserdichtigkeit, die sie ideal für den Einsatz im Badezimmer macht.
Die 3 Aufsteckbürsten sind ein tolles Extra, und die Akkulaufzeit von 30 Tagen ist beeindruckend – wir müssen sie nur selten aufladen. Am wichtigsten ist aber, dass meine Kinder durch die Zahnbürste mit Freude ihre Mundpflegegewohnheiten verbessern. Eine klare Kaufempfehlung für alle Eltern, die nach einer hochwertigen elektrischen Zahnbürste für ihre Kinder suchen! 😊
von einem Kunden aus Koenigstein am 16.11.2024
kinderfreundlichem Design
Mein Kind liebt das spielerische Aussehen der Zahnbürste. Der Ein- und Ausschaltknopf ist intuitiv zu bedienen. Mein Kind kann die Zahnbürste problemlos selbst bedienen, was das eigenständige Zähneputzen fördert. Der integrierte Timer ist ein tolles Feature. Er hilft meinem Kind, die empfohlene Putzdauer einzuhalten, und macht es gleichzeitig zu einem kleinen Spiel. Der Akku hält lange. Das ist für den Alltag sehr praktisch, besonders wenn man mal unterwegs ist.
von einem Kunden aus Chemnitz am 27.11.2024
Schallzahnbürste
Die Schallzahnbürste für Kinder ist ein absoluter Gewinn! Die Ultraschalltechnologie mit VPM reinigt gründlich und schützt gleichzeitig empfindliches Zahnfleisch. Der intelligente 2-Minuten-Timer mit 30-Sekunden-Intervallen fördert gute Putzgewohnheiten, und die weichen DuPont-Borsten sind sanft und effektiv. Besonders begeistert mich das kindgerechte, spaßige Design mit niedlichen Motiven – endlich macht Zähneputzen Spaß! Die lange Akkulaufzeit und die schnelle TYPE C Ladung sind super praktisch, vor allem für Reisen. Ein tolles Produkt, das Kindern spielerisch gesunde Mundhygiene vermittelt!
von einem Kunden aus Duesseldorf am 20.11.2024
Empfehlen
Ich habe die Kinder-Schallzahnbürste für meinen Neffen gekauft und bin begeistert von ihrer Wirksamkeit. Die weichen Borsten und die sanften Schwingungen sind perfekt für Kinderzähne geeignet und reinigen gründlich, ohne das Zahnfleisch zu schädigen. Mein Neffe findet die Zahnbürste sehr ansprechend und ist jetzt viel motivierter, seine Zähne zu putzen. Die hochwertige Verarbeitung und die praktische Ladestation machen diese Zahnbürste zu einem großartigen Kauf. Ich kann sie nur empfehlen.
von einer Kundin aus Essen am 23.11.2024
Zufrieden
Sehr schöne Kinderzahnbürste mit drei Bürstenköpfe. Meine Tochter mag es sehr. Der 2-min Timer ist praktisch. Wir brauchen keine Sanduhr mehr. Der Laufzeit ist sehr lang. Wir sind sehr zufrieden und finden es nicht schlechter als Markenprodukte.
von einer Kundin aus Koeln am 26.11.2024
Gute Qualität und schön Farbe
Es kommt sehr schnell mit guter Verpackung, jeder Zahnbürstenkopf ist einzeln vakuumverpackt, die Verarbeitungsqualität ist auch sehr gut!
von einer Kundin aus Berlin am 25.11.2024
so süß
Habe diese rosa Zahnbürste gekauft. Es ist so süß. Es gibt drei Modi, die angepasst werden können, und es gefällt sehr gut.
von einer Kundin aus Dresden am 19.11.2024