Touroll E-Bike B1 Elektrisches City-Bike, Shimano, 561.6 Wh, 250W Motor, 45Nm Drehmoment, 36V 15.6Ah Batterie, 26 "X1.95" Reifen

Etwas Verwirrung aber tolles Fahrrad !

Also: Vorne weg. Die Versand und die Nachverfolgung sind etwas verwirrend. Weil erst kommt das gratis Geschenk und in dem Sendeverlauf steht dann ,,Ware geliefert,, Es handelt sich aber nur um das Geschenk. Das Fahrrad komm dann ein oder zwei Tage später. Ich kann sagen, dass das Fahrrad echt klasse ist. Gesendet mit DPD und ordentlich verpackt. Der Aufbau ist ohne handwerklichen Geschick nicht gut zu machen. Schaltung musste ich auch noch etwas korrigieren. Der Gesamteindruck vor und nach der Montage ist tadellos. Ich kann dieses Fahrrad aus China für diesen Preis nur empfehlen. Kontakt mit dem Verkäufer verlief schnell und zufrieden stellend.

Bin begeistert

Nach einem anfänglichem Schock wegen der Bewertung hier von wegen Betrüger da ich das Bike auch bestellt hatte fand aber eine reibungslose Kommunikation mit Otto und dem Verkäufer statt. Man bekommt ja nicht nur das Bike sondern auch eine total tolle Wasserflasche und die sogar Gratis!! Nur leider dadurch Wirrwarr mit der Sendenummer . Das Bike ist super schön und es fährt sich ausgezeichnet dank YouTube Video auch für unbegabte problemlos aufzubauen. Also für den Preis Daumen hoch und absolute Kaufempfehlung !

Kam als Paket und nicht vom Spediteur

Wäre schon wenn das Fahrrad komplett gewesen wäre, so muss ich zum Fahrradladen das aufbauen lassen oder das mit in der Beschreibung dann kann man das selber entscheiden kauf ich das aber so ist das der größte mist