Sehr gute Verarbeitung
Das Bike kam pünktlich und gut verpackt an zusammen Bau wahr auch schnell erledigt ich wahr echt überrascht von der Qualität alles sehr stabil und gut voreingestellt Schaltung bremsen top das Rad sieht wirklich sehr gut aus und da wackelt nichts leider gibt es auch Nachteile das Display sieht zwar echt schick aus aber ist erstens zu klein und zweitens hat es keine Einstellungen geht nur über eine Handy App drei Fahrstufen sind Zuwenig bei meinem Rad ist leider der Motor falsch programmiert er hat an leichten Steigungen gar keine Kraft auf Stufe drei Kundendienst eine Katastrophe 😔 keinerlei Hilfe keinerlei Garantie Karte dabei ich werde das Rad trotzdem behalten da es ansonsten sehr gut verarbeitet ist und es wirklich sehr stabil ist ich bin aber Maßlos enttäuscht über den nicht vorhandenen Kundendienst lasse es jetzt auf eigene Kosten reparieren trotzdem vergebe ich Vier Sterne wegen der Verarbeitung und der Qualität des Rahmens drei Fahrstufen sind Zuwenig für das Gewicht und Kundendienst eine Katastrophe 😔 leider deshalb nur eine Kaufempfehlung für Leute die Möglichkeiten haben eine Werkstatt zu finden die dieses Rad reparieren
von Klaus-Dieter B. aus Bochum am 25.07.2024
Tolles Fahrrad
Ich muss ehrlich sagen , ich war am Anfang skeptisch. Weil ich auch nicht viel über das Fahrrad gefunden habe. Aber ich bin begeistert, hab es für meine Frau geholt. Sie ist voll zu Frieden.
von Marco S. aus Oettingen am 09.07.2024
Fahrrad gut Verkäufer Katastrophe
Ich habe das Fahrrad für meine Frau bestellt und war doch angenehm Überrascht was für ein gutes Bike es ist. Leider fehlte mir beim zusammenbauen die Schnellspannvorderachse. Kundendienst angeschrieben keine Antwort. Verkäufer angeschrieben, welch Überraschung, keine Antwort. Es ist in meinen Augen eine Frechheit das sich weder Otto noch repo24 zurück gemeldet haben. Sehr toller Kundenservice. Habe die Vorderachse dann bei Amazone bestellt sonst könnte meine Frau heute noch nicht fahren.
Alle die sich das Fahrrad kaufen wollen würde ich zustimmen es ist ein gutes Bike meine Frau ist mehr als zufrieden . Vielleicht besser bei einem anderen Anbieter wo der Service noch stimmt.
LG M.Neumann
von Matthias N. aus Magdeburg am 02.08.2024
Verkäufer: repo24-de
Verkäufer nicht zu entfernen.
Das Rad ist technisch super.
Leider sehr schwer. Deswegen möchte ich es zurück schicken aber der Verkäufer ist nicht in der Lage es abzuholen. Ich warte bereits seit 10 Tagen auf eine Antwort und werde nur vertröstet. Es muss geprüfte werden ist immer die Antwort. Anrufen kann man in der Retouren Abteilung nicht und auf Mails wird nicht geantwortet. Und Otto zieht sich da ganz raus. Die sagen nur haben sie Geduld. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Otto.
von Gabi S. aus Hamburg am 19.09.2024
Super Bike meine Frau ist total begeistert
von Franz H. aus Niederkassel am 21.08.2024
Das Fahrrad ist der Hammer
Ich bin sehr zufrieden mein Fahrrad ist toll.
von einem Kunden aus Leverkusen am 29.06.2024
von Laura N. aus Ziemetshausen am 23.09.2024
von Ronald M. aus Saarburg am 13.06.2024
Tolles Fahrrad Motor sehr Durchzug stark
Mega schönes Fahrrad lässt sich gut uns bequem fahren gutemotorisierte Unterstützung...
von Waldemar J. aus Saerbeck am 13.10.2024