NERS Basicsocken aus Bambus, 9 Paar für Damen & Herren, ohne drückende Naht, ohne Gummi (9-Paar) PREMIUM Bambussocken - gegen Schweißfüße - Atmungsaktiv

Top Qualität und Style

Die Socken sind von hoher Qualität und sehen zudem sehr gut aus. Ich bin von ihrer Verarbeitung und dem Design wirklich beeindruckt.

Super Qualität sehr weich

Die Socken sind sehr bequem, haben keine Nahtfehler und entsprechen der erwarteten Größe. Super weich fühlen sich sehr angenehm meine Füße sind sehr glücklich damit Werde immer wieder kaufen.

Nahtlose Strümpfe

Die Strümpfe sind soweit gut verarbeitet und auch schön weich. Minuspunkte für die Nähte im Zehenbereich. Es stehen an den Enden der Nähte Fäden und Stoffteile über.

Super bequem und weich.

Endlich habe ich bequeme Strümpfe gefunden. Auch in etwas engeren Stiefeletten fühlt es sich an, wie auf Wolken zu laufen. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Danke für eure gute Arbeit. Großes Lob

Tragekomfort

Diese Ware entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen sie sitzen sehr eng am Fuß und ich finde sie auch ein wenig teuer als Diabetiker würde ich sie nicht tragen

Super Passform

Angenehmes Tragegefühl. Passt genau, ohne zu rutschen oder einzuschnüren. Ist bis jetzt nach mehreren Wäschen auch noch formstabil geblieben. Schwitzige Füße gibt's auch nicht. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

PERFEKT !!!!

Die besten Qualitätssocken, die ich je gekauft habe, alles kam einwandfrei an, und ich war sehr beeindruckt, dass sie mir Bambussamen geschenkt haben.

Sehr angenehm!

Sehr Angenehm, die Größe passt auch perfekt !

Verpackung und Socken Perfekt !!!

Sehr angenehm zu tragen, merkt man an den Füßen kaum.