JOYOR E-Scooter JOYOR Y8-S offroad Elektroroller klappbar mit Straßenzulassung, 500,00 W, 20,00 km/h, vollgefedert, 100km Reichweite

Kurz im Besitz aber bisher Top

Ich fahre nun zwar erst seit 2 Tagen habe ihn aber schon voll ausgelastet. Bin über Schotterwege Wald und Feldwege gefahren. Ohne Probleme Gute Beschleunigung. Hab sogar jemanden der auf nem Fahrad gesessen hat ein Stück gezogen. Die Kurzen aber sehr starken Steigungen die ich gefahren bin wurden Problemlos gemeistert. Aber vorsichtig beim Bremsen ich hätte mich fast hingelegt. Die Bremsen muss man wirklich sehr sehr vorsichtig betätigen. Von 21 Kmh auf stillstand wird damit etwas zu schnell erreicht. Habe die hinteren Bremse ein wenig leichter eingestellt damit ich nicht beim Antippen der Bremse schon fast Hinflalle. Was ich jedoch nicht als Negativ empfinde. Lieber so das ich die Bremsen etwas lockern muss als das ich am Ende nicht zum stehen kommen würde. Also top super habe echt kein problem damit bisher alles super. Jetzt bleibt es abzuwarten wie das ganze in ein Paar Monaten aussieht. Aber dann werde ich nochmal eine Bewertung schreiben. Achso eine Kleinigkeit fällt mir da doch noch ein. Das aufklappen war erstaunlicher weise recht schwer. Hab das erst beim 5 Versuch geschafft das er eingerasstet ist. Aber ich denke mit der Zeit wird einen das etwas leichter fallen.

NICHT ZU EMPFEHLEN

Display mangelhaft in der Verarbeitung. Scheibenbremsen krumm, sodass man sie beim Fahren hört. Front Lampe ohne Funktion. Laut Kundenservice soll es zugeschickt werden und ich muss eigenhändig reparieren. Komplettaustausch ist nicht vorgesehen. Dauer der Reklamation schon fast ein Monat und ist nicht erledigt.