Spectrum 2 Flaschen Purall All-In-One-Gel je 720 ml Geschirr Reiniger Gel Spülmaschinenreiniger (2-St)

Beste Reiniger für Geschirrspüler

Haben es auf Social Media gesehen, alle haben es gelobt, können uns da nur anschließen. Geschirr ist richtig sauber, es stinkt nichts und ist ergiebig.

Top Verkäufer

Sauber & Rein

Der Geschirrreiniger der alles tadellos reinigt und zudem noch meinem Geschirrspüler einen frischen Duft verleiht. Einen Klarspüler muss ich nicht mehr verwenden, nur noch Spülsalz. Gläser kommen ohne Streifen und Schlieren aus der Maschine. Für mich ein sehr gutes Produkt.

Super Reinigungsmittel

Ich habe mir das Geschirrpülmittel schon mal vor Ort gekauft, gibt es leider im Moment nicht mehr. Das Ergebnis ist super, besser als mit Tabs, kann ich nur empfehlen.

Super Purall

Endlich habe ich ein Top Mittel für die Spülmaschine gefunden wo mein ganzes Geschirr super reinigt, leute ich kann nur jedem das Purall empfehlen.

Einkauf

Sehr schnelle Lieferung! Produkt entspricht den Erwartungen. Gerne wieder

Super Sache

Super Sache dieses Gel. Nutze es ab sofort nur noch. Versand lief auch super schnell.

Holger Göcke

Ein super Spülmaschinenspülmittel das beste, was ich kenne

Purall

Ein sehr schönes Geschirrspülmittel