Beco Beermann Badeanzug Blue Lagoon (1-St) mit Powermesh-Frontmieder für einen attraktiven Shaping-Effekt

Badeanzug sieht super aus, die Farben an sich und der Schnitt sind toll, dazu gibt es Pareo geschenkt. Allerdings rutscht der Badeanzug von den Schultern runter, was ich für sehr Schade finde. Vielleicht eine Nummer kleiner bestellen. Den schicke ich leider zurück.

Toller Badeanzug

Habe lange nach einem leichten Badeanzug gesucht und bei diesem fündig geworden. Eine Nummer größer, damit er wirklich gut passt an meiner Problemzone. Danke für diesen Farbenfrohen.

Leider zu klein.

Schlechte Passform

Der Badeanzug sieht toll aus, die Farben sind so schön wie im onlineshop dargestellt, aber viel zu kurz geschnitten und ich hab schon die größere der beiden in Betracht kommenden Größen bestellt. Die Softcups sitzen auf dem Bauch und die Träger gehen gar nicht über die Schulter. Ging zurück

Zu kurz geschnitten

Ich habe den Badeanzug extra größer bestellt, aber trotzdem ist er mir viel zu kurz, obwohl ich selbst nicht so groß bin (1,70m). Der Badeanzug ist also nur für kleine Leute geeignet. Schade, denn er ist ansonsten sehr schön, auch die Farben sind genau wie auf den Bildern.

Top Artikel

Sitzt klasse und macht eine tolle Figur

Schöne Farbe , gute passform ,alles gefallen.D

Tolle Farben

Tolle Farben, fällt aber klein aus. Trage normalerweise 44 und habe mir auf Grund der Bewertungen lieber eine Nr größer mitbestellt, war richtige Entscheidung. Was mir gefällt sind vorallem die Farben, weil er nicht immer schwarz ist, und im Wasser sehr angenehm. Einen Stern weniger nur weil Größe nicht stimmt

Toller Badeanzug 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung keine Versand kosten für Retoure Rücksende Aufkleber dabei als erstens dafür vielen Dank an Lieferant zum Badeanzug ein sehr schöner Badeanzug Farbe Muster toll und Passform perfekt in meiner gewohnten Größe sehr gutes Material noch dazu ein pareo dabei bin begeistert Danke 🤩

Kaschierend und bequem

Der Badeanzug hat es mir angetan. Ist schön schlicht und sportlich aber trotzdem nicht gewöhnlich. Er hat tatsächlich einen leichten Shaping-Effekt und kaschiert optisch den Bauch. Als Zugabe ist noch ein hübsches Hüfttuch beigefügt - farblich passend zum Badeanzug. Bin sehr zufrieden!

Sehr schöner Badeanzug

Habe diesen Badeanzug für meine Schwiegermutter bestellt, sie ist begeistert. Ausführung und Farben entsprechen den Bildern und außerdem ist noch ein hellblauer Pareo dabei. Die übliche Größe hat gut gepasst. Absolute Kaufempfehlung!

Sehr schöner Badeanzug

Passt perfekt und sieht sehr gut aus

Der Badeanzug sitzt super. Tolle Farben. Leider stört mich die Abbildung der Polster im Brustbereich.

Gute qualität

Schöne Farben perfekter sitz .

Schöner Badeanzug

ein sehr schöner Badeanzug ...passt super ,bin sehr zufrieden .Preis ist Ok......und schneller Versand ..Danke

Sehr schöner Badeanzug und für den Preis unschlagbar,Gute Qualität und sehr Gute Passform

Badeanzug

Schöne Farben. Eng anliegend. Unter den Armen hoch.

Für diese Größe viel zu klein

Schöner Badeanzug