Möbel-Zeit Autobett Autobett Lambo RS-1 Full mit Spoiler

Traumbett für kleine Rennfahrer

Ein sehr schönes Bett für alle kleinen Rennfahrer in stabiler Qualität zum Selbstaufbau. Frontschürze und Heckspoiler aus sehr dickem Plastik, daher sehr stabil. Bett mit Lattenrost passend für Standardmatratzen. Das coolste ist aber die Beleuchtung und der verschiedene Sound. Alles steuerbar mit einer Fernbedienung. Alles Top!

Kindertraum

Das Auto ist Super. Meine Kleine ist 3Jahre und er sehr gefreut. Höhe Von Bett ist Super, er kann alleine rein und raus. Licht und Sound mag Mega cool. Versand was sehr schnell und Customer Service ist sehr hilfreich. Umbauen was leicht.

Wir haben unserem Sohn zum 4. Geburtstag dieses tolle Autobett geschenkt, und er ist absolut begeistert! Das Design ist einfach klasse – es sieht aus wie ein richtiges Rennauto. Besonders cool sind die leuchtenden Scheinwerfer und die beleuchteten Räder, die man mit der Fernbedienung an- und ausschalten kann. Unser Sohn liebt es, vor dem Schlafen die Lichter einzuschalten. Das Bett ist stabil, gut verarbeitet und ein echter Hingucker im Kinderzimmer. Klare Kaufempfehlung – unser kleiner Rennfahrer will gar nicht mehr raus aus seinem neuen Bett!

Hammer!

Wir haben den blauen Lambo für unseren 3 jährigen Sohn gekauft. Unser Sohn liebt das Auto. Es war einfach zum Montieren. Toll das man Matratze und Lattenrost mitbestellen kann.Die Lichter helfen den kleinen Schlaf zu finden und tagsüber kann er auch die verschiedenen Sound hören. Für Jungs das ideale Bett, wenn sie Autos lieben. Zu den Verkäufer. Ein sehr netter Mensch, dem es wichtig ist, dass sein Kunde zufrieden ist. Und wir können sagen, wir sind mehr als zufrieden.

Cooles Bett

Das Bett ist einfach cool super Sound und die Verarbeitung ist einwandfrei kann ich nur empfehlen