ML-DESIGN Luftbett Luftmatratze aus Flockvelours mit elektrischer Luftpumpe Matratze, Luftbett Beige 196x97x47cm Wasserabweisend Einzelbett mit Tragebeutel

Bestellung

2 mal Bestellt , 2 mal Falsch geliefert . Schwierige Kommunikation. Wir geben es auf, Es gibt kein 3 Mal !!

Für eine Person perfekt

Hatten schon einmal ein solches Teil was aber leider nicht lange intakt war. Bei diesem hier muss es sich noch zeigen.

Gut

Hab es für meinen Sohn bestellt und er war zufrieden

Besucherbett

Wenn man Besuch bekommt ist es schnell aufgebaut, aber auch ebenso schnell abgebaut. LautAngae des Besuchers ein guter Schlafkomfort, bequem und je nach dem wie man es auf pumpt fester oder weicher. Alles in allem ein guter Kauf bei simpler Handhabung.

Der Verkäufer ist unzuverlässig. Ich habe ihm die größte Größe anvertraut, nämlich 203 cm x 203 cm, aber leider hat er mir die kleinste geschickt. Wie auch andere Käufer berichtet haben, ist dieser Verkäufer leider nicht vertrauenswürdig. Ich würde überhaupt nicht empfehlen, bei diesem Unternehmen einzukaufen.

Vielen Dank für Ihre Mühe. Anna

Wow, um 4 Uhr morgens aufgewacht – direkt auf dem harten Boden! Meine Luftmatratze hat anscheinend schon nach 6, 7 Mal Benutzen den Geist aufgegeben und hält keine Luft mehr... So hatte ich mir das echt nicht vorgestellt!

Ist robust

Mega mit allem drum und dran

Endlich ein Luftbett dem nicht die Puste ausgeht. Einmal und fertig!! Vor allem die integrierte Pumpe, das ist sehr modern und so praktisch. So ein Luftbett hatten wir noch nie. Dankeschön!

Schlechtes Produkt

Diese Matratze hielt 4 Stunden und war völlig entleert. wiederholte Inflation und erneute Deflation. Die Ventile waren normal geschlossen, das Produkt wird aber trotzdem zurückgeschickt.

Sehr gut top top ich kann nur weiterempfehlen 5 sterne