Tolles Set
Meine Tochter hat sich das Set wegen des Designs ausgesucht und ich muss sagen, sieht wirklich toll aus. Wusste nicht, dass man für den Preis was Komplettes bekommt. Mir ist zwar die Marke bekannt, aber hab die Tasche bisher nur im Geschäft gesehen und noch nie im Set. Die Schultasche hat 2 Fächer und eine sinnvolle Tasche im vorderen Bereich mit kleinen Innenfächern. Unsere Trinkflasche passt außen in so ein Netz, die Größe passt ganz gut. Der Brustgurt ist für sie sehr sinnvoll, da meine Kleine mit dem Rad zur Schule fährt jetzt im Sommer. Im Set ist der Sportbeutel mit dabei: der hat sogar eine separate Tasche mit Reißverschluss. Das Schüleretui ist geräumig und so wie es aussieht passen auch alle Stifte rein. Ich hätte mir noch eine Regenhülle gewünscht, aber die habe ich jetzt noch separat nachbestellt, man kann ja für den Preis auch nicht noch mehr Zubehör erwarten ;-). Wenn mein Sohn auch Bedarf hat, würde ich das Modell wieder kaufen.
von einer Kundin aus Freiberg am 25.06.2024
Farbe: Dark Flower 5821 Verkäufer: Sporttaschenshop
Sehr schöner Rucksack! Wir sind zufrieden!
Sehr schöner Rucksack! Wir sind zufrieden!
von Julie B. aus Duesseldorf am 19.08.2024
von Kevin J. aus Roetha am 31.07.2024
Farbe: Grey Black 1701 Verkäufer: Sporttaschenshop
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Artikel kommt gut verpackt an und riecht relativ neutral. Die Reisverschlüsse sind etwas schwergängig. Von der Aufteilung her ist der Schulrucksack sehr gelungen und auch die Gurte an den Seiten, mit denen man den Rucksack nach belieben erweitern oder verengen kann, sind sehr praktisch. Mit dabei ist einiges an Zubehör, weshalb man insgesamt von einer guten Preis-Leistung sprechen kann. Allerdings ist das Material auch eindeutig weniger qualitativ. So sind z.B. die Trennwände zwischen den Fächern papierdünn, ebenso wie die Hülle des Turnbeutels. Insgesamt aber eine trotzdem gut verarbeitete und durchdachte Tasche, die für den Preis wirklich in Ordnung ist.
von Hanni W. aus Mainz am 15.03.2024
ganz ok
die Farbe war meinem Kind zu langweilig, deswegen zurück. Ansonstem nix zu meckern an der Tasche
von einer Kundin aus Muenchen am 01.09.2024