COMHOMA Relaxsessel Elektrisch Massagesessel mit Massagefunktion, Heizfunktion, LED, elektisch verstellbar

Ein Super Sessel zum Relaxen

Zum Anfang Lieferung in 2 teilen lief super, zwar an zwei Tagen, aber nicht tragisch. Aufbau, selbsterklärend und super leicht. Sieht stylisch aus und das LED und die Funktionen klappen klasse. Die Massage funktion ist ein Traum. Für den Preis ein super Sessel. Und nur Empfehlenswert.

Ok

Ich habe es selbst in genau 32 Minuten zusammengestellt. Es ist nicht kompliziert. Es ist bequem und der einzige Nachteil ist, dass es zu laut ist, wie ein Hubschrauber.

Für den reduzierten Preis ok

Der Artikel kam pünktlich, aber mit DPD. Die Lieferung erfolgte nicht bis in die Wohnung, was für eine Frau und große Pakete nicht so gut war. Der Zusammenbau war relativ ok, aber wegen der erheblichen notwendigen Kraft beim Zusammenbau der Seitenteile für eine Frau nicht leistbar!

Also Preis Leistung top und die Anleitung ist sehr übersichtlich , aber für den Preis muss man zuschlagen!!!

Bin von den Sessel für den Preis echt begeistert. Hat alles super geklappt. Ich kann den Sessel weiterempfehlen.

Ich finde ihn gut

Ich kann die ganzen negativen Stimmen hier in keinster Weise nachvollziehen. Der Sessel kann was. Mein Mann wiegt 120 Kilo und er sitzt und liegt sehr gemütlich. Es knarzt nix. Einziger negativer Kritik Punkt ist der wackelige Getränkehalter. Und die Tatsache das im Angebot stand Lieferung bis zum Aufstellort und kam das ding in 2 Paketen die einfach vors Tor gestellt. Für meinen Mann 2 Schlaganfälle und halb blind eine extreme Herausforderung das alleine zu bewerkstelligen. Zum Glück war ein bekannter schnell da um zu helfen.

Super Sessel

Ich kann es nur jedem empfehlen es ist ein wunderschöner Sessel man kann super entspannen

Bequemer Sessel

Die Konstruktion und der Aufbau der Armlehnen ist kompliziert und kraftaufwendig. Es besteht jederzeit die Gefahr, den Spannbezug beim Aufbau zu beschädigen. Ansonsten ist der Aufbau okay und auch ohne zweite Hilfe zu schaffen. Gute Gleiter als Bodenschutz würden auch nicht schaden. Optisch ist der Sessel schön, die Massagefunktionen sind wirklich gut. Man sitzt und liegt bequem im Sessel.

Reklamation wird nicht bearbeitet

Das betreffende Ersatzteil habe ich bis heute, 30.10.2024, nicht erhalten. Dafür eine Mahnung über 6,00 € (von mir einbehalten, damit ich nicht vergessen werde) mit Mahngebühr!!! Den Sessel habe ich am 15.08.2024 gekauft!! Diese Firma kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Ich bin maßlos enttäuscht. Zumal in der Beschreibung nicht auf eventuelle Mängel hingewiesen wird. Funktion der Elektrik/Elektronik ist o.k.

Sessel

Die Polsterung ist nicht so, wie angegeben. Seitenteile und Fußstütze haben kaum Polsterung, die Federn knacken von Anfang an, ob beim Hinsetzen oder Aufstehen, beides gleich. Ich bezweifle, dass er 150 kg tragen würde.

guter Artikel

das ist ein sehr schöner und guter Sessel

Toller Sessel , top Preis, einfacher Aufbau.

Falsche Liefertermin angaben

12 Wochen Liefertermin angegeben doch schon nach 5 Tagen da

Ist OK da runter gesetzt.

Also Aufbau unkompliziert und schnell. Ernüchternd ist die Bequemlichkeit. Ich wiege keine 90 Kilo und merke, überall die Massage Punkte beim Sitzen. Die Massage funktioniert aber ist auch nicht sehr gut, dafür brummt sie ordentlich. Für mein Geschmack auch kippelig. Da er runtergesetzt wurde ist der Preis ok. Nochmals würde ich diesen Sessel nicht kaufen.

Das Geld nicht wert

Sorry der Zusammenbau 2 mann und 2 Std. Die anleitung geht gar nicht stuhl seh unbequem weil Fußteil und sitzfläche viel zu kurz bin 180cm gross.Rückenteil nicht einzelverstellbar

Sehr anschmiegsam

Ich freue mich sehr das ich mich für diesen Sessel entschieden habe und würde ihn sehr gerne weiterempfehlen