Schwer weiter zu empfehlen
Da nicht mit dem Wasser Druck kontrollieren kann und der bringt kein passendes Wasser hoch druck deshalb lohnt sich nicht
von Hanan A. aus Konstanz am 09.10.2024
Einfach super!
Bisher habe ich nie gedacht, dass ein Duschpanel einen so großen Unterschied in meinem täglichen Duscherlebnis machen könnte, aber dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Die Installation war einfach und unkompliziert, und das moderne Design fügt sich perfekt in mein Badezimmer ein. Die verschiedenen Duschfunktionen bieten eine wunderbare Vielfalt, von sanften Regentropfen bis zu kräftigem Massagedruck. Die Temperatur- und Wasserdurchflussregelung ist präzise und benutzerfreundlich. Dieses Duschpanel hat nicht nur mein Duscherlebnis verbessert, sondern auch den Wert meines Badezimmers erhöht. Sehr zufrieden!
von einem Kunden aus Bestensee am 08.11.2023
Guter Artikel l
Sieht toll aus bin gespannt wenn es montiert ist ob es funktioniert
von Markus H. aus Dahn am 03.11.2023
von Atikou S. aus Stuttgart am 08.05.2024
Material ungenügend
Ware angekommen ausgepackt, Chromablätterung .... Ok einen Preisnachlass erhalten. Vier Tage später Schlauch von der Brause kaputt, dass das Wasser überall rausspritzt. Heute die Brause selber am Drehteller für die einzelne von 3 Funktionen, am Teller selber spritz überall beim drehen das Wasser raus. Mal abwarten was sonst noch so kommt :-(
von Marcell L. aus Hueckelhoven am 25.09.2024
Farbe: Schwarz-Edelstahl 304 Verkäufer: Toner Kingdom
Schlechte Verarbeitung, Schrauben so reingedreht das es das Blech verbogen hat. Mehrere Dellen sichtbar. Alles auf sichtbarer Seite.
von einer Kundin aus Marienberg am 22.09.2024