Super Rücksack, endlich ein Wasserabweisender
Der Rucksack macht einen sehr stabilen und wertigen Eindruck. Vor allem die Reißverschlüsse haben mich begeistert, denn sie lassen sich gut auf- und zuziehen und haken nicht, wie oft bei billigeren Produkten.
Trage die Tasche jeden Tag, da ich oft meinen Lapi mitnehmen muss. Da ich aber oft mit dem Motorrad unterwegs bin, musste es Wasserdicht sein. Verarbeitung top, Eindeutige Empfehlung.
von einem Kunden aus Lauenburg am 07.11.2024
Geräumig, wasserdicht und praktisch
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Rucksack und mag ihn wirklich sehr. Er hat viele Fächer, was das Organisieren meiner Sachen enorm erleichtert. Die Qualität ist ausgezeichnet, und das Material ist wasserdicht, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, dass meine Sachen bei Regen nass werden. Das Design ist kreativ und ansprechend, und der Rucksack bietet viel Platz, ohne dabei zu groß oder sperrig zu wirken, wenn man ihn trägt.
von einem Kunden aus Aachen am 30.10.2024
Praktischer Rucksack
Dieser Rucksack ist praktisch und leicht. Er ist schön zu handhaben und wiegt fast nichts, wenn er leer ist.
Mit Essen und Trinken für drei Personen für ein Picknick, kann man ihn noch gut tragen.
Dieser Rucksack ist ein vielseitiger, kompakter Begleiter für unterwegs. Er ist aus strapazierfähigen, aber leichten Materialien wie Nylon oder Polyester gemacht. Er bietet genug Stauraum für das Nötigste und ist trotzdem nicht zu schwer. Die gepolsterten Schultergurte und das atmungsaktive Rückenteil sorgen für hohen Tragekomfort. Er ist ideal für Tageswanderungen, Reisen oder den täglichen Gebrauch.
von Grace S. aus Wesel am 29.09.2024
Farbe: Schwarz/Dunkelgrau,
Absolut tolles Teil
Sehr gut. Ganz Klasse. Ab sofort mein Lieblingsteil
von Andreas S. aus Wanzleben-Boerde am 22.11.2024
Praktischer Rucksack
Dieser Rucksack ist schlicht und stilvoll im Design und sehr bequem zu tragen. Er bietet viel Platz und fasst problemlos meinen Laptop und Bücher. Die Qualität ist ausgezeichnet, der Reißverschluss läuft reibungslos und das Material ist strapazierfähig - perfekt für den Alltag und unterwegs!
von Chen-Rong F. aus Aschaffenburg am 07.11.2024
Farbe: Dunkelgrau,
NULSTA Rucksack
NULSTA Rucksack sieht super aus und hat viel stauraum.
von einer Kundin aus Apen am 20.11.2024
Schöner Rucksack
Der Rucksack ist robust und bietet viel Stauraum und verschiedene Fächer für alles, was man braucht. Das Material sieht hochwertig aus und die Design-Elemente oben an den Schnallen sehen in echt nochmal viel besser aus. Sie sind nicht lila wie auf dem Foto, sondern schimmern und reflektieren effektvoll in verschiedenen Farben. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
von Julian B. aus Essen am 28.10.2024
Laptop Rucksack
Ein sehr schön verarbeiteter Rucksack. Ideal für meinen Laptop und Dank der zusätzlichen Taschen, auch für Ladekabel usw.sehr praktisch. Aber auch als Wanderrucksack, ideal geeignet. Tolles Produkt.
von einer Kundin aus Leipzig am 10.11.2024
Echt leicht und wasserdicht
Die Lieferung war unglaublich schnell und der Rucksack kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders beeindruckt hat mich die Wasserdichtigkeit. Für das oft regnerische Wetter in Hamburg im Winter ist er einfach perfekt. Außerdem verfügt der Rucksack über viele versteckte Fächer, die eine hervorragende Diebstahlsicherung bieten. Trotz des großzügigen Stauraums ist der Rucksack selbst sehr leicht, und die gepolsterten Schultergurte sind äußerst bequem, auch wenn man ihn vollgepackt trägt. Insgesamt eine sehr gelungene und praktische Anschaffung!
von einem Kunden aus Hamburg am 23.09.2024
NULSTA Rucksack
Habe den Rucksack bestellt, weil er mir optisch gut gefiel. Mit seinen vielen Fächern (auch Innenfächer vorhanden) war er eine gute Wahl. Es passen Bücher, Laptop und andere Arbeitssachen rein. Gut geeignet für den Weg mit dem Fahrrad auf Arbeit, sogar wasserdicht.
von Simon K. aus Erfurt am 03.11.2024
Super Rucksack
Ich bin absolut begeistert von diesem Rucksack! Die Qualität ist super und die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das Material ist robust. Die vielen Fächer und Taschen bieten ausreichend Platz für all meine Utensilien.
Besonders angenehm ist der Tragekomfort: Die gepolsterten Schultergurte. Sehr bequem.
Zusammenfassend kann ich diesen Rucksack nur empfehlen! Für den Preis unschlagbar
von Julia F. aus Igensdorf am 11.10.2024
Robuster, stilvoller und funktionaler Rucksack
Der NULSTA Rucksack hat mich positiv überrascht! Die Verarbeitung ist robust und die vielen Fächer bieten ausreichend Platz für all meine täglichen Essentials. Besonders praktisch finde ich die Diebstahlschutz-Klappentasche und das gepolsterte Laptopfach. Der Rucksack ist bequem zu tragen und auch bei leichtem Regen gut geschützt. Ein echter Allrounder für Beruf und Freizeit
von einem Kunden aus Kamp-Bornhofen am 08.10.2024
Farbe: Schwarz/Dunkelgrau,
Zufrieden mit der Qualität
Der Rucksack erfüllt alle meine Erwartungen. Sehr schöne Farbe und Verarbeitung.
Hat genau die richtige Größe und sehr geräumig und bietet ausreichend Platz für all meine Sachen.
von Ahmed A. aus Dortmund am 01.11.2024
schöner Rucksack
Habe mir den Rucksack für kurze Ausflüge geholt Die Farbe macht ihn neutral, sodass ihn jeder aus der Familie benutzen kann. Super Preis-/Leistungsverhöltnis.
von einem Kunden aus Zerbst am 29.10.2024
Tolles Teil
Dieser Mega tolle Rucksack entspricht genau meinen Erwartungen ,die Qualität ist sehr gut, er hat sehr viele Extrafächer zum Getränke transportieren, für den Laptop und auch für alle anderen Dinge die man für den Tag benötigt.
Er sieht sehr robust aus ,qualitativ einfach sehr gut .
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von Nicole S. aus Bochum am 29.09.2024
Super Rucksack!
Sehr praktischer Rucksack, mit viel Stauraum.
Ideal um Laptop, Handy oder andere Dinge mitzunehmen.
von Bernhard S. aus Kolbermoor am 31.10.2024
Hervorragende Verarbeitung
Der Rucksack ist einfach klasse! Selbst wenn ich meine große Wasserflasche, den Kaffeebecher und die Tablettentasche verstaut habe, bleibt noch genug Platz für all die anderen Dinge, die sonst in meiner Handtasche waren. Dank der großzügigen Geräumigkeit passt sogar der Einkauf problemlos hinein. Wirklich top!
von einer Kundin aus Muenchen am 23.09.2024
von Christina D. aus Bispingen am 01.11.2024
Farbe: Dunkelgrau,
Modern
Moderne Rucksack mit sehr viel stauraum und sehr nützliche Funktion gegen Inhalt Diebstahl. Material ist robust, auf Regen nicht getestet.
Zu empfehlen.
von Sascha S. aus Villingen-Schwenningen am 10.10.2024
Toller Rucksack
Der Rucksack ist leicht auf den Rücken zu tragen. Die vielen Fächer sind praktisch. Hätte mir nur innen eine Tasche mit Reißverschluss gewünscht. Hoffe das ich lange daran Freude habe. Die Farbe ist auch schön. Würde ihn weiterempfehlen.
von Petra F. aus Leipzig am 04.11.2023
Farbe: Dunkelblau,