Grundig Luftreiniger Luftreiniger Allergiker Air Purifier, leise Hepa Filter filtert 99,9% Staub/Pollen/Viren

Für Luftreinigung Küchengerüche ungeeignet

Ich hatte in der Beschreibung gelesen, dass dieser Luftreiniger von Grundig auch Küchengerüche vom kochen reinigen bzw. neutralisieren kann. Das hat leider nicht oder nur minimal funktioniert. Ob die restlichen angegebenen Eigenschaften zutreffend sind, kann ich nicht beurteilen. Ich habe das Gerät nach 10 Tagen zurück gesendet, da es für die von mir gewünschte Funktion nicht geeignet war.

Super einfach zu bedienen mit gutem Ergebnis

Das Gerät getestet, hervorragende Ergebnisse. Man sieht sofort Veränderungen in der Anzeige wenn sich was in der Wohnung verändert. z.B. Deospray,(Abbau erst nach ca. 1 h) oder beim Kochen und wenn jemand raucht. Staubpartikel kann man schon optisch sehen, was sich hier ansammelt. Das Gerät werde ich nochmals kaufen für noch einen weiteren für Wohn- bzw. Schlafraum. Klare Kaufempfehlung.

Super Gerät!

Da ich Allergier bin und Asthma habe, habe ich mir diese Gerät gekauft und bin begeistert. Es ist wirklich leise in der Nacht und die Luftqualität hat sich verbessert somit ich sehr gut schlafen kann.

Grundig Luftreiniger

Vielen Dank für die pünktliche Lieferung wir sind sehr zufrieden erfüllt alles genau wie beschrieben

kleines leistungstarkes Geraet

Ich habe mir das Geraet aufgrund von schwerer Hausstaub und Pollenallergie gekauft. Wenn man einige Bewertungen so liest, kann man sich schon wundern: Ein Luftfilter ersetzt Nicht ordentliches Lueften und Staubsaugen! Es ist leise, leicht zu bedienen, obwohl die Bildchen fuer die Umschaltungen schon sehr klein sind. Es reinigt die Luft sehr gut von uebrigen Staubpartikeln und Pollen. Leider war keine so gute Beschreibung beigefuegt, so musste ich also ein paar Dinge selbst rausfinden, was bei der Preislage schon nervt. Tatsaechlich werden Restgerueche (nach dem Lueften), zB vom Essen, gut gereinigt. Leider ist fuer so ein wertiges Geraet ein echt billiges und viel zu kurzes Kabel mitgeliefert worden. So muss man es immer mit Verlangerungsschnur betreiben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Leises und leichtes Geraet, kein schweres Schleppen von Zimmer zu Zimmer. Dankbar bin ich fuer den Nachtmodus, obwohl ich es meist nicht brauche, da es sehr gut innerhalb angemessener Zeit reinigt und auf Level 1 angenehm leise ist. Filterpreis fuer Ersatzfilter ist mit ca. 40 Euro auch in Ordnung.

Super leise

Sieht stylisch aus und ist super leise. Er macht was er soll... super Gerät

Gut, aber nicht leise

Ich finde ihn recht laut. Aber wahrscheinlich geht es nicht leiser.