VitaliSpa® Hausbett Design, Naturholz, 80x160 cm

Bett ok und der Service völlig inakzeptabel

Das Bett wurde mit diversen Kratzern und Dellen (aufgrund der mangelhaften Verpackung) geliefert. Viel schlimmer jedoch war die versetzte Falschlieferung. Wir haben ein weißes Bett mit weißem Bettkasten bestellt und geliefert wurde ein weißes Bett mit naturfarbenem Bettkasten. Eigentlich eine leicht zu behebende Reklamation. Aber nicht bei diesem Händler/ Verkäufer. Die Reklamationsbearbeitung dauerte nur fast vier Wochen, kostete viele Nerven und das Wort "WEIß" scheint in diesem Unternehmen niemand zu kennen (wurde in allen Mails konsequent überlesen und immer wieder das selbe hinterfragt). Da wir kein anderes Bett zur Verfügung hatten und meine Kleine ja nicht auf der Erde schlafen konnte, mussten wir dieses Bett notgedrungen behalten. Nach einer völlig inakzeptablen Reklamationsbearbeitung war das der erste und letzte Kauf bei diesem Händler. Tipp: bevor jemand bei dem Händler Oskar Kinderland etwas kauft, lest die über 400 meist negativen google-Rezensionen. Ich wünschte ich hätte es getan, dann wären mir einige Nerven erhalten geblieben. Trift alles voll zu. Warum OTTO mit diesem Händler überhaupt zusammen arbeitet ist mir ein Rätsel.

Definitiv nicht akzeptabel...

Die Qualität von dem Betten ist nicht zu fassen... Der Kieferholz geht schon kaputt beim bauen. Die Löcher paasen nicht richtig zum Schrauben. Keine sauberes Arbeit! Aber viel schlimmer ist der Firma selbst, wenn mann mit denen kommunizieren muss. Ich habe zwei betten bei dem Firma bestellt und musste zurückschicken. Ich habe die Betten in 06.22 zurück geschickt und bei der Otto app ist die Rücksendung eingegangen. Ich habe plötzlich am 09.22 eine 'letzte Mahnung' zu einem Offen Rechnung von Betten bekommen. Seitdem bis jetzt (07.23) ich bekomme RANDOM Antworten von dem Firma sowei " wir entschuldigen uns für unangenehme Situation" oder die melden Sie bei der Inkasso-Dienst... Letztes mal Sie haben sich letztes Jahr entschuldigt für den "unangenehme Situation und gesagt dass kein offener Rechnungen mehr geben sollte" und gestern habe ich wieder eine Nachricht von Otto bekommen dass es unklaren Situation bei der Inkasso-Dienst von der Oskar-Store gibt... ich muss mich nun gesetzlich schützen lassen, weil Otto auch irgendwie hilflos ist. Also wenn ich sage " finger weg", ich meine ernst...

Schönes Kinderbett

Wir haben uns für das Kinderbett entschieden da es noch einen Rausfallschutz hat. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Lieferung (womit Otto nichts zu tun hat) haben wir letztendlich doch alle Teile bekommen. Der Aufbau muss wirklich zu zweit gemacht werden, Zeitaufwand waren ca. 2h, ein paar Löcher wurden nicht ordentlich gebohrt was man aber schnell ausgebessert bekommt indem man vorher was durchsticht. Es riecht auch nicht schlimm nach Chemie was nochmal ein dickes Plus ist Alles in allem sind wir zufrieden - hoffentlich ein Bett welches ein paar Jährchen hält, optisch macht es jedenfalls was her und unser Sohn findet es auch toll was die Hauptsache ist. Anmerkung: Die Matratze haben wir ausgewechselt da wir damit nicht ganz zufrieden waren

Finger Weg sehr schlechte Service

Das Bett kam an in 2 Paketen an. Die schon etwas gedauert hat beide Pakete zu bekommen. Doch als wir das Bett aufbauen wollten haben wir erstmal bemerkt das einfach mal 24 unterschiedliche schrauben fehlen und beschädigte Teile angekommen sind.Dann haben wir Otto Kontaktiert. Ob Sie uns die beschädigten Teile austauschen und die Fehlende Strauben schicken. Wurde uns überhaubt nicht engegen gekommen um den Fehler zu beseitigen sondern wir bieten nur 10% Nachlass an. Also jetzt hatten wir soviel Ärger uns wurden nicht mal die Teile ausgetauscht und wir sollen das noch selber zum Paketshop bringen. Bitte Finger Weg es gibt hier nur Ärger.

👍🏼🧡👍🏼🧡👍🏼🧡👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🧡🧡🧡🧡👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Super Bett und Stabil

Habe die Bewertungen gelesen und war mir unsicher beim Kauf nur mir gefiel das Bett so sehr,dass ich es trotzdem holte und bin vollsten zufrieden Lieferung schnell und bei einer kleine Macke sofort erstattet bekommen ohne drum und dran. Das Bett ist stabil und mein Sohn liebt es. Die Matratze ist auch weich/hart für Kids perfekt. Der Stauraum ist sehr praktisch und bittet viel platz. Das Bett an sich ist einfach toll und würden es immer weiterempfehlen.

Ein echter Kindertraum

Wir haben dieses Bett vor kurzem für unseren kleinen Mann gekauft und sind super zufrieden. Der Aufbau gestaltete sich denkbar einfach, da alle zu montierenden Teile durchnummeriert waren. Mit der Qualität sind wir ebenfalls zufrieden! Das Bett strahlt Gemütlichkeit aus und lässt viel Spielraum für individuelle Dekoration und Gestaltung, z.B. Lichterkette, Wimpelkette, Betthimmel usw. Wir würden das Bett wieder kaufen!

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ein tolles Bett zu einem guten Preis, es macht einen sehr stabilen Eindruck, so dass ich mich abends auch mal zu meinem Kind für eine Gute-Nacht Geschichte ins Bett legen kann. Das Bett riecht heute am 2. Tag noch ein wenig (nach der Lasur?), ich denke und hoffe aber in wenigen Tagen ist es „ausgelüftet“. Mein Kind liebt das Bett schon jetzt.

Ein sehr schönes Kinderbett.

Wir haben das Hausbett für unsere 2 jährige Tochter gekauft. Das Babybett konnte endlich weg und somit ist dieses schöne Hausbett eingezogen. Von der Maße genau richtig. Eine schöner Verarbeitung. Leichtes aufbauen mit 2 Personen. Wir sind begeistert und unser Kind auch.

Einfach klasse ❤️

Hab das Bett meinem Sohn bestellt und endlich schläft er in seinem Bett. Der Aufbau war mega leicht da wie in der Beschreibung und auch an jedem einzelnen Teil alles durchnummeriert war und man so erst nicht lange suchen musste. Aufbau 30 min alleine und Härte Test auch bestanden

Empfehlung bedingt

Lieferung war länger, als angegeben. Bohrlöcher waren zT etwas versetzt, was den Zusammenbau erschwerte. „Bettdach“ könnte ruhig 20 cm höher bzw länger sein - unser 6 jähriges Kind stößt sich beim aussteigen gelegentlich bei Unachtsamkeit den Kopf.

Super stabiles Hausbett

Habe diesen Hausbett vor ca 1 Woche gekauft. Meine Tochter (4 Jahre ) liebt den über alles, sie will am besten 24h im Bett liegen bleiben, Ist sehr sehr stabil. Lieferung kam an 2 folgenden Tagen zusammen an. Empfehle das zu 100% Aufbauen ging relativ schnell

Sehr schönes Bett und super Material

Also möchte nicht soviel schreiben aber das Bett ist einfach Megaa sehr schön auch das Holz also ich kann nur sagen das es mega schönes aussieht und sehr stabil es wackelt nichts es sind keine Macken oder sonst was also einfach perfekt würde es jedem empfehlen

Kein guter Kauf

Bett hat schon im Holz schrammen Schrauben falsch Löcher falsch Kundenservice hat sich bis heute nicht gemeldet. Zudem wurde mein Bett einfach am Bürgersteig abgestellt. Bei Otto konnte man mir auch nicht weiterhelfen, weil es über den Marktplatz lief.

Wow!!!!

Wow so ein tolles und robustes Kinderbett. Der Aufbau war sehr leicht alle Teile und Schrauben passten sofort und alles war vollständig. Klar riecht das Bett ein wenig aber das ist ja völlig normal. Unser Kind ist super happy.

Super süßes kinderbett

Sehr schönes und vorallem süßes kinderbett. Mein Sohn schläft sehr gerne darin und fühlt sich richtig wohl . Aufbau ging relativ schnell und einfach. Ich kann dieses Bett nur weiterempfehlen und würde es immer wieder kaufen.

Tolles Bett

Das Bett entspricht der Beschreibung, es ist einfach aufzubauen und super schön.. Das Einzige was stört ist der Bettkasten das man in genau waagerecht unters bett schieben muss sonst verkanntet es... Aber zu empfehlen

Wunderschönes, stabiles Kinderbett

Der Aufbau war in der Beschreibung sehr gut erklärt und es ging zu zweit schnell 🙏😊 es ist wirklich stabil und knarrt nicht. Am Holz sind absolut keine Beschädigungen 👌 Wirklich zu empfehlen!!!

Qualität Super !!!!

Also so wie oben beschrieben tolles Bett! Super Qualität einfacher Aufbau und vorallem super Stabil!! Matratzen nur absoluter Müll dafür keine Kaufempfehlung!

Ein absoluter Hingucker, und mega bequem

Dieses Bett ist wirklich schön, sehr hochwertig, und stilvoll, mein Kind ist wirklich sehr glücklich mit dem Bett und fühlt sich darin sehr wohl, würde ich immer wieder weiter empfehlen!.

Bequem voller bett

Sehr bequem sehr zufrieden nur hatten den problem das die löchern nicht geöffnet haben deswegen hab ich einen Preisabschlag gemietet und wurde problemlos gelöst vielen dank

Tolles Bett

Super tolles Bett, unsere Tochter liebt es. Wir hatten keine Probleme mit der Anlieferung oder mit dem Aufbau. Es war alles vorhanden und die Matratze ist super bequeme.

Reklamation sehr mühselig

Das Bett ist nach 4 Wochen auseinander gegangen. Die Bretter sind teilweise aus 2 Stücken verleimt. Billige Ausfertigung. Reklamation sehr zeitaufwendig

Total süß und einfach aufzubauen

Ich bin wirklich überrascht die Qualität ist super der Preis ist super und das aufbauen war super einfach (ich frau XD) kann es jedem weiter empfehlen.

Bin so glücklich

Sehr schnelle Lieferung , sehr schönes Bett und scheint auch sehr stabil zu sein ( steht erst ne Stunde ) bin sehr zu frieden .. mega glücklich.. danke !!!

Super süßes Bett

Der Aufbau war kinderleicht, mein Sohn liebt das Bett. Die ersten Nächste hat er super geschlafen, ich kann es weiterempfehlen.

Schön, aber …

Das Bett an sich sieht super hübsch aus und der Aufbau ging auch recht flott. Allerdings ist die Liegefläche des Gästebetts 10cm kürzer als die normale Liegefläche. Das heißt, es wird eine Matratze mit den Maßen 150x80 benötigt. Eine (bezahlbare) Matratze in dieser Größe zu finden gestaltet sich schwieriger als gedacht….

Wunderschönes Kinderbett

Das kinderbett wirkt qualitativ hochwertig und der Zusammenbau ist sehr einfach und unkompliziert.

Top würde ich immer wieder kaufen ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Sehr schönes Bett

Es sieht super schön aus und ist leicht aufzubauen. Mein Sohn hat sich sehr gefreut.