Magnat Magnat MTT 990 mit AT 95E Plattenspieler weiß Plattenspieler

Ein richtig guter Plattenspieler

Ein richtig guter Plattenspieler, mehr braucht man nicht. Das mitgelieferte billige Nadelsystem sollte man aber schon auswechseln, gegen ein viel hochwertigeres. Erst dann macht der Plattenspieler so richtig Spass und erzeugt ein 3 Dimensionales Klangbild, natürlich dann auch nur zusammen mit einem hervorragenden Verstärker+Lautsprecher.

Einfach toller Player.

Top Gerät

Hallo Ich hab das Gerät gekauft weil ich mal wieder meine alten Platten Hören wollte. Und dachte ich Greife hier mal bei diesen Modell zu. Beim Auspacken war ich schon sehr überrascht. Alles ist sehr durchdacht und sicher verpackt. Der Plattenteller ist richtig massiv und aus voll Material, nix hohl darunter. Das Lager im Teller läst sich Tauschen ! Das Gehäuse ist absolut sauber verarbeitet. Der Arm ist der gute arm von Technics. Ich habe den Plattenspieler ein neues System verpasst von Denon ! Ich hab das Gerät mit Echten Messeplatten und Audio analyzer eingestellt. Alles lässt sich sauber einstellen und der Arm läuft absolut Sauber! Aber auch das Standard system macht seine Arbeit gut, man hätte aber für den Preis auch ein besseres mitliefern können. Es gibt aber ein Manko wo ich enttäuscht war. Das schannier für die Haube ist aus Plastik, und sitzen nicht fest in der Halterung. Da werde ich mir ein Ersatz suchen Bei dem Preis hat das Absolut nicht zu sein. Trotzdem ist das ein ganz ganz tolles Gerät. Wer mit dem schannier so leben kann, wird von den Rest nicht enttäuscht sein. Klare Kaufempfehlung! Danke.

Toller Dreher !!

Hochwertig verarbeitet ! Leichte Bedienbarkeit , Tonabnehmer könnte etwas hochwertiger sein !! Aber das ist jammern auf hohem Niveau !! 😉😉