Ecowelle Infrarotheizung Elektroheizung + Wifi App Thermostat, 350-1200 Watt Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Bild

Leider lässt sich das Thermostat nicht mit meinem iPhone bzw. meinem WLAN verbinden. Schade geht zurück

50/50

Eine der beiden bestellten Heizungen war schon beschädigt, allerdings fehlten auch bei beiden die Thermostate und die Pakete wurden auch durch GLS Paketband nach gebessert. Reklamation angemeldet und warten auf Lösung ansonsten gehen beide zurück.

Fehlende Teile

Leiser kann ich die Heizung nicht einsetze da bei der Lieferung das Paket nicht mehr verschlossen war und das Thermostat entwendet wurde. Paket habe ich sofort wieder Zurückgemeldet.

Defekt angekommen

Die Infarot Heizung wurde erstens am falschen Ablageort hinterlegt und zweitens war das Paket offen. Beim auspacken stellten wir fest das ein Golfball großes Loch in der Rückwand war und das Thermostat fehlte geht also zurück. Optisch sieht sie echt gut aus mehr konnten wir leider nicht testen…

Lieferung war schnell und mit Produkt sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.👍

Bis jetzt alles gut.

Ausprobiert haben wir schon und bis jetzt alles gut.

Infrarotheizung mit Bild

Ist eine gute Investition.