Tolles Economy-Fatbike mit Vorderradfederung!
Ich habe dieses Fatbike gekauft, um es mit ein paar anderen Fatbikes zu vergleichen, die ich habe, weil der Rahmen faszinierend aussah und es einen vorderen Stoßdämpfer gab. Ich wollte sehen, wie gut ein einfacher Stoßdämpfer funktioniert, und er ist ziemlich gut! Es verfügt über keine Dämpfung oder Einstellung, sondern verfügt über eine einfache Federwirkung, ist sowohl beim vollständigen Ausfahren als auch beim Durchfahren kräftig, was bei starken Unebenheiten etwas störend ist, bei leichten Unebenheiten jedoch wirklich großartig funktioniert.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 07.09.2023
Farbe: Rot Verkäufer: CARPAT SPORT
4.0 Reifen auf steinigen Wegen
Einfach ausgedrückt ist dies ein fantastisches Fahrrad mit 4.0 Reifen. Ich habe in den letzten Tagen bereits über 60 km zurückgelegt, und es macht einfach Spaß, es zu fahren.
Ich war ursprünglich auf der Suche nach einem Fahrrad mit sanftem Fahrverhalten für Vorstadt-/Trailbikes, und das hat sich als genau das erwiesen, was ich wollte. Läuft sehr gut auf Asphalt- und Schotterwegen. Außerdem ist es immer eine Freude, die verschiedenen Kommentare von anderen zu hören, die noch nie ein Fahrrad mit fetten Reifen gesehen haben!
von einem Kunden aus Karlsruhe am 18.08.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: CARPAT SPORT
Tolles Fahrrad für günstigen Preis
Ideales Fahrrad für schweres Gelände.
Leider habe ich noch nicht soviele Kilometer damit zurück gelegt.
von Werner F. aus Bosau am 24.04.2024
Verkäufer: CARPAT SPORT
Ist für den Preis echt gut
von Michael K. aus Winsen am 20.06.2024
Farbe: Schwarz Blau Verkäufer: CARPAT SPORT
Guter Preis
Für das Geld ein gutes Rad
Reicht für meine Zwecke
von Barbara G. aus Lambrecht am 22.10.2023
Arbeitet gut!
Als lebenslanger Fahrradfan war dies das zweite Fatbike, das ich gesammelt habe, und ich habe mich sofort darin verliebt. Bezüglich des Aussehens gibt es nichts zu sagen.
Indem ich den Winkel des Lenkers und des Bremshebels ein wenig verstellte, konnte ich eine gute Passform erreichen. Der Rest des Projekts verlief sehr gut, einschließlich der Probefahrt.
von einem Kunden aus Muenchen am 20.09.2023
Farbe: Rot Verkäufer: CARPAT SPORT
mehr Schein als Sein
Das Fahrrad Sieht optisch gut aus ..das war's aber eigentlich auch schon.Alles die Bremsen sind der letze müll, Die Schaltung naja muss man einstellen..kette Pedale Tretlager alles ist schwergängig...habe das Fahrrad fast komplett zerlegt.neu gefette und eingestellt..ist bisschen besser geworden..aber immer noch nicht so wie ich es haben will Fazit mehr. Geld in die Hand nehmen und was vernünftiges kaufen.naja mein Sohn hat trotzdem sein Spaß dran.das ist das wichtigste
von Rene V. aus Lindhorst am 02.11.2024
Nur Nerv
Optisch ist das bike Top.
Technisch viele Probleme, da mangelhaft geliefert. Die Schaltung ist defekt und die Vorderbremse schleift enorm. Die Lackschäden hätte ich noch akzeptiert. Leider ist das Rad im ausgelieferten Zustand nicht fahrbereit. Anfangs hatte sich der VK schnell gemeldet und war gesprächsbereit.
Nach Rücksprache mit einem Fahrradladen bzgl der Reparatur wollte ich dem angebotenen Rabatt annehmen. Seitdem kam aber keine Rückmeldung mehr und keine Kaufpreisregulierung, von Seitens des VK. Nach fast 2 Wochen bin ich nur noch genervt. Ich wollte ein Rad zum Fahren und nicht nur zum Anschauen. Jetzt steht es seit 12 Tagen hier rum und der VK hält seine Angebote nicht ein. Ich hatte schon Zubehör gekauft und habe jetzt dadurch Unkosten.
Insgesamt sehr unbefriedigend und ich fühle mich verarscht.
Von mir gibt es keine Empfehlung. Nur tolle Optik reicht nicht. Echt schade. 2 Wochen Zeit- und Energieverschwendung für nix. Dazu Ausgaben für Zubehör, welches ich jetzt auf eigene Kosten zurücksenden muß.
von einer Kundin aus Bremen am 02.10.2024
Farbe: Orange Verkäufer: CARPAT SPORT
Nicht so gut von der Qualität
Also es sieht ja gut aus aber einige Teile wie Pedale und bremsen schleifen ob wohl man noch nicht mal gefahren ist also würde ich sagen überarbeitet eure Fahrerder noch mal und macht fieles besser
von einem Kunden aus Bismark am 17.08.2023
Farbe: schwarz/blau Verkäufer: CARPAT SPORT
Sehr schnelle liferung ABER
Die vordere scheiben bremse hängt zu fest dran was bei fahren abgebremst habe sie einfach ab gemacht ...ein reifen eiert minimal rum vlt durch den transport aber sonst ist es okey
von Kenan B. aus Frankenthal am 22.09.2024
Farbe: Orange Verkäufer: CARPAT SPORT
Ich bin taub und jetzt fehlt mir das Geld
von Daniela R. aus Sindelfingen am 26.12.2023
Farbe: Blau Verkäufer: CARPAT SPORT
Bremsen lebensgefährlich
Fahrräder werden gar nicht geprüft, werden verpackt und ausgeliefert.
Bremsen total schlecht , wäre fast schwerverletzt.
von Baroutas T. aus Oehringen am 09.07.2024
Farbe: Schwarz/Weiß Verkäufer: CARPAT SPORT
Wenn es geht würde ich 0 Sterne geben.
Auch bei diesen Fahrrad nur Probleme damit gehabt ,dieses wurde ebenfalls zurück geschickt .
Nicht zu empfehlen. !!!!
von einer Kundin aus Dinklage am 05.04.2024
Farbe: Schwarz Grün Verkäufer: CARPAT SPORT
Artikel wird nicht zurück genommen.
Artikel wird nicht zurück genommen und der Händler schreibt nicht zurück wen man ihm anrufen tut legt er auf blockieren tut er eine schlechter Händler
von einem Kunden aus Neuruppin am 14.10.2023