Super Gamingstuhl
Super Gamingstuhl, Material und Farbe sehr gut. Funktioniert einwandfrei. Aufbau war mit dieser Aufbauanleitung gut zu machen. Habe direkt noch einen für eine 2. Person in anderer Farbe bestellt.
Sieht zwar schön aus aber
Ultra unbequem, selbst mit einem kopfkissen als "sitzkissen" immer noch sehr hart.. gefühlt keine polsterung.. schade eigentlich
Optisch Schieck Praktisch Gar nicht gut
Auf den ersten Blick sieht er doch sehr gut aus, auch die Verarbeitung. Das ist aber schon alles an Positiven Aspekten. Das erste was ein auffällt ist die eigentliche Größe der Sitzfläche die Deutlich zu klein ist zu mindestens für mich. Wenn man nach den angegebenen Maßen geht sollte es doch ausreichend sein. In der Realität sieht es leider anders aus. Die Sitzfläche ist einfach zu kurz und zu schmal genau so die Rückenlehne viel zu schmal. Man könnte sagen, für Kinder oder Jugendliche geeignet, aber da würde dringend von Abraten allein aus Gesundheitlichen Gründen für diese Zielgruppe. Die Polsterung ist Wirklich eindeutig zu Schwach und schon Gar nicht ergonomisch geformt. Ich benutze diesen Stuhl nun fast Täglich für ein paar stunden und kann mit recht hier sagen das er schon nach etwas mehr als ein Monat durchgesessen ist. Der Stuhl wird zunehmend unbequemer um so länger ich ihn benutze. Die zusätzlichen Polter für Nacken u. Lendenwirbel sind schon platt, wobei die eingebaute Massage eher ein Witz ist was aber zu erwarten war. Mittlerweile musste ich sämtliche schraube schon zweimal nach ziehen da sie sich gelöst hatten, vor allen die der Rückenlehne. Die Mechanik der Rückenlehne ist eins der größten Schwachpunkte an diesen Stuhl, da es scheint das sie die Rückenlehne nicht richtig festhält welche sich lautstark in Knackenden bärsten Geräusche aufzerrt sobald man sich bewegt, hinzu kommt hier noch das der Hebel für die Verstellung zu tief angebracht wurde. Bequemlich und Wohlgefühl sieht anders aus. Mein voriger Gamer Stuhl hat über acht Jahre durch gehalten, dieser hingegen wird keine zwei Jahre durchhalten. Mein Fazit hier ist erstens viel zu teuer und eine optische Täuschung aus meiner Sicht.
Ich kann hier keine Kaufempfehlung geben.
Nicht die Qualität wie man es anhand der Bilder vermutet
Der Stuhl sieht aufgebaut qualitativ minderwertig aus und ich bezweifle stark, dass wir lange Freude damit haben werden.
Auf den Bildern bekommt man zwangsläufig den Eindruck dass es sich hierbei um einen äußerst bequemen Stuhl handelt mit angenehmer Polsterung.
In Wahrheit aber ist der Stuhl sehr dünn und es ist auch nicht so bequem, wie es die Bilder vermuten lassen. Die Massage Funktion.. lachhaft... ein Kissen mit USB Kabel was einfach nur vor sich hin vibriert.
Also wenn dies das heutige Qualitätsbewusstsein von Otto ist, dann wundert es mich nicht, daß so viele Traditionshäuser pleite gehen, denn beider Qualität hätte ich mir den Stuhl auch bei TEMU bestellen können, wäre wahrscheinlich vom selben Hersteller, nur mit dem Unterschied dass ixh nicht fast 140 hingeblättert hätte sondern nur die Hälfte
Sieht nur gut auf Bildern aus
Für einen Stuhl der 150 kg aushält, sollte auch dementsprechend für diese Gewichtsklasse auch aussehen und nicht so klein und eng sein. Bei der Beinstütze hatte ich nicht den Eindruck das diese 150 kg aushält.
Nach ner Stunden sitzen hatte ich dann auch Rückenschmerzen, ab diesem Zeitpunkt entschieden, den Stuhl zurückzusenden.
Hab den Stuhl im Angebotspreis von 140 € bestellt und dieser Preis ist er definitiv nicht wert und ganz sicher nicht der Preis ohne Angebot.
An die Eltern: wenn ihr mit sowas euren Kindern eine Freude machen wollt, rate ich davon ab. Lieber irgendwohin fahren, damit das Kind selbst ein Stuhl aussucht oder wirklich was qualitatives bestellen (mein Mann hat mir nach dieser Enttäuschung einen "Noble-Chair" gekauft. Er selbst hat seinen seit über 2 Jahren und sieht aus wie gestern gekauft)
Katastrophe
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Verkäufer und seinem Service. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich habe mehrmals per E-Mail versucht, mein Anliegen zu klären, doch der Verkäufer hat immer wieder ausweichend reagiert und jegliche Verantwortung von sich gewiesen. Es war offensichtlich, dass er nicht gewillt war, das Problem ernsthaft anzugehen.
Zusätzlich habe ich den Eindruck, dass der Verkäufer nicht wirklich Deutsch spricht, da er auf meine Fragen mehrfach völlig unpassend geantwortet hat. Die Kommunikation war frustrierend und zeitraubend.
Ein derart schlechter Service ist absolut inakzeptabel, und ich rate jedem dringend, sich einen anderen Anbieter zu suchen. Hier fühlt man sich als Kunde nicht ernst genommen, und das ist für mich ein absolutes No-Go.
mini Sitzfläche
der Stuhl soll für bis zu 150 Kilo sein aber die Sitztfläche ist ehr für einen Kleinen Po
Ich habe den Stuhl am 03.04.24 gekauft und am 06.04.24 bekommen. Gleich zusammen gebaut und nach ein paar Tagen fiel uns auf, dass der Gaslift ständig absackt und die Rollen sich nicht richtig rollen lassen (Dass untere Gestell hat sich immer mit gerollt). Daraufhin den Verkäufer kontaktiert und die verlangen ein Fpto oder Video vom Geschehen. Gesagt getan: Fotos und Viodeo hingeschickt samt meiner Adresse. Habe die Ersatzteile bekommen und musste feststellen, dass die neuen Rollen teilweise zersplittert waren und der neue Gaslift auch noch defekt war! Nie wieder! Lieber etwas mehr Geld investieren!
Sehr guter, bequemer Stuhl.
Der Aufbau war kinderleicht. Alle Schrauben, Unterlegscheiben usw. schon vorsortiert in separaten Kammern der Verpackung mit eindeutiger Bezeichnung. Wirklich narrensicher, dank guter Anleitung. Qualität des Stuhls sehr gut. Wüsste nicht was ein 300€ Stuhl da viel besser machen könnte. Es ist auch überhaupt kein Geräusch im Gebrauch zu hören. Über die Haltbarkeit kann man bis jetzt natürlich noch nichts sagen. Von mir auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung!
Gaming-Stuhl
gut zum sitzen, war ohne schwierigkeiten zusammen gebaut, auch für
schwerere Pesonen geeignet
Schade
Die Lieferung war sehr schnell, anfangs war ich zufrieden. Aber während des Zusammenbaus konnte ich die Schrauben nicht finden. Zuerst dachte ich, der Stuhl würde ohne Schrauben auskommen, also habe ich die Anleitung nochmal sorgfältig durchgelesen und festgestellt, dass nicht nur die Schrauben fehlen, sondern auch der Schraubenzieher. Ich verstehe nicht, warum bei einer neuen Lieferung solche Teile fehlen. Ich musste den Stuhl zurückschicken, vielleicht war er nicht wirklich neu.
Sehr Schlecht
Der Stuhl ist grundsätzlich okay, aber für längeres Sitzen leider ungeeignet – da wird es einfach unbequem. Die ausziehbare Fußstütze ist ebenfalls nicht wirklich durchdacht. Wenn man über 85 kg wiegt, sollte man sie lieber gar nicht erst benutzen, weil sie den Eindruck macht, als könnte sie abbrechen, sobald man die Füße darauf legt. Und für größere Personen ist sie auch keine echte Hilfe, da sie gerade mal bis zum Oberschenkel reicht und damit kaum Unterstützung bietet.
!!!FINGER WEG!!!!!
Also von der Stoffqualität will ich erst gar nicht anfangen zu sprechen. Ich habe den Stuhl jetzt ein Jahr im Test gehabt und es ist ein absolutes Müll-Produkt. Die Schrauben lösen sich nach jedem mal Rückenlehne verstellen. Allgemein wird der Stuhl immer instabiler und knackt und quietscht mehr, trotz Schrauben nachziehen. Das "Massagekissen" ist absolut nicht zu gebrauchen, ist einfach ein Vibrator der irgendwann kaputt geht.
Abschließend, bitte nicht kaufen, vor allem für diesen Preis gibt es 100 bessere Stühle, wo der Kundenservice einem auch hilft nicht wie hier.
okay
alles in ordnung
Sehr bequem
Elegant und von guter Qualität
Schlechte Qualität
Der Stuhl ist unbequem, schlecht verarbeitet und wackelt nach kurzer Nutzung. Der Aufbau ist kompliziert, und die Anleitung hilft kaum. Für den Preis nicht zu empfehlen.
Bequemer Bürostuhl
Toller Gamingstuhl unser Sohn ist begeistert!!
Top!!!!
Sehr schön,gute Qualität
Ein Fehlkauf!
Über die Qualität bin ich sehr enttäuscht. Als ich es öffnete, kam ein Gestank heraus. Die Größe des Stuhls ist sehr klein, er passt nicht einmal für mich. Er ist definitiv nicht so groß wie auf den Bildern. Der einzige positive Punkt war, dass die Lieferung sehr schnell war. Ich kann den Stuhl absolut nicht empfehlen. Lieber würde ich mehr Geld für einen qualitativ besseren Stuhl ausgeben. Ich bin sehr enttäuscht. Dies ist wahrscheinlich ein Kinderstuhl, aber für Erwachsene ist dieser Stuhl viel zu klein. Ein Fehlkauf!