Perfeckt!
Sie sind super zum befüllen von kleinen Dingen und sehen sehr schick aus. Der selbstgemachte Adventskalender kam gut an und das Material ist gut geeignet zum basteln.
Zusätzlich unterstützt man noch andere Menschen. 👍
von Wendy F. aus Berlin am 09.02.2024
Farbe: Christmas Set 15 Verkäufer: Papierdrachen
Einfach und schön
Schöne Dinge können so einfach sein, hübsche weihnachtliche Motive, kein Glitzer Firlefanz aus Plastik, nachhaltig!
von einer Kundin aus Bothel am 13.11.2024
Farbe: Cozy Winter black Verkäufer: Papierdrachen
Tolles Produkt, toller Service!
Artikel Mitte September bestellt, 2 Tage später war das Paket da. Ich hatte es nicht sofort in Gänze ausgepackt, sondern nur aus der Umverpackung genommen, da ja noch viel Zeit bleibt, um die hübschen Adventskalendertütchen zu befüllen ...
3 Wochen später stelle ich dann fest, daß die abgebildeten kleinen schwarzen Klammern nicht mitgeliefert worden waren.
Meine kleine Nachfrage, ob ein Nachliefern noch möglich sei, wurde sofort höchst freundlich und positiv (und vor persönlich (!), ohne Chat bots usw.) beantwortet und am selben Tag noch wurden die Klammern separat hinterhergeschickt. Vielen lieben Dank an Jenny von Papierdrachen!
So geht Service!
100%ige Empfehlung.
von Mona M. aus Wuerselen am 10.10.2024
von Ingeburg B. aus Stuttgart am 07.11.2024
Farbe: Christmas Set 12 Verkäufer: Papierdrachen
von Anja B. aus Ribnitz-Damgarten am 02.11.2024
Mal ein anderer Adventskalender
Schöne Idee, in die Tüten passen einige Kleinigkeiten rein, sehen dekorativ aus und sind auch im nächsten Jahr wiederverwendbar. Super, für alle, die mal keinen hängenden Kalender haben möchten.
von einer Kundin aus Hamburg am 03.04.2024
Farbe: Christmas Set 12 Verkäufer: Papierdrachen