KESSER Schirmhalter, Premium Sonnenschirmhalter Universal Balkongeländer Schirm

Schon guter Artikel

Leider kann ich nur 4 Sterne vergeben. Ich hätte mir ruhig gewünscht, daß die Schrauben für das Geländer verfestigt noch 2 bis 3 cm länger wären. Dann hätte ich es an anderer Stelle besser befestigen können. Aber dann hatte ich ha noch eine Möglichkeit und da passten die Schrauben gerade so. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Der Sonnenschirm ist fest und nichts wackelt. Aber 25 Euro hätten auch ausgereicht. Ich bin aber froh, daß dieser Artikel gleich mit als extea angeboten wurde zum Sonnenschirm.

Ein gutes Produkt

Die Halterung war selbsterklärend und einfach zusammen zu bauen und nach justieren und festschrauben am Balkongeländer schnell montiert - und das sage ich als Frau. Der Schirm hält bis jetzt gut. Okay, bei Sturmböen haben wir etwas Angst und nehmen den Sonnenschirm besser raus. Wäre am Balkongeländer auch unten die Möglichkeit für eine weitere Befestigung, hätten wir nochmal eine weitere Halterung gekauft. Dann wäre der Sonnenschirm bombenfest. Wir sind aber auch so mit dieser Halterung sehr zufrieden.

Guter Ansatz,

aber leider hat der Halter an unserem runden Handlauf keinen Halt gefunden und der Schirm ließ sich mühelos über das Geländer kippen. Also an die rechteckigen Längsstreben dran. Hier hatte ich das Problem, das selbst die kleinste Aussparung am Halter noch zu groß ist. Um Überhaupt halt zu bekommen, musste ich einen zweiten Halter am unteren Ende der Schirmstange anbringen. Trotzdem werde ich zwei weitere bestellen, um den anderen Schirm auch noch zu befestigen.

Gute Idee

Eine gute Idee steckt hinter der Konstruktion. Leider zeigen die Befestigungen (Metall in Plastik, man muss sehr sorgfältig arbeiten) ihre Schwächen. Ein einfaches Metallgewinde im Kunststoffaufnehmer würde hier Abhilfe schaffen. Ansonsten bleiben die Stürme abzuwarten, wenn dann festgestellt werden kann, ob die Metallschrauben in den Kunststofffassungen dauerhaft überleben.

Fehlende Teile

Die Verpackung war schon nicht der Norm. Sehr schlecht verpackt. Und dann fehlte die eine Schraube. Wahrscheinlich können die Mitarbeiter nur bis drei zählen, bei vier sind sie überfordert.

Klasse

Top Halterung hält auch bei schlechten Wetter den Schirm fest. Ich habe mich aber für eine Klemm Markise entschieden sonst hätte ich es aber behalten

Ein toller Artikel

Kann diesen Artikel weiterempfehlen Kann diesen Artikel weiterempfehlen sehr zufrieden

Nur bedingt geeignet

Gute Qualität, schnell montiert, nicht für große schwere Schirme geeignet.

Wir würden uns das nächste mal für einen ander

Schraubklemmen sind sehr knapp bemessen wir sind etwas unglücklich dabei.

Konzept Ok, Ausführung Mangelhaft

Hallo, ich habe 2.Stk von den Balkongeländer- Halter gekauft, nach erhalt der Ware musste man diese erst zusammen Schrauben, dieses Vorhaben erwies sich schwer da bei beiden Haltern jeweils 1-2 Schraubeinschlaghülsen nicht nutzbar waren da diese defekte Gewinde aufwiesen so das man die Justierschrauben nicht vernünftig fixieren konnte. Eventuell bei meinen gekauften Paar ein Materialfehler, schicke sie zurück. Schade....

Halterung für Sonnenschirm

Nach langem suchen und mehreren unnötigen Halterungen, haben wir diese gefunden. Sie ist vielfältig anzubringen und das Prinzip kinderleicht. Einfach super 👍

Sonnenschirm

Ich habe schon einiges ausprobiert aber dieser Schirmhalter ist super. Einfach zu montieren halt bombenfest und für alle Größen von Schirmen und Geländer geeignet. Ist top

Die Halterung für den Sonnenschirm, ist sehr stabil und leicht zu montieren. Sie ist in verschiedenen Positionen montierbar. Die Halterung ist auf jedenfall ihr Geld wert, und gut angelegt. Die Bestellung und die Lieferung waren ohne Probleme . Sehr empfehlenswert

Halterung für Balkon gesucht und gefunden.

Davon abraten

Ein Loch der Mutterschraube war komplett verschlossen und kein Bock auf Rücksendung. Beweisfotos vorhanden. Händler hatte es vor dem Versand nicht geprüft. Nicht für jeden Schirm geeignet. Daher Finger weg von diesem Produkt.

Selbst erklärende anbringen

Ich fand es sehr leicht es anzubringen, alles hat wunderbar funktioniert, Sonne Schirm ist fest, wackelt nichts. Erfüllt sein Zweck.

Sonnenschirmhalterung

einfache Montage, hält super, einfach toll

Nickolaus

Mangelhaft unsauber verarbeitet

Schirmhalter

Ging zurück, passte nicht

Tolles Befestigungssystem

Das ist mein zweites Schirmbefefestigungssystem auf meinem Balkon und ich bin damit super zufrieden sehr Platzsparend, hält allem stand, Montage ganz einfach.

Schrott

Die eingelassenen Muttern in der Hartplastikschale lösten sich beim zusammenbauen und somit war ein festes Anziehen der Schrauben nicht mehr möglich.

Halterung

Die Montage ist sehr einfach und die Halterung ist für große Sonnenschirme sehr gut geeignet.

Ein Teller Artikel Preis Leistung stimmt der ...

Ein Teller Artikel Preis Leistung stimmt der Artikel ist sehr robust ist weiter zu empfehlen sehr hervorragend 👍

Einfache montage, hält super den schirm, ...

Einfache montage, hält super den schirm, optimal für rund und eckige geländer

Mega

Habe direkt für meine Nachbarin einen mitbestellt da es für sie auch einfach ist das zu montieren

Hält super

Super einfach zu montieren und hält gut

Es ist aus Plastik!

Das Teil würde nicht einmal einen Regenschirm halten können.