STOOKER WOMEN 7/8-Jeans Capri Denim Skinny Fit Skinny Fit Casual Clean Wash Denim Jeans Magic Shape Effekt für Damen

Sehr bequeme Hose

Ich besitze schon mehrere lange 'Exemplare' dieser Stooker-Jeans und bin begeistert von der Bequemlichkeit dieser Hosen. Die Capri-Länge sitzt perfekt! Und durch eine Rabattaktion waren sie auch noch erfreulich günstig. Ich kann diese Hosen weiterempfehlen.

Schöne Hose

Schöne leichte Sommerhose. Hab sie schon in weiß gehabt und nun noch in schwarz. Passt in der normale Größe sehr gut

Einfach bequeme Hose

Bin meiner Hose treu geblieben, hatte schon die gleiche, super Passform, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Schöne Hose

Schöne Hose, aber aus einem dicken Stoff. Gefällt mir trotzdem sehr gut. Sitzt perfekt

kurze hose

sehr bequem und leicht zu tragen trägt sich auf der haut sehr weich

Super Hose.

Passt perfekt. Sieht gut aus. Jederzeit gerne wieder

Schöne Hose

Die Hose ist gut verarbeitet und sieht auch gut aus. Ich hatte sie im vergangenen Jahr schon einmal gekauft und in diesem Jahr erstmalig getragen. Die hier angebotene Hose in derselben Art und Größe (40) fällt allerdings kleiner aus und ist auch vom Stoff her dünner. Trotzdem meine Kaufempfehlung (nur eben eine Nummer größer).

Sehr bequeme Jeans

Diese Jeans hat eine gute Passform und ist sehr bequem. Schade dass es sie nicht noch in einem helleren Blauton gibt.

Für mich perfekt

Wie immer ist Stooker Jeans für mich perfekt: Größe entspricht den Standardmaßen und Qualität 1 A. Angenehm zu tragen und durch Shapefunktion figurumschmeichelnd. Immer wieder gerne.

Passt wie angegossen

Leider zu Klein

Habe diese Hose eine Nummer Größer Bestell

Passt wie angegossen

Schnelle Lieferung, passt wie angegossen und sieht toll aus

Lieferung sehr schnell,Hose passt gut

Tolle Jeans Capri Hose

Super tolle Jeans Capri Hose passt super tolle Qualität.

Schöne Hose

Sehr bequeme Hose die super aussieht. Das Material ist Stretch was beim Tragen sich noch etwas dehnt.