NULSTA Reiserucksack Groß Laptoprucksäcke Daypack Arbeit Erweiterbarer Business Rucksack (Anti-Diebstahl, mit USB-Lade-Anschluss, Backpack mit Laptopfach), Schulrucksack Laptop Notebook Tasche Schule Uni Rucksack

Toller Rucksack!

Bin positiv überrascht von diesem Rucksack . Sehr gute Qualität zu einem niedrigen Preis. Es hat viele Fächer und ist sehr angenehm zu tragen selbst wenn er voll gepackt ist. Ich konnte nur weiterempfehlen. Alles Top!

super gut !!!!

wieder ein sehr guter kauf bei Otto und alles wie immer in bester Zufriedenheit so das man nur sagen kann immer wieder gerne !!!

Super alles ok 👌 immerhin wieder schon 2 bestellt

Seher gutt

nach einer Woche defekt

Ich habe diesen Rucksack nun eine Woche nutzen können. dann fing es an das der erste Reisverschluss des letzten Faches kaputt ging und heute der zweite womit ich den Rucksack und das Fach nicht mehr nutzen kann ohne Angst zu haben das etwas heraus fällt und verloren geht. mit einen offenen Fach kann ich die Sachen bei Regen und Schnee auch gleich in der Hand tragen.

Enttäuschend

Der Rucksack riecht extrem nach Chemie und mußte erstmal ein paar Tage gelüftet werden. Schön nach kurzer Zeit ging der erste Reißverschluss kaputt und auch die anderen sind nicht gerade stabil. Enttäuschend..

Ideal für Kurztrips

Die Materialqualität und Verarbeitung dieses Reiserucksacks sind solide und halten der täglichen Beanspruchung stand. Sein Fassungsvermögen ist beeindruckend und bietet viel Platz für Kleidung, Elektronik und andere Reiseutensilien. Der Komfort ist hervorragend. Gepolsterte Schultergurte sind für mehr Komfort verstellbar. Der gepolsterte Rückenbereich sorgt für zusätzlichen Komfort und unterstützt eine gute Belüftung, was bei längerem Tragen wichtig ist.

Super praktisches Reisegepäck

Ich bin als Flugbegleiterin und auch privat sehr, sehr viel unterwegs. Gutes und qualitativ hochwertiges Reisegepäck ist mir extrem wichtig. Dieser Reiserucksack ist wirklich perfekt zum Reisen. Man kann ihn wie einen kleinen Koffer packen. Man kriegt locker genug Utensilien für einen Wochenendtrip rein und ich finde es super, dass er gut auf‘m Rücken liegt (ich habe Rückenbeschwerden und brauche stabile, rückenschonende Rucksäcke). Wichtig ist auch für mich, dass er spritzwasserfest ist und einen integrierten USB-Anschluss hat. Darüberhinaus hat er viele Außentaschen. Wichtig finde ich vor allem die Außentasche im Rückenbereich, wo ich Wertsachen gut verstauen kann. Ich kann diesen Rucksack wärmstens empfehlen.

So praktisch!

So praktisch! Ich habe meinen Kollegen empfohlen, es auch zu kaufen. Aufgrund der Arbeit müssen wir häufig reisen. Besonders bei Kurzstreckenreisen ist das Mitführen von Koffern sehr umständlich. Aber das Fassungsvermögen gewöhnlicher Rucksäcke ist zu gering. In dieser Tasche können Computer, Bücher, Kleidung, Schuhe usw. untergebracht werden. Und diese Tasche ist einziehbar. Sehr gut!

Der Rucksack sieht sehr elegant aus. Die Verarbeitung ist hochwertig und qualitativ sehr stabil. der Design ist super gut gelungen. er bietet viel Platz, nicht nur für das Büro Sachen sondern auch auf kurzen Trips. Da ich Geschäftlich oft für ein bis zwei tage unterwegs bin mit dem Flieger, ist der Rucksack der perfekte Begleiter. Er bietet genug Platz für Anziehsachen die in einem extra Fach sind und natürlich Laptop, Kamera, Powerbank und was sonnst noch benötigt wird. Habe den Rucksack mit einem guten Gewissen auch an meine Kolleg:innen empfohlen. Würde ich immer wieder kaufen.

große Kapazität

Der Rucksack hat eine sehr große Kapazität und ist ideal für Geschäftsreisen oder Reisen geeignet. Die Reißverschlüsse sind von guter Qualität und lassen sich leicht öffnen und schließen. Insgesamt ein praktischer und zuverlässiger Begleiter, den ich definitiv weiterempfehlen kann

Gute Qualität und große Kapazität. Das ist nicht nur sehr ästhetisch, sondern auch praktisch.

Reißverschluss nach erster Befüllung kaputt

Einfachstes Material und hält wenig aus, beim Verpacken eines Badetuchs ohne Gewalteinwirkung hat es den Reißverschluss gesprengt - da hätte ich wohl mehr Qualität und Alltagsfestigkeit erwartet.

Guter Reiserucksack

Der Rucksack ist sehr gut verarbeitet. Der bietet viele Fächer und wenn der voll ist, kann Mann immer noch sehr angenehm tragen. Der Reiserucksack ist sehr praktisch. Gerne weiter empfehlen.

Ein sehr praktischer Rucksack

ich habe ihn für meinen Mann gekauft, um ihn auf Geschäftsreisen zu verwenden. Für eine Kurzreise von 2-3 Tagen ist er für Männer völlig ausreichend und außerdem sehr leicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.

Groß und gut!

Der Rucksack ist groß genug und mit angemessener Schichtung.

Ein super Begleiter für jede Reise

Die Qualität des Rucksacks ist besser als erwartet, ideal und praktisch für Reisen.

Ich bin von der Qualität Entsetz

Der Rucksack kam hier an der erste Eindruck war er miserabel er Stinkt schrecklich es waren zwei tote Spinnen in der Verpackung und er ist viel kleiner als gedacht da passt ja überhaupt nichts rein . Er wirkt schlecht verarbeitet und auf der Verpackung nur chinesische Schriftzeichen. Bin wirklich enttäuscht.

Super Rucksack mit viel Anwendungsmöglichkeit

Der Rucksack ist sehr gut verarbeitet. Die vielen verschiedenen Fächer bieten ausreichend Stauraum für Kurztrips oder der Täglichen Businessanwendung. Die Möglichkeit, es als Rucksack oder Tasche zu tragen, macht die Verwendung noch angenehmer. Kann es nur empfehlen.

Super Reiserücksack

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Reiserucksack! Er ist äußerst geräumig und bietet zahlreiche Fächer für eine optimale Organisation. Das Material ist robust und wasserabweisend, perfekt für alle Wetterbedingungen. Der Tragekomfort ist dank der gepolsterten Gurte hervorragend. Ein idealer Begleiter für jede Reise. Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswerter Rücksack

Der Rücksack ist wirklich toll. Man kann vieles reinpassen und ist sehr bequem zu tragen. Außerdem hat man die Möglichkeit mit Powerbank den Rückstand anschließen und Handy aufladen

Ein perfekter Allrounder

Ein strapazierfähiger und robuster Rucksack. Die Taschen und Extrafächer sind durchdacht. Man bekommt bequem alles für einen Kurztrip in die Tasche und auch bei voller Auslastung, wirkt der Rucksack nicht überladen und lässt sich bequem tragen. Bin begeistert!

Toller Rucksack

Durch die vielen Fächer kann man seine Sachen wirklich toll aufteilen. Somit lohnt sich der Rucksack nicht nur für Schule oder Arbeit, sondern auch für Urlaub. So schnell findet man wirklich keine versteckten Wertsachen in den Taschen, wenn man nicht weiß wo sie sind. Außerdem kann man den Rucksack ordentlich belasten, was man vor Allem bei schweren Büchern merkt. Hier besteht keine Ausriss Gefahr oder ähnliches.

Top Rucksack

Damit bin ich wirklich zufrieden und das ist sehr gute Qualität für diese Preis.

Rucksack von toller Qualität

Packen Sie Ihren Laptop, Ihr Tablet, Ihre persönlichen Gegenstände und Ihre Kleidung hinein und gehen Sie auf Weltreise.

cooler Rucksack für Alltag und Beruf

Ich mag diesen Rucksack sehr, er hat die perfekte Größe für meinen täglichen 17"-Rechner und kann in der Hand oder auf dem Rücken getragen werden!

Moderner Reiserucksack

Rucksack macht einen guten Eindruck. Viele Anwendungsmöglichkeiten. Der ideale Reisebegleiter für Businesstrips.

Toller Rucksack

Der Rucksack wurde schnell geliefert und gut verpackt. Die Verarbeitung sieht super aus. Der Rucksack ist Robust, bequem und sehr angenehm zu tragen. Er bietet viele Fächer und genügend Platz. Ideal für die Arbeit und Fitnessstudio. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert

sehr gut Ruchksack

verstellbarer Rucksack, geeignet für den täglichen Weg und den Tagesausflug, er ist wasserdicht