(3.762)
(1.191)
Mehr erwartet
Schöne Farbe, (beere), passt in Gr. 40 gut. Hatte bei der UVP von 99 € höhere Qualität Qualität erwartet. Wie bereits berichtet nicht gut verarbeitet, Fäden hängen, an der Kappuze hing etwas von der Wattierung. Leichte Übergangsjacke, konnte noch nicht prüfen ob sie auch gut warm hält. Da ich sie stark reduziert gekauft habe verzichte ich auf eine Rücksendung.
von Adelheid Z. aus Lahr am 04.12.2024
superleichte Steppjacke
Ich kann die vorherigen Negativ Beurteilungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist eine wunderbare Jacke ohne das Fäden rumhängen oder das Futter rausschaut. Die ist sehr angenehm zu tragen und super leicht. wie beschrieben. Würde sie jedem empfehlen sie zu kaufen.
von Renate G. aus Roettenbach am 13.12.2024
Mega Jacke !!!
Tolle Jacke, leicht , wärmt aber schön!
von Heidi H. aus Gilserberg am 21.01.2025
Ging zurück
Muss mich leider den vielen schlechten Bewertungen anschließen. Auch bei mir schaute das Futter (weiß - spring einem sofort ins Auge ) am Reißverschluss heraus. Die Naht war auch nicht schön gearbeitet. An der Kapuze hing ein langer grauer Faden heraus, der sich auch nicht herausziehen ließ. Die Farbe war sehr schön und genau wie abgebildet. Daher zwei Sterne.
von Maik T. aus Weissenfels am 09.11.2024
Lieblingsjacke
Kaufe mir die Jacke immer wieder. Angenehm zu tragen, leicht, hält warm. Fällt Größen entsprechend aus.
von Heike S. aus St. Katharinen am 14.12.2024
Warme Jacke mit Makel
Warme, leichte,wattierte Jacke,.Fällt etwas größer aus. Ist aber o.k. wenn man an sehr kalten Tagen noch einen dicken Pullover drunter zieht.Bei einer Körpergröße von 1,60 m geht die Jacke idealerweise b. über d.Hüfte.Farbe (petrol)wie a.d.Bild. Im Bund und der großen Kapuze sind rechts und links verstellbare Zipper mit Gummiband.Hier bleibt abzuwarten ob die Gummi's
mit der Zeit ausleihern..Jacke und Außentaschen mit einfachen Plastikreißverschlüssen.Eine kleine Innentasche.
Stoff außen wie innen qualitativ nicht gerade hochwertig, Vergleichbar mit leichten Futterstoff, nimmt somit Wasser auf.Schmaler,etwas zu weiter Bund an den Ärmeln.An der ganzen Jacke und Armbund hängen Endfäden.Nach 2 mal waschen blieb die Jacke in Form.Jacke trocknet schnell.
Fazit: Keine qualitative Markenjacke. Endfäden müssen an der ganzen Jacke und Ärmel entfernt werden.Einige Innennähte sind nicht ganz sauber verarbeitet. Bei Mitnahme von zusätzlichen Prozenten eine preiswerte,warme Freizeitjacke für regenfreie Herbst-,Wintertage.
J.M.
von einem Kunden aus Muldestausee am 15.11.2022
Leider schlecht genäht
Die Jacke hätte ein Lieblingsstück werden können, Passform top, schöne Farbe, fühlte sich gut an. Leider war die Frontpartie so schlampig genäht, es hingen Fäden heraus und die Stoffränder, also nichts mehr zu machen. Immerhin klappte die Rücksendung schnell und problemlos. Schade, dass hier Ressourcen verschwendet wurden durch unsachgemäße Verarbeitung.
von Renate B. aus Bensheim am 21.10.2024
Guter Artikel
Die Steppjacke ist schön leicht.Ich trage Größe 40 und die passt perfekt einen Stern Abzug gebe ich weil die Kapuze etwas klein ist jedenfalls für meinen Kopf und der ist normal groß 🙂 Die Farbe und der Schnitt (leicht tailliert)der Jacke sind auch gut.Schön kuschelig ist sie, passend für usseliges Wetter.Der Preis ist auch super gewesen da ich die Jacke reduziert +20% Rabatt gekauft habe.
von einer Kundin aus Duelmen am 30.09.2024
Steppjacke - unmögliche Verarbeitung
Ich bin von der Verarbeitung dieser Jacke total enttäuscht. Hier stimmt überhaupt nichts. Der Reißverschluss ist total schief eingenäht, dadurch verziehen sich die Taschen. Die rechte Tasche ist innen nicht unterlegt, bei der linken Tasche ist ein blauer Flicken eingenäht - so etwas geht gar nicht. Sehr schade, deshalb geht Jacke zurück.
von einer Kundin aus Barchfeld-Immelborn am 21.10.2024
Vorherige Bewertungen unglaubwürdig
Ich gehe schwer davon aus das sich hier Leite rumtreiben die nur darauf aus sind Artikel schlecht zu machen. Ähnliches Phänomen bei Gasthäusern Hotels etc.
So und nun zu meiner Bewertung ich habe die Jacke vor 10 Minuten über DHL erhalten - ausgepackt und erstmal sehr intensiv begutachtet auf die Verarbeitung. Ich finde weder weghängende Fäden noch irgendwelche mangelhafte Verarbeitung.
Diese Jacke ist zu diesem Preis genial und in einer hervorragenden Qualität. Die Größe ist passgenau die Farben wunderschön.
Ich kann diese Jacke wärmstens empfehlen.
Alles andere wäre gelogen
von Silke L. aus Augsburg am 01.10.2024
Größe: 50,
Es gibt viel bessere Jacken für diesen Preis
Für mich wirkt die Jacke sehr billig. Der original Preis beträgt 99,00 Euro, nun nur noch 39,00 Euro, aber ich kann nur für mich sprechen und mit diesem Produkt bin ich überhaupt nicht zufrieden und hat mich auch nicht überzeugt. Bei mir waren die Nähte am Reißverschluss sehr schlecht vernäht und verarbeitet, dann dieser Kunststoff Reißverschluss wirkte sehr billig. Also, wenn die Jacke einen original Preis von 99,00 Euro hatte, sind mir die sehr schlechte Verarbeitung, die Kunststoffreißverschlüsse und eine sehr dünne Fütterung, ein Rätsel. Die Jacke sieht auf den Abbildungen viel fülliger aus, als sie tatsächlich ist und da sind mir auch 39,00 Euro zu schade. Ich habe sehr viele Outdoor- und gefütterte Jacken, diese Jacke sollte eigentlich bei Spaziergängen zum Einsatz kommen, aber.... Die Farbe "Petrol" hatte mir sehr gut gefallen, der innere Stoff war ein leuchtendes Grün, aber leider auch ein sehr billiger Stoff bei der Verarbeitung von der Kapuze. Wer nicht einen so großen Wert auf Stoffe, Verarbeitung, Füllung (Wattierung) und Reißverschlüsse legt und mit dieser Jacke zufrieden ist, weil sie eben auch "günstig" ist, wird mit dem Produkt, glaube ich, zufrieden sein. Ich war es nicht und deshalb sehr gerne RETOUR!
eine Kundenbewertung aus Amt Wachsenburg am 21.11.2020
Guter Kauf!
Nachdem ich hier die unterschiedlichen Bewertungen gelesen hatte, was Passform, Qualität etc. betrifft, war ich gespannt, was kommt ... Ich bin für den Preis 20% Reduzierung von 39,99 € mehr als super zufrieden. Hatte mir die Jacke in 36 bestellt und kann noch einen dickeren Pullover drunter tragen. Also optimal. Auch die Ärmellänge ist bei mir perfekt :) Wurde von einer Kundin bemängelt.
Man wird ja oft irritiert, wenn der Eine schreibt zu klein und der Andere zu groß. Man sollte seine Größe auch wissen. Gibt dafür extra zum Klicken von Otto eine Größentabelle. Die habe ich bei der Jacke tatsächlich mal probiert mit Maßband (obwohl ich meine Größe seit Jahrzehnten kenne) und siehe da, die Jacke passt. :)
Es gab auch keine überflüssigen Fäden oder welligen Reißverschluss bzw. sonstige Mängel, die hier zu lesen waren. Aber vllt. habe ich wie immer nur Glück gehabt und die Anderen Pech?
Fazit: Eine superleichte, angenehm zu tragende Jacke, die dazu noch wärmt.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 05.10.2021
Warme, leichte Jacke
Ich habe diese Jacke im Angebot erworben und bin sehr zufrieden. Sie ist super leicht, schlicht und warm. Für milde Herbst-/Wintertage schon fast zu warm. Die Passform ist der Größe entsprechend und auch in der Rückenpartie etwas länger, so dass die Nieren schön bedeckt bleiben. Der einzige Punkt, den ich nicht schön finde, ist die Naht am Reißverschluss. Hier wurde recht schief und unsauber gearbeitet. Fäden sind nicht ordentlich vernäht, einfach hin und hergenäht und stellenweise lang hängen lassen. Man kann sie selber abschneiden, aber man muss natürlich schauen, dass dabei sich die Naht nicht löst. Es ist in der Innenseite und von außen nicht zu sehen, so dass es für mich kein Grund wäre, diese ansonsten sehr schöne Jacke zurückgehen zu lassen, zumal der Preis völlig ok ist. Also von mir eine klare Kaufempfehlung, wenn man mit dem kleinen Mangel der unsauberen Naht an der Innenseite des Reißverschlusses leben kann.
eine Kundenbewertung aus Quedlinburg am 18.11.2020
Größe: 50,
Angenehm
Für 25 Euro habe ich für diesen Peis eine Übergangsjacke bekommen, die ich erwartet habe. Sie ist leicht und trägt sich sehr angenehm. Für meinen Hundespaziergang genau das Richtige.
2 Außentaschen und eine leichte Innentasche reicht mir.
Darunter kann ich auch noch einen dickeren Pullover tragen wenn es kälter wird.
von einer Kundin aus Hoppegarten am 09.10.2024
Schlechte Qualität, schlechte Verarbeitung
An den Nähten hängen Fäden raus, die Wattierung klumpt. Die Bündchen beginnen nach 5 Tage kleine Pillingflusen zu bilden, das sieht sehr abgerieben, verlumpt und schäbig aus. Es ist keinesfalls den reduzierten Preis wert.
von einer Kundin aus Eichenau am 25.10.2024
Farbe: petrol Verkäufer: Vorteilshop
Qualität der Nähte mangelhaft!!
Ich habe diese Jacke einmal getragen danach waren die Naht an der Kapuze und am Ärmel auf.Habe die Jacke für 23€ gekauft ansonsten hätte ich mich tierisch geärgert.Tragekomfort ist angenehm leicht und warm.
von Dagmar S. aus Oer-Erkenschwick am 29.10.2024
Schöne Jacke, aber...
Ob die Jacke wirklich mal für 99€ verkauft wurde, wage ich zu bezweifeln. Ich freute mich über eine leichte, doch wärmende und gut sitzende Jacke. Größe passte perfekt, auch die Länge bis Mitte Gesäß war ok. Aber verarbeitet ist die Jacke nur sehr schlecht. Teils schiefe unsaubere Randnähte, die Steppung nicht sauber genäht und unter dem Ärmellogo wurde versucht einen Stoff-Fehler zu vertuschen. Auch wenn rund 40€ für die Jacke für manche nicht viel Geld sein mögen, so erwarte ich trotzdem dass sie nicht nach 2x tragen schon ein Fall für die Nähmaschine wird.
von Ina N. aus Markersdorf am 25.02.2024
Farbe: champagner Verkäufer: Vorteilshop
Katastrophe
Nach dem ersten Tragrn lösten sich die Nähte und es hingen überall Fäden runter ..der eine Punkt ist der schönen Farbe geschuldet
von Uta U. aus Flein am 12.11.2024
Tolle leichte und wärmende Jacke
Diese Jacke habe ich reduziert gekauft und sie ist ihr Geld alle mal wert.
Deshalb auch 5 Sterne.
Größe passt sehr gut.
Die Nähte an dieser Jacke waren gut verarbeitet. Es gab wenige überstehende Fäden in der Innenseite der Jacke, die mich aber nicht weiter stören.
Die Jacke ist wirklich sehr leicht, aber wie ich finde auch gut warm.
Beispiel: zur Zeiten von Corona wartet man mal etwas länger vor einer Arzttür, bis man hinein gebeten wird. 10 Minuten mit dieser Jacke in Gebäuden und es wird Einem zu warm.
Im Alltag draußen, trage ich unter der Jacke nur eine dünne Bluse und trotzdem ist mir gemütlich warm. Und das bei nass kalten Herbsttemperaturen.
Habe mir diese Jacke auch gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt.
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 13.10.2021
Top Übergangsjacke
Tolle Farbe,habe mir gleich 2 unterschiedliche gekauft.
Super leicht aber sehr warm gut für die Übergangszeit.
Passt perfekt.
von einer Kundin aus Hamburg am 23.10.2024
Die Nähte sind schlecht verarbeitet
Innenfutter guckt raus
von einer Kundin aus Antrifttal am 16.11.2024
Größe: 38,
Aufpassen - hier wird geschummelt
Mir wurde dieser Artikel vorgeschlagen mit einer preisreduzierung von 100 € auf 40 €. Mir gefällt die Jacke, und ich dachte, ich würde hier eine tolle Jacke sehr günstig bekommen, aber das stimmt leider nicht. Es ist durchaus eine schöne Jacke, aber sie ist mehr wert, als 40 €. Ich habe danach gesehen, was dieselbe Jacke bei anderen Anbietern kostet, und sie wird überall für 40 € angeboten, ohne Preisnachlass. Wer eine 40 €-Jacke kaufen möchte, sollte sich durch meine Bewertung nicht abhalten lassen. Man sollte nur wissen, dass es keine reduzierte 100 €-Jacke ist.
von einer Kundin aus Groebenzell am 24.03.2024
Stop!!! Schlecht vernähte Paspel am RV
Schlecht vernähter Reißverschluss und schlecht vernähte Paspel am Reißverschluss vorne. Für so eine schlechte Verarbeitung ist dieser Preis noch zu teuer. Wäre angebracht, dass die Preissenkung, wegen der schlechten Verarbeitung am Reißverschluss der Grund dafür ist.
Sie schreiben man soll nur 1 Größe bestellen, weil es sonst zu unnötigen Rücksendungen kommt, wegen der Umwelt, aber schreiben nicht, dass die Jacke schlecht verarbeitet ist und es sowieso zu Rücksendungen dadurch kommt. Wie ist es da mit der Umwelt???
Sie würden gut daran tun die Jacken an bedürftige zu verschenken, dann würden sie wenigstens noch ein gutes Werk tun. Ich kann diese Jacken absolut nicht weiterempfehlen.
Hatte die Jacke auch in Türkis bestellt, war aber der gleiche Mangel.
Die Jacken gingen wieder zurück. Würde mich ewig ärgern, wenn ich die Jacke behalten hätte.
Kann leider auch nur ein Stern vergeben, mehr ist die Jacke nicht wert.
eine Kundenbewertung aus Overath am 12.11.2020
Größe: 42,
Farbe: beere Verkäufer: Vorteilshop
Der Originalpreis verspricht bessere Qualität, welche nicht vorhanden ist. Das Futter ist nicht durchgesteppt.
von einer Kundin aus Cottbus am 19.10.2024
Ein Super Artikel!
Die Jacke ist angenehm zu tragen und wärmt gut. D.h. ich fand die Jacke am Anfang der Nutzung sehr gut. Dann begann der Urlaub und ich trug zwei Tage einen Daypck auf dem Rücken. Die Folgen waren katastrophal. An allen Stellen an denen der Rucksack die Jacke berührte, drang die Isolierung aus der Jacke, insbesondete an den Steppnähten. Die Jacke war nach diesen zwei Tagen ruiniert. Eine Jacke, die nicht mal einen kleinen Tagesrucksacaushält ist für mich von schlechter Qualität und völlig unbrauchbar . Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet! Ich kaufe jetzt eine ähnliche Jacke vom , die rucksacktauglich ist! Für Leute, die die Jacke nur zum bummeln in der Stadt verwenden ist Für jemanden der einen Rucksack tragen möchte, ist sie absolut unbrauchbar!
von Lydia L. aus Waldkraiburg am 20.11.2022
Größe: 42,
Übergangsjacke
Es ist eine schöne leichte Jacke, allerdings nur für die Übergangszeit 👍🏻👍🏻👍🏻
von einem Kunden aus Neustadt am 10.10.2024
Farbe: türkis Verkäufer: Vorteilshop
Ich finde die Jacke toll!
Zuerst habe ich Bedenken gehabt ( viele negative Bewertungen) aber dann habe ich diese Jacke zu den anderen drei (zur Auswahl) dazu bestellt. Und was ist daraus geworden? Ich habe genau diese Jacke behalten: leicht und warm, Größe passt ganz genau, nicht zu eng. Ein paar Fäden waren schon da aber das ist ja normal bei einem genähten Artikel. Einfach entfernt und gut ist. Alle Nähten sind richtig, nichts ist schief. Farben sind toll. Habe diese auf den Wunsch meiner Mutter in einer anderen Farbe bestellt. Somit mein Fazit: bestellt die Jacke und probiert es selbst aus. Nicht immer auf (negative) Bewertungen vertrauen. Ich würde diese Jacke nochmal kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hessisch Oldendorf am 10.11.2021
Farbe: petrol Verkäufer: Vorteilshop
Es wurde eine stark abgenutzte Jacke geliefert
Kaum zu glauben aber gelieferte Jacke war sehr stark abgetragen. An beiden Ärmeln war das Bändchen gerissen, bereits vernäht, schmutzig und abgenutzt.
Es ist sehr ärgerlich und unverständlich dass Kunden die Ware lange nutzen und derart schäbig zurück senden! Seitens Otto sehr schlechte Kontrolle.
von einer Kundin aus Berlin am 05.04.2024
Wie lange noch
Wie lange noch, soll dieser Artikel, immer mit dem selben Preis, noch in den Tagesangeboten angepriesen werden ?
Zweimal bestellt, zweimal zurück wegen erheblicher qualitativer Mängel.
........ Aber noch immer im Angebot seit Monaten ?
von einem Kunden aus Pfullingen am 19.06.2024
Farbe: champagner Verkäufer: Vorteilshop
Super leicht Steppjacke
Jacke ist Topp, für den Preis von 22,00 € kann man sich nicht beschweren. Nur wenn es um die 0 Grad geht ist sie nicht warm genug. Da zieht ich doch lieber eine Winterjacke an.
Keine Mängel gefunden wie Fäden. Näht sind super verarbeitet.
Farbe wie im Katalog 👍👍
von einer Kundin aus Mainz am 21.01.2025