Lattenrost Vario Comfort 44®, Schlummerparadies, Kopfteil manuell verstellbar, Fußteil manuell verstellbar, aus 100% BUCHE, 10 Jahre Garantie, fertig montiert, SCHULTERFRÄSUNG

Super Lattenrost

Habe das Lattenrost mittlerweile seit 2 Jahren in Gebrauch (Kauf August 2022) und habe es bereits an eine Freundin und meine Schwester weiter empfohlen. Sind beide genau wie ich zufrieden. Beste Qualität. Es sind bei Lieferung noch Broschüren über die Firma (deutsches Familienunternehmen) und natürlich das Produkt dabei. Ein kleiner Kritikpunkt, der die 5⭐️ Bewertung nicht mindert… Das Band, das zum Verstellen des Kopfteils angebracht ist, könnte länger sein. Ich habe eine recht hohe Matratze+Topper, weshalb es immer ein kleiner Akt ist, das Kopfteil zu verstellen. Mittlerweile hab ich den Dreh raus und so oft verstell ich das Kopfteil auch nicht. Vom Produkt an sich bin ich begeistert und würde mein Lattenrost immer wieder von dieser Firma kaufen. 👍 (Falls für irgendwen interessant… Ich bin 1.68 u. wiege ca. 65 kg. Habe Probleme mit Hüfte und unterem Rücken.)

Tolles Produkt Made in Germany

Das Lattenrost kommt zusammengebaut an. Da es sehr schwer ist, empfiehlt es sich, es zu zweit zu tragen. Die schwere ist aber auch ein Zeichen für Qualität: Stabile Materialien die halten, was sie versprechen! Gerade in Zeiten, wo viel beim Holz gespart wird oder mal eine Schraube weggelassenw ird, ist Made in Germany ein Zeichenv on Qualität. Und das merkt man hier. Ich habe selten so ein bequemes Lattenrost gehabt. Ebenso die Einstellungsmöglichkeiten bieten einen sehr schönen Komfort! Kann ich nur empfehlen!

Schelle Lieferung und sehr hochwertige Qualitä

Mein altes Lattenrost war vor 8 Jahren nicht billig aber die Qualität zwischen dem vom Schlummerparadies und meinem alten ist wie Tag und Nacht. Das Lattenrost ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Es passt sehr gut ins Bett rein und es rutscht nicht mehr rum wie mein altes Lattenrost. Mir sind Produkte und Firmen aus der Region immer sehr wichtig und ich habe durch Zufall dieses tolle Unternehmen entdeckt und bin sehr froh darüber. Die Lieferung war total schnell und unkompliziert. Auch die Spedition war heute früh sehr freundlich und nett. Ich kann das Produkt absolut empfehlen und bin schon auf meine erste Nacht gespannt. Schöne Weihnachten an alle und ganz liebe Grüße aus Dresden an das ganze Team.

Tatsächlich ein Schlummerparadies!

Der Lattenrost wurde schneller als ursprünglich geplant geliefert. Er ist sehr stabil und qualitativ hochwertig gearbeitet. Meine bequeme Matratze unterstützt er deutlich. Das hatte ich so nicht erwartet. Ich bin hochzufrieden und kann den Lattenrost bestens empfehlen.

Lattenrost

Das Lattenrost hat eine gute Qualität,ordentlich verarbeitet und lässt sich gut auf die jeweiligen Bedürfnisse einstellen. Auch die Lieferung war ausgerechnet,schnell und Freundlich . Vielen Dank

Lieferung per Spedition klappte problemlos. Der Lattenrost ist gut verarbeitet und sehr bequem.

Lattenrahmen

Schade das wir die nicht schon viel früher gekauft haben....sie sind für uns perfekt...

Guter Lattenrost!

Nach einigen Jahren wollten wir unsere Matratzen austauschen und haben bei der Gelegenheit neue Lattenroste mitbestellt. Die Lieferung kam wie versprochen innerhalb 3 Tagen, die Kommunikation/Liefertermin war perfekt! Da die Lattenroste an einem Tag kamen wo keiner Zuhause war konnte eine Abstellerlaubnis erteilt werden. Mit dem Kauf unterstützt man ein Familienunternehmen, was ich auch gut finde! Die Lattenroste sind gut verarbeitet und für unsere Bedürfnisse zugeschnitten, eine Garantie von 10 Jahren auf das Material ist gegeben, was möchte man mehr?! Klare Kaufempfehlung!

Hält was es verspricht

Nach dem unsere alten Lattenrost in die Jahre gekommen sind, mussten neue her. Diese wurden pünktlich, ein Tag früher als angekündigt mit einer Spedition geliefert. Mit Kantenschutz aus Pappe und mit Stretschfolie umwickelt. Kam die Ware heile an. Alle Leisten sind abgerundet und sauber verarbeitet. Nach ca. Einer Woche ging es meinem Rücken auch wieder besser. So das ich zur Zeit fast ohne Schmerzen aufstehen kann. Ich hoffe das es so bleibt fie nächsten Jahre.

SUPER Lattenrost

Ein toller Lattenrost, ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Es passt perfekt ins Bett rein. Guter Preis und tolles Produkt von dem Unternehmen. Die Lieferung war total schnell und unkompliziert. Auch der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und nett. Sehr empfehlenswert.

Top Firma

Schnelle Lieferung, Artikel perfekt, weiter so, DANKE.

Leider wurde das erste Lattenrost defekt geliefert. Das Lattenrost wurde aber Problemlos und schnell ausgetauscht. Das Lattenrost macht einen hochwertigen Eindruck. Bisher alles zufriedenstellend.

Guter Lattenrost

Der Lattenrost wurde schnell geliefert. Er ist wie beschrieben verstellbar und in einer guten Qualität.

Sehr guter Lattenrost, Lieferung in 2 Tagen

sehr gute Verarbeitung, leicht verstellbar, auch der Rahmen ist aus sympathischem Buchenholz. Bisherige Rückenschmerzen verschwanden bereits in der ersten Nacht, Preis-Leistung sehr gut.

Endlich wieder ohne Rückenbeschwerden schlafen

Nachdem unsere alten Lattenroste ihren Dienst nach immerhin fast 20 Jahren aufgegeben haben, waren neue überfällig. Seit zwei Wochen können wir endlich wieder ohne Rückenbeschwerden schlafen - welch ein Segen! Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit durch die Spedition Zufall. Ich kann nur sagen: Top Qualität, top Service, top Lieferung, top Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr guter Artikel.

Meine Frau ist begeistert. Der Komfort das Liegen einfach Super. Ist das was die Hersteller versprechen was es leider heute nicht mehr so oft gibt. Danke an das Unternehmen.

Super Lattenrost für wenig Geld

Durch die Bewertungen anderer Käufer bin ich auf dieses Lattenrost gestoßen. Seit einiger Zeit suchte ich schon nach einem Ersatz für das alte IKEA-Teil, das durchgelegen war. Seit fünf Tagen schlafe ich jetzt auf dem Produkt von Schlummerparadies und bin völlig begeistert. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Ich schlafe durch, habe tatsächlich keine schmerzenden Schultern bzw. Hüften mehr, fühle mich morgens so munter und fit wie lange nicht mehr. Hätte ich nie gedacht für das kleine Geld. Andere Anbieter verlangen teilweise mehr, aber trotzdem muss man das Rost noch selbst zusammenbauen. Dabei ist das Material nicht halb so wertig wie bei dem Vario Comfort. Ich kann dieses Produkt und die Firma nur empfehlen.

Hält was es Verspricht!Super!

Super Garantie!Was ich gut finde! Ich Schlafe etzt ohne Scmerzen .

Alles bestens

Lieferung erfolgte schnell und ich bin mit dem Kauf zufrieden.

Lattenrost

Schnelle Lieferung. Hervorragender Lattenrost. Schlafe schon deutlich besser

Alles super!

Hochwertiger Lattenrost! Superschnelle Lieferung: Montagabend bestellt und Mittwochvormittag durch Spedition Hellmann angeliefert! Besser kann es nicht sein!!!

Lattenroste passen genau👍

Lattenroste passen genau. Würde ich auf jeden Fall empfehlen.👍 Immer wieder gerne.

Tolle Lattenroste

Die Lattenroste wurden superschnell und einwandfrei geliefert. Sie sind, soweit wir das jetzt beurteilen können, von sehr guter Qualität und das Testen geht erst heute Abend los, dann sehen wir was die 1. Nacht gebracht hat. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und unbedingt weiterzuempfehlen. Ein großes Plus, es ist ein Produkt, das in Deutschland hergestellt wird 👍.

Sehr solide gearbeitet!

Einfach toll!!!

Die Lattenroste wurde sehr schnell geliefert. Einziges Manko war das sich die Spedition nicht über den Liefertermin mit uns abgestimmt hat. Was eine Verzögerung von einem Tag zur Folge hatte. Die Lattenroste sehen sehr hochwertig aus. Die Einstellmöglichkeiten sind super. Und die Kombination mit unseren Matratzen ist einfach hervorragend. Wir liegen seit dem wie auf Wolken. Klare Weiterempfehlung!!!

Ein hochwertiges Produkt

erfüllt seinen Zweck vollständig und ist sehr stabil.

Qualität aus Deutschland

Ohne Vorbehalt kann ich den Lattenrost weiterempfehlen. Die Spedition lieferte pünktlich und stellte den Rost sogar bis vor die Tür. Der Rost wurde mit einem 40-Tonner geliefert (nichts für kleine Gassen) ... :)

sehr zufrieden

Ich kann Schlummerparadies nur wärmstens empfehlen. Die Lieferung erfolgte über die Spedition Hellmann. Der Lattenrost war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Alles lief reibungslos. Die Kommunikation mit dem Kunden ist äußerst lobenswert. Die Informationen zum Produkt, die Beschreibung und der Ablauf zur Lieferung sind bis ins kleinste Detail genau beschrieben. Die erste Nacht auf dem neuen Lattenrost war sehr angenehm und es riecht im ganzen Schlafzimmer so wunderbar nach Holz. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.