ritter Allesschneider E 18, 65 W, Schneidgut links geführt

Sehr guter Allesschneider

Haben uns wieder für dieses Modell entschieden, da nach dreißig Jahren, das Vorgängermodell des Herstellers seinen Dienst verweigerte :-) In all den Jahren war es nicht notwendig, das Schneideblatt zu schleifen, sie war sehr leicht zu reinigen Einen kleinen Minuspunkt müssen wir heute allerdings vergeben. Unser Brot passt nicht immer in die Schiebevorrichtung, welche dann aus einer Nut, in der sie klemmt und geführt wird, gezogen werden muss. Rein und raus, dass hält bestimmt keine 30 Jahre :-) Ansonsten kann ich dieses Produkt bestens empfehlen. Wenn der Hersteller keine Materialwechsel (visuell nicht erkennbar) vorgenommen hat, sollte auch diese Maschine zuverlässig arbeiten.

Einfach großartig...

Leider ging mein geliebter Allesschneider kaputt und Ersatz mußte her. Dieser ähnelt meinem bisherigen Allesschneider, ist allerdings viel hochwertiger gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden, auch wegen dem Sicherheits-Moment- und Dauerschalter. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr im Haus, aber auch uns gibt er Sicherheit. Ein sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis, sehr zu empfehlen!

toller Artikel

gutes Preis- Leistungsverhältnis