Guter, wertiger Artikel
Die Halterung macht vom Material her gesehen einen stabilen Eindruck. Die beigefügte Bedienungs- bzw. Befestigungsanleitung ist aufgrund logischer Gliederung eine konkrete Hilfe. Erforderliche Schrauben und sonstige Einzelteile sind ordentlich verpackt und mit Buchstaben auf der Verpackung gekennzeichnet, so dass man sehr schnell feststellen kann, ob auch alle Teile in der vorgesehenen Anzahl mitgeliefert wurden. Die Befestigung ging relativ schnell über die Bühne. Ich habe mir den Wandhalter für einen kleinen "Schlafzimmer-TV" zugelegt. Aufgrund seines horizontalen und vertikalen Schwenkbereichs kann ich nun sehr flexibel meine Position wählen, um direkt (und nicht von der Seite) auf den Bildschirm zu sehen. Genau deshalb habe ich mir auch diese gute Wandhalterung gekauft.
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 05.04.2019
Toll!
Super einfach anzubringen und auch gut dass das Zubehör für die Montierung mit dabei ist. Montierung ging in weniger als 10 Minuten, lässt sich an der Wand super von rechts nach links bewegen und macht sich echt schick an der Wand. Werde mir noch einen zweiten bestellen.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 01.12.2018
Klein und stabil
Tolle Wandhalterung, die allen Ansprüchen voll gerecht wird!
Leicht und unkompliziert anzubringen, für kleine Monitore optimal!
Tolles Preis - Leistungsverhältnis, in jedem Falle zu empfehlen!!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.01.2021
Zu Klein für uns
Diese wandhalterung ist optimal, wenn man nicht weit von der Wand „weg“ möchte. Der Blickwinkel lässt sich gut einstellen
eine Kundenbewertung aus Hersbruck am 14.07.2020
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Tolle Halterung gute Qualität, passt zum Fernseher wir sind sehr zufrieden damit. Danke.
eine Kundenbewertung aus Wetter am 08.01.2021
Für den Preis, super!
Kann man nicht viel falsch machen. Für einen kleinen Bildschirm perfekt. Für ein größeres Gerät, würde ich eine Halterung mit mehr Schrauben nehmen, diese kann nur mit 2 Schraub an der Wand befestigt werden.
eine Kundenbewertung aus Doebeln Ebersb am 19.11.2018
Schöner Fernsehen Halter
Super Fernsehen Halter wenn es direkt an der Mauer sein soll sieht gut aus und schön stabil dieses Teil kann ich nur weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Niederzier am 26.11.2018
Naja
Habe dir Halterung für einen 24 Zoll Fernseher gekauft.
Die Dübel die dabei waren konnte ich nicht nutzen da sich damit die Schrauben nicht in Wand drehen lassen haben.
Die Montage am Fernseher erfolgte durch 4 Schrauben die aber leider zu lang waren und die Halterung somit nicht ganz fest sitzt.
Wenn ich noch mal eine Halterung bestellen müsste dann würde es mit Sicherheit eine andere sein.
Von der Verarbeitung her ist sie gut und lässt sich auch gut von links nach rechts bewegen und auch die Neigung funktioniert ohne Probleme.
Dennoch merkt man an manchen Sachen das es eine günstige Halterung ist.
eine Kundenbewertung aus Buedingen am 17.05.2021
Verkäufer: OTTO
Top 👍
TOP Qualität. Kommt die Tage zum Einsatz aber der erste Eindruck nach Check ist ein hochwertiger Artikel zum fairen Preis. Ich denke man kann diesen ohne bedenke empfehlen und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ für Preis- Leistung geben. Hab diese im 3 Pack, 2 klein und 1 lang bestellt.
eine Kundenbewertung aus Neuwied am 21.03.2019
Einfach
Wer sich mit Bohrmaschine,dübeln und Schrauben auskennt sollte kein Problem haben den Halter an die Wand zu bringen. Man braucht keine Anleitung .
Kleine Anmerkung an den Hersteller, die Wandhalterung sollte mit drei Schrauben befestigt werden.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 08.02.2021
Stabile Halterung
Die Halterung ist stabil und erfüllt seinen Zweck. Für meine Zwecke bzw. der Platzierung hätte ich jedoch eine andere Variante mit einem größerem Wandabstand wählen sollen. Der geringe Abstand macht die Montage etwas kompliziert.
eine Kundenbewertung aus Dornhan am 08.04.2021
Günstige TV-Halterung
Die Halterung ist robust.Ich finde im Verhältnis zur möglichen Fernsehgröße mit ziemlich großem Befestigungsmaterial geliefert.Aber sicher ist sicher und somit in Ordnung.
Ansonsten tut sie das,was eine Halterung tun soll.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 11.05.2018
Macht was es soll ;)
Die Halterung funktioniert super. Die beigelegten Schrauben sind leider zu lang, um damit die Halterung an unserem TV zu befestigen
Zum Glück haben wir noch welche im Fundus gehabt. Ansonsten einfache Montage.
eine Kundenbewertung aus Wurster Nordseeküste am 25.01.2021
Ein toller Artikel
Habe dieses ständer für die kinder gekauft damit der Fernsehr an der Wand hängt und ist echt praktisch wenn man ein etagenbett hat da kann mann den tv so drehen wie man es grade braucht nur zum Empfehlen
eine Kundenbewertung aus Esslingen am 21.02.2021
Günstig und gut
Diesen Wandhalter kann ich nur empfehlen. Einfach und unkompliziert anzubringen. Schwenkbar von oben nach unten und von links nach rechts. Bei diesem Preis kann man nichts falsch machen. TOP!!!!
eine Kundenbewertung aus Worms am 15.01.2019
Ein guter stabiler Artikel
Die Halterung ist sehr gut aufgebaut, und an Hand der guten Anleitung ohne Probleme zu montieren.
Ich habe einen 22" TV montiert, und die Halterung ist stabil auch für einen 33" TV.
eine Kundenbewertung aus Teningen am 15.01.2020
Top Wandhalterung!
Sehr robuste TV Wandhalterung, alles dabei, was man zum befestigten braucht, einen Stern Abzug für die mitgelieferten Schrauben, zur Befestigung am TV, die waren etwas zu lang.
eine Kundenbewertung aus Wittstock am 07.01.2021
Ein toller Artikel
Ich bin absolut zufrieden mit diesem TV Wandhalter. Durch die Beweglichkeit kann man den TV problem- und bedenkenlos in alle Richtungen drehen oder einfach näher zur Couch ziehen
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 01.09.2019
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Wurde sehr schnell geliefert, Anleitung brauch man eigentlich nicht groß dazu, Halterung an die Wand Schrauben Fernseher an die halterung dran machen und festschrauben und fertig.
eine Kundenbewertung aus Gera am 07.02.2019
Günstig, Gut mit Abstrichen
Die Halterung ist massiv und beständig. Funktionen sind super. Allerdings ist das mitgelieferte Zubehör eine Katastrophe.
Für den Preis allerings trotzdem zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eisenberg am 01.12.2018
Einfach in der Monate, tolle Funktion
Einfach zu montieren, tolle Beweglichkeit für den Fernseher bei Wandmontage. Zur Seite und nach oben und unten gut beweglichkeit und hält die Position. Bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.01.2019
Stabile Wandhalterung
Der Halter macht einen sehr stabilen Eindruck und ließ sich einfach montieren. Der Fernseher hängt sicher an der Wand, wir würden diesen Halter wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Mechernich am 04.01.2021
super tv halterung
super tv halterung einfach zu montieren hält gut was aus man kann den tv drehen von links na rechts stellen und ein bisschen neigen was will man mehr
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 12.06.2020
Sehr stabil
Passt perfekt an meinen Fernseher der einen integrierten Dvd Player hat und somit war es schwierig eine passende Wandhalterung zu finden.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.06.2020
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Die Halterung funktioniert bestens, ist sehr ...
Die Halterung funktioniert bestens, ist sehr stabil und ließ sich bestens an der Wand montieren. Kann ich wirklich weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 01.12.2020
klein und stabil
Ein super Halter für kleinere Flachbildschirme, seht stabil, leicht zu montieren und viel Zubehör fdabei. zudem ist der Preis toll.
eine Kundenbewertung aus Bretten am 13.07.2020
Stabil und zuverlässig
Die Wandhalterung erfüllt bis heute zuverlässig ihren Zweck. Robuste Mechanik und somit wahrscheinlich sehr langlebig.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 09.07.2021
Verkäufer: OTTO
Gut und Günstig.
Die Montage, sowie die Bedienung der Halterung ist sehr einfach. Das stabile Material ist für diesen Preis ein absoluter Pluspunkt.
eine Kundenbewertung aus Eich am 22.02.2019
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Ein tolles Teil Würde es weiter empfehlen.
Mann kann den TV prima schwencken und Abheben Nur die Befestigungsschrauben für den TV sind etwas zu lang. Sonst alles ok.
eine Kundenbewertung aus Stadtilm am 11.04.2020
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Kam gestern an, war echt überrascht für das Geld super Qualität!
Einfaches anbringen, kann es nur weiter empfehlen :)
eine Kundenbewertung aus Groitzsch am 15.04.2020