Maße leider nicht korrekt
Schrank OK. Man merkt aber schon, dass es China-Ware ist (u.a. Kleberreste). Ansonsten ist der Schrank stabil, mit der Anleitung gut aufzubauen und für den Zweck zu empfehlen.
Leider ist der Schrank mit den Rollen um knapp 1cm höher als angegeben, weshalb er für unseren Zweck nur mit Änderung gepasst hat. Daher habe ich 1 Stern abgezogen.
von einem Kunden aus Ettlingen am 12.11.2023
Schöner Schrank
Gute Größe, einfacher Aufbau, allerdings ein Stern abzug, weil ein DIN A4 Block nicht liegend in das Fach passt, da die Tür zu weit nach innen geht.
von Patricia D. aus Hofheim am 24.02.2024
Stabil und solide
Das kleine Schränken erfüllt voll meine Erwartungen und ist für meine Zwecke sehr geeignet!
Alles ist stabil und macht einen guten Eindruck!
Preis-Leistungsverhältnis top! :)
von Emelie S. aus Viersen am 24.11.2023
Druckertisch
Lieferung wahr erfolgte schnell und wahr auch super verpackt, es wahr nichts von Material abgesplittert und der Aufbau wahr super leicht, Qualität ist super, steht sehr stabil und es wackelt und knarzt nichts.
von einem Kunden aus Peissenberg am 24.10.2022
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Aufbauanleitung. Die einzelnen Holzteile sind mit Klebeetiketten nummeriert, bzw. mit Buchstaben versehen, so dass nichts verwechselt werden kann. Hat alles zusammengepasst und war vollzählig. Es lag sogar eine Tüte mit je einer Ersatzschraube jeder Sorte bei. Ordner passen gut rein. Für den Preis bin ich sehr zufrieden.
von Kathrin W. aus Offenburg am 16.10.2024
B-Ware
Sehr preisgünstig, aber von geringer Qualität. Alle Teile haben irgendwelche unschönen Macken. Die Rückwand passte gar nicht und musste gekürzt werden. In meiner hinteren Büroecke macht sich der Rollcontainer ganz gut.
von Holger K. aus Bad Bevensen am 05.10.2024
von Carola K. aus Magdeburg am 24.09.2024
Verkäufer: SoBuy
2 Sterne gibt es für die gute Bauanleitung und für die Optik. Der Schrank an sich ist stabil aber leider erhält ich ihn mit Kratzer und minimal abgekratzte Farbe. Schade!
von einer Kundin aus Hamburg am 18.08.2024
Schränkchen tut seinen Zweck
Einfaches Schränkchen; Verarbeitung und Qualität nicht besonders gut. Löcher sind teilweise krumm vorgebohrt.
Aber tut seinen Zweck und haben es deshalb behalten.
von einer Kundin aus Stuttgart am 08.08.2024
Praktischer Rollschrank...
Guter Roll-Container, den ich als Nachttisch nutze, da mein Bett hoch ist... Zusammenbau klappte gut und er wirkt sehr stabil...
von Christa B. aus Berlin am 28.07.2024
Schlechte Qualität
Der Druckertisch kam an und hat sehr schlechte Verarbeitung. Abgeplatze Ecken und Flecken die nicht weggehen. Leider musste man mit dem Verkäufer um jeden Euro feilschen, da ich nicht eingesehen habe den vollen Preis zu zahlen...
von einer Kundin aus Berlin am 14.05.2024
Druckerschrank
Sehr gute Qualität, Beschreibung zum aufbauen war sehr gut 👍 erklärt. Schnelle Lieferung, bon zufrieden. Kann ich weiterempfehlen !!!
von Doris B. aus Berlin am 01.07.2024
Rollcontainer
Schnelle Lieferung, Aufbau ging schnell Schubladen etwas klein aber sonst perfekt
von Kerstin M. aus Siegen am 19.04.2024
Verkäufer: SoBuy
Qualität lässt zum Wünschen übrig.
Aufbauanleitung leider nicht sehr verständlich, die Schritt folge ist nicht gut geplant.
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 03.04.2024
Verkäufer: SoBuy
Der Aufbau wahr anhand der Beschriftung super leicht, Qualität top steht sehr stabil und es wackelt nichts.
von einer Kundin aus Nordhorn am 08.07.2023