bergsteiger Mountainbike Canberra 26, 29 Zoll Mountainbike, geeignet ab 160 cm, Damen, Herren, 21 Gang Shimano Tourney RD-TY300 Schaltwerk, Kettenschaltung, Scheibenbremsen

Ich habe mich für das Fahrrad entschieden ,weil mir dieser Fahrrad gefällt. Das Design und die Sitzfederung ist besonders gut für diesen Preis.

Gut im Vergleich zum Preis..

Ein Stern wurde aufgrund einer Verzögerung beim Versand entfernt... und ein weiterer Stern wurde entfernt, weil der Stuhl beim Fahren unbequem und störend ist... Einfach zu montieren und die Farbe ist wunderbar.

Gutes Fahrrad, zu keinem exorbitanten Preis.

Ich habe mich für dieses Fahrrad entschieden, weil mein Sohn das gleiche Modell hat und es in Ordnung ist. Es verfügt über eine für diese Klasse ordentliche Gänge, Scheibenbremsen, alle erforderlichen Extras wie Schutzbleche und Lichter und sieht gut aus. Insgesamt ist es ein gutes Fahrrad für das Geld.

Schönes Fahrrad

Mein Enkel fand die Farb zusammen Stellung toll. Mein anderer Enkel hat auch ein Bergsteiger Fahrrad. Die beiden sind begeistert.

Begeistert

Sehr zufrieden gute und leicht verständliche Anleitung für den aufbau

Alles schick,es lässt sich super fahren.

Super Teil, macht klasse Spaß