De'Longhi Kaffeevollautomat ECAM293.52.B MAGNIFICA, 4 Soft-Touch-Symbole, Herausnehmbare Brühgruppe

Ich habe diese Kaffeemaschine vor ein paar Tagen gekauft und leider, nachdem ich sie 2,03 mal benutzt habe, fing das Wasser an, nicht mehr zu fließen, das Wasser kommt nur noch tropfenweise, was sehr traurig ist, und es gab noch eine andere Sache, die meine Aufmerksamkeit erregte, die Maschine sah aus, als wäre sie benutzt worden, es gab wirklich Flecken an einigen Stellen, ich vermute, es war eine problematische Maschine und sie reparierten sie und schickten sie mir, so etwas ist wirklich inakzeptabel, 400 Euro ist kein kleiner Geldbetrag, leider musste ich die Maschine zurückschicken.

Super Preis-Leistung

Die Maschine macht einen sehr wertigen Eindruck. Die in Betriebenahme gestaltet sich recht einfach, man muss halt ein wenig lesen. Kaffee, Espresso und Cappuccino schmecken hervorragend, der Milchschaum ist auch super. Mal schauen wie lange der Automat hält