RCB TECH E-Bike ATB Pedelec RK29 Elektrofahrrad, 20x4,0"Mountainbike, 250W,45-100KM, Schloss&Pumpe, 7 Gang, Kettenschaltung, Heckmotor, 720 Wh, für Damen und Herren geeignet, in drei Farben erhältlich

Wirklich sehr zufrieden

Ich habe das Bike, natürlich wegen seiner unfassbar coolen Optik gekauft. Live entspricht es genau dem, was einem auf den Bildern versprochen wird. Es ist sehr robust gebaut und auch ziemlich schwer, was natürlich positiv auf die Qualität zurückzuführen ist. Leider hatte ich nach ein paar Wochen das Problem, dass das Bike von heute auf morgen nicht mehr 'an' ging. Ich könnte jetzt hier die ganze Prozedur ausführlich schildern, aber ich denke, ich reduziere es mal auf das nötigste. Über Otto, wurde der Verkäufer Kundenkontakt, sehr schnell hergestellt und das Problem wurde Ferndiagostiziert. Nach meiner Schilderung des Problems, kamen die Techniker (nach ein paar Fragen) schnell auf eine Lösung. Mir wurde gesagt, dass der Display wohl defekt sei und mir wurde innerhalb von kurzer Zeit über DPD ein neuer geschickt. Seit dem, läuft das E Bike wie gewohnt. Fazit: E-Bike absolut Top Kundenkontakt auch sehr zufriedenstellend und nochmals ein riesen Lob an die Techniker vor Ort, die sich um das Problem gekümmert haben. Ich finde, trotz des kleinen Zwischefalls, sind die 5 Sterne alles in Allem absolut gerechtfertigt

Tolle E-Bike

Ich habe vor kurzem dieses Elektrofahrrad gekauft, Das Fahrrad kann leicht innerhalb von 15 Minuten montiert werden, so dass es unglaublich einfach einzurichten und schnell auf die Straße zu kommen. Das Display auf dem ebike zeigt die Geschwindigkeit, die Gesamtausflüge und den Akkustand an. Die Geschwindigkeit kann mit verschiedenen Modi angepasst werden. Es hat auch eine Glocke und eine Bremse am Griff des E-Bikes. Das eBike verfügt über alle erforderlichen Leuchten. Das e-Bike hat Max Reichweite für mich bis 40Km, da ich denke, es hängt vom Gewicht ab und wie geneigt ist die Straße. Der 250W Motor sorgt für viel Leistung, so dass ich steile Hügel mit Leichtigkeit erobern kann. Ich lade den Akku nur einmal pro Woche auf, da ich nicht täglich comute. Das ebike verfügt über ein gutes Federungssystem, das eine komfortable Fahrt ermöglicht, und seine Scheibenbremsen für eine effiziente Bremskraft. Darüber hinaus sorgt der stoßdämpfende Sattel für eine reibungslose Fahrt, auch auf unebenen Oberflächen. Bis jetzt genießen Sie meine Fahrt 😎

Gekauft

Ich bin positiv überrascht. Tolles Bike und tolles Fahrgefühl. Kann man das Bike auch etwas schneller pimpen? Weiß da jemand was darüber?

Cooler Cruiser

Ich wollte mir für den Arbeitsweg und gelegentliche Fahrten ein bequemes ebike zulegen und bin bei dem RCB RK29 hängen geblieben. Die Videos dazu auf Youtube waren positiv und für mich passend. Daher bestellt und eine Woche später kam es an. Der Aufbau war einfach, nur das Vorderrad in die Achse, der Lenker dran, plus Feinjustierung. Es passt alles, wirkt für den Preis echt cool und hochwertig. Vorallem der große Scheinwerfer vorne und das Display sehen stark aus. Die Sitzposition ist sehr lässig. Der Motor unterstützt kräftig und zieht gut an. Die Bremskraft ist ausreichend und die Federung in Kombination mit den dicken Reifen erfüllen ihren Zweck. Bisher bin ich sehr zufrieden

Tolles Bike! Toller Kundenservice!

Es macht unglaublich viel Spaß damit zu fahren! Starker Motor. Die über 30 Kilo spürt man beim fahren überhaupt nicht. Geschwindigkeit passt genau. Es macht einfach Freude damit zu fahren egal ob bergauf oder bergab man fährt mit einem Lächeln! Einzig das man während der fahrt keine Einstellungen vornehmen kann störte mich anfangs. Aber wenn man mal weiß welchen Gang des Elektro betrieb man fahren will braucht es das auch nicht! Bergauf unterstützt der Motor automatisch mehr um die Geschwindigkeit zu halten. Kundendienst war auch sehr freundlich und hilfsbereit! Kann die Firma und auch das Fahrrad ohne bedenken weiterempfehlen!

Mega

Ich bin völlig überrascht vom Fahrgefühl. Ich bin behindert und könnte mein 28 nicht mehr fahren, hatte Zuviel Angst. Aber dieses bike is der Hammer völlig anders Lebensgefühl und ich kann bei meinen Freunden mithalten . Das is nur wow . Die Qualität ein stahlrorrahmen geschweißt was für ein Panzer top Ich liebe es wieder Fahrrad zu fahren durch die fetten Reifen bringt viel Sicherheit mit sich . 😘

Cooles E-Bike

Das E- Bike ist sowas von Cool! Wenn ich durch die Straßen fahre, sieht jeder hinter mir her. Kein Wunder bei einem so besonderem aussehen. Es ähnelt einem Motorrad. Es lies sich schnell montieren und war einfach. Dabei war viel Zubehör wie ein Schloss, Werkzeug, Pumpe… Das fahren macht sehr Spaß, dass auch an dem bequemen Sitz liegt. Akku hält lange und lässt sich relativ schnell wieder aufladen. Die Bremsen sind sehr gut. Steigungen komme ich Problemlos hoch! Das Licht und das Display sind gut Hell. Akku ist abnehmbar und lässt sich überall bequem laden. Top

einfach Super

Das Elektrofahrrad kam bereits weitgehend vormontiert an, was die Installation zu einem Kinderspiel machte! Ein besonderes Lob gebührt der beiliegenden Schnellmontageanleitung - dank ihr war die Montage mühelos. Am vergangenen Wochenende war ich draußen unterwegs und bin damit gefahren. Dabei habe ich festgestellt, dass dieses E-Bike wirklich für verschiedene Gelände geeignet ist. Selbst ohne das Handbuch zu lesen, konnte ich das Bike problemlos fahren und jede Menge Spaß dabei haben. Einfach klasse!

It's a beautiful and a nice e-bike.

True to the description is very fast it's very very good. This is my first time giving a review I confirm it 100% good. Very fast so comfortable to rise. I am my husband will love you so much.

Ein hochwertiges Fahrrad mit Elektroantrieb

Das Fahrrad ist 20 Zoll groß und optisch ein echtes Highlight. Mir gefällt vor allem der leistungsstarke Motor, mit dem man bequem sein Ziel erreichen kann, bis zu 50km. Die Montage hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen, sodass das E-Bike schnell zur ersten Fahrt bereit ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch, daher kann ich dieses Fahrrad sehr weiterempfehlen.

Wunderschön!

Es ist ein sehr schönes Fahrrad. Das war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert.

Super Fahrrad

Super tolles Fahrrad, es macht viel Spaß mit zu fahren

Super Fahrgefühl

Man kommt über Stock und Stein.Die Federung hinten ist nicht gut.Fahrrad ist nur für Personen über 170 cm geeignet.

Für den Preis unangemessen..

Fahrgefühl ist super & es bockt auch damit zu fahren , aber technisch kriegt man 0 Info was man da hat. Keine einstellungs Möglichkeiten, Gas griff ist dabei, aber ob dieser angeschlossen funktioniert kann ich nicht sagen , da ich ihn "gehotwired" hab und des Gashebel bei mir nichts macht ... Allgemein Modifikationen etc findet man im Internet nichts von und der Support ist eigentlich nicht schlecht , antworten aber auch nicht auf alle Fragen (denke weil deutsch nicht die native Sprache ist) Ich musste auch die blechschilder wo "29" steht abmachen , genauso der spritzschutz weil die Lärm gemacht haben... die mittelfeder macht auch Lärm/quikt , die hab ich ausgetauscht (12€ Amazon). Diese ganzen kleinen Probleme sind meiner Meinung nach sehr störend , grade bei einem E-Bike für 1000 Euro ... Hätte ich damals mehr Zeit gehabt zum gucken , hätte ich definitiv was anderes gesucht/gefunden ...

Kein seriöser Verkäufer

Das Fahrrad ist in der kürzester Zeit kaputt gegangen,der Verkäufer antwortet nicht auf die E-Mails , bzw. man muss ewig warten, das Problem ist nach Monaten immer noch nicht gelöst.

Habe das Fahrrad seid 2 Monaten und geht nicht mehr an. Habe denn Verkäufer kontaktiert konnte mir auch nicht weiterhelfen obwohl Garantie drauf ist. Bin sehr enttäuscht kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen