Stimmig
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang. Ich benutze den Staubsauger zusätzlich zu meinem Saugroboter und für das Auto. Für diese Anwendungen ist der Staubsauger ohne lästiges Kabel und mit guter Leistung Ideal. Klarer Kauf.
von Manuel D. aus Mainz am 01.11.2024
Top Gerät
Toller Staubsauger, der gut in der Hand liegt und seine Arbeit zuverlässig verrichtet. Man ist sehr flexibel und kann auch mal schnell zwischen den Etagen wechseln ohne viel Aufwand.
Außerdem ist er schön leicht und selbsterklärend. Absolute Weiterempfehlung!
von einer Kundin aus Haltern Am See am 31.10.2024
Gute Preis-Leistung
Wegen den guten Bewertungen habe ich den Staubsauger ausgewählt. Funktioniert gut. Gute Preis-Leistung.
von einem Kunden aus Muenchen am 02.11.2024
Perfekte Manövrierbarkeit und Lei
Der Akku-Hand- und Stielstaubsauger N5S ist ein herausragender Staubsauger, der mich wirklich beeindruckt hat! Mit seiner starken Saugkraft von 35 KPa nimmt er mühelos Staub, Schmutz und Tierhaare von Teppichen und Hartböden auf. Die Akkulaufzeit von 55 Minuten reicht völlig aus, um mein gesamtes Zuhause in einem Durchgang zu reinigen, und dank des 1,2-Liter-Staubbehälters kann ich große Flächen saugen, ohne ständig anhalten zu müssen, um ihn zu leeren.
Eines der besten Merkmale ist sein geringes Gewicht und seine Handlichkeit. Der N5S ist unglaublich leicht zu manövrieren, was ihn perfekt macht, um unter Möbel zu gelangen, Treppen zu reinigen und hoch gelegene Stellen wie Vorhänge oder Deckenecken zu bearbeiten. Der Wechsel zwischen Hand- und Stielmodus erfolgt nahtlos, sodass ich alles von großen Böden bis hin zu engen, schwierigen Bereichen mit Leichtigkeit reinigen kann. Das ergonomische Design macht ihn auch bei längeren Reinigungssitzungen bequem zu verwenden.
von einer Kundin aus Bonn am 26.08.2024
Absolut nicht zu Empfehlen
Der Sauger verliert nach dem Saugen wieder Dreck und die Akku und Saugkraft hat nach einer Woche Stark nachgelassen. Ständig akku laden
Nicht zu Empfehlen
von einer Kundin aus Fellbach am 20.10.2024
Zu wenig Saugkraft
Schöner leichter Sauger, doch leider etwas wenig Saugkraft und nicht so wendig.
von Cornelia M. aus Neustadt-Glewe am 18.10.2024
Toller Sauger
Der Sauger überrascht durch seine stabile Ausführung und auch die Saugleistung ist gut. Ich finde ihn angenehm leise! Besonders praktisch finde ich die Teleskopstange. Zum saugen einfach ausziehen und zum hinstellen wieder kleiner machen. So bekommt er kein Übergewicht und kippt nicht um, wie andere Sauger, die ich kenne. Der Sauger war schnell und einfach zusammengesetzt und lässt sich zum säubern auch leicht auseinander nehmen!
von einem Kunden aus Berlin am 03.09.2024
handlicher Staubsauger
Der Staubsauger erfüllt alle meine Anforderungen und ist auch sehr leicht. Durch die verschiedenen mitgelieferten Aufsätze kann ich an den unterschiedlichsten Stellen saugen.
Wie zu erwarten ist der Sauger auch viel leiser als mein bisheriger Staubbeutel-Sauger.
Die Beleuchtung an der großen Hauptdüse ist sehr praktisch. Man sie gut, wo noch Staub liegt.
Ich benutzte den Sauger sehr gerne.
von einem Kunden aus Muenchen am 06.09.2024
praktisch
Das Gerät ist kompakt, und mit verschiedenen Zubehör ausgestattet für viele Einsatzmöglichkeiten zu Hause. für meine Bedürfnisse in der Wohnung völlig ausreichen. Einen Ersatzfilter ist dabei und die Saugkraft in dieser Preisklasse ist auch ok. Coole Sache ist die individuelle Lademöglichkeiten, und somit wird Platzgespart.
von einer Kundin aus Wolfsburg am 11.09.2024
Einfach klasse
Ich bin begeistert, hab ihn aufgeladen und sofort probiert. Wir haben 2 Hunde und die bringen Haare und Sand und Schmutz mit aus dem Garten. Der Staubsauger hat alles mühelos aufgesaugt und das komplette Haus 135 qm mit einer Akku Ladung gesaugt. Nach 45 min war er noch nicht leer. Ich hab ihn nur ab und an, bei den Hundeplätzen auf volle Power gestellt. Treppen, Läufer, Fliesen, Laminat, Sofa alles wurde problemlos gereinigt. Entleerung ist durch die Klappe mühelos.
von einem Kunden aus Willich am 04.08.2024
Toller Sauger
Ein wirklich guter Staubsauger. Die Bürste für den Teppich und Hartboden ist wirklich klasse, und durch das Licht sieht man, wie viel Staub und Haare tatsächlich auf dem Boden sind. Die Bürste und der Schmutzbehälter können zum Reinigen leicht entnommen werden.
von Sagvan H. aus Olfen am 09.09.2024
Staiber und starker Staubsauger
ziemlich leiser und stabiler Staubsauger mit ansprechendem Aussehen. Er ist sehr leicht, aber dennoch leistungsstark und lässt sich sehr kompakt aufstellen. Die mitgelieferten Aufsätze sind auch sehr hilfreich zum Reinigen von Sofas und Autositzen.
von einem Kunden aus Herzogenaurach am 10.09.2024
Effizient und kraftvoll – Ein Top Staubsauger
Dieser Staubsauger hat meine Erwartungen übertroffen! Er ist sehr leicht und handlich, was das Saugen zu einer einfachen Aufgabe macht. Die Saugkraft ist beeindruckend und der Akku hält erstaunlich lange. Ideal für schnelle Reinigungen im ganzen Haus. Sehr zu empfehlen!
von Hongmei L. aus Elsdorf am 04.09.2024
Gute Qualität für fairen Preis
Bin mit dem Staubsauger von Inse sehr zufrieden. Die Saugleistung ist top, und er reinigt auch stärkere Verschmutzungen. Durch die wechselbaren Zubehörteile ist er auch sehr flexibel einsetzbar.
von Dennis B. aus Schwaebisch Gmuend am 05.09.2024
Für eine schnelle Reinigung
Dieser Akku-Staubsauger leistet kraftvolle Arbeit und reinigt alles überall, in Ecken und auf entfernten Flächen. Er passt zu mir und funktioniert gut.
von Mutaz A. aus Muenster am 01.09.2024
hat gute Leistung
Der Akku-Staubsauger kommt mit einer ausführlichen Gebrauchsanweisung und hilfreichem Zubehör.
hat gute Leistung und passt gut für Boden und Teppich
Der Staubsauger ist für mich besser als vergleichbare Produkte von anderen Herstellern. Klare Kaufempfehlung
von Serdar O. aus Dessau-Rosslau am 01.08.2024
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Die Lieferung war schnell, das Geräte lässt sich schnell zusammengebaut und funktioniert einwandfrei. Gute Saugkraft, Akku Leistung top!
von Yu L. aus Bernkastel-Kues am 03.09.2024
gute Leistung, stabil
Fühlt sich stabil an, gute Verarbeitung, Bürste kommt auch mit hochflorigen Teppichen klar, sehr gute Saugleistung
Wirkt deutlich besser und ist viel leiser als unser alter Dyson V8, auch viel billiger
von Max X. aus Gronau am 16.08.2024
Die Akkuleistung ist gut
Ich habe eine neue Wohnung umgezogen. Deshalb möchte ich das Zimmer putzen. Das Design ist gut. Der Akku kann lange Zeit genutzt werden. Alles in Ordnung!
von einer Kundin aus Dresden am 28.08.2024
Schnell, Einfach
Es ist schnell geliefert. Empfehlungswert, geeignet für kleines Zimmer.
Schnell Auflandung und lange Aku Zeit.
von einem Kunden aus Berlin am 03.09.2024
Positiv überrascht
Der Akku-Staubsauger bietet alles, was für die ideale Reinigung von Teppichen und Böden benötigt wird
von einer Kundin aus Luedinghausen am 01.09.2024
Tolles Einkaufserlebnis mit gutem Preis-Leistu
Sehr guter Staubsauger, einfach zu bedienen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sieht auch noch gut aus!
von einem Kunden aus Frankfurt am 29.08.2024
Farbe: BLAU Verkäufer: Clean Watt
Sehr praktisch und leicht bin sehr zu frieden
von einer Kundin aus Stuttgart am 29.08.2024
Funktioniert gut
Ich bin damit sehr zufrieden.
von Shiping C. aus Dortmund am 31.08.2024
Super gute Leistung und Preis
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger,er ist leicht und flexible und der Preis ist sehr attraktiv. Ich empfehle es sehr!
von einer Kundin aus Ingolstadt am 23.07.2024
Günstiger Staubeliminator mit Woweffekt😎
Für den Kauf hat mich letzendlich der Preis animiert. Unmittelbar nach dem ersten Einsatz war ich ausgesprochen positiv überrascht, was für eine Saugleistung das Gerät hat.
Dem Sauger entkommt im wahrsten Sinne des Wortes kein Krümelchen.
Im Lieferumfang sind verschiedene Aufsätze für verschiedene Anwendungsbereiche. Kleine schmale Aufsätze ermöglichen Zugang z.B. in engen Stellen im Auto. Das Saugrohr ist in der Länge verstellbar.
Akkulaufzeit und Saugleistung ist für den Preis überraschend gut.
Optik ist zeitgerecht modern. Schön kabellos und mobil.
Wir sind zufrieden👍🏻
von einem Kunden aus Berlin am 09.09.2024
Leichtes Gewicht mit starker Absaugung
Der kabellose INSE-Staubsauger ist eine vielseitige und leistungsstarke Wahl für die tägliche Reinigung. Mit einem Gewicht von nur 1,45 kg ist er leicht zu manövrieren, und seine Saugkraft von 35 kPa leistet beeindruckende Arbeit auf Hartböden, Teppichen und Tierhaaren. Der LED-beleuchtete Bürstenkopf und das flexible Design erleichtern das Erreichen von Staub in dunklen und engen Räumen und sorgen für eine gründliche Reinigung, bei der keine Ecke unberührt bleibt.
Der große 1,2-Liter-Staubbehälter mit One-Touch-Entleerungsfunktion ist praktisch, auch wenn das Entleeren manchmal etwas umständlich sein kann. Das 5-stufige Filtersystem ist hocheffektiv und fängt selbst feine Partikel auf, und der niedrige Geräuschpegel von 65 dB ist ein schönes Plus für lärmempfindliche Haushalte. Das mitgelieferte Zubehör (5 Stück) erhöht die Anpassungsfähigkeit an verschiedene Reinigungsaufgaben, von Böden bis zu Möbeln.
Die Akkulaufzeit von 55 Minuten im Standardmodus könnte sich jedoch für die Tiefenreinigung größerer Flächen als zu kurz erweisen, und der Preis könnte angesichts dieser Einschränkung etwas hoch sein. Eine längere Akkulaufzeit oder eine Option mit zwei Akkus würde den Wert dieses Modells noch weiter steigern. Insgesamt ist der kabellose Staubsauger eine solide Wahl für alle, die Wert auf Bequemlichkeit und starke Saugleistung in einem leichten Design legen.
eine Kundenbewertung aus Herzogenrath am 13.11.2024
Gekauft wegen der guten Bewertungen
Für das Saugen zwischendurch gut. Auf Glatten Böden oder Flachgewebe -Teppichen beseitigt er Krümmel und Tierhaare auf Stufe 2 gut. Die Bodenbürste wird über den Motor angetrieben, das restliche Zubehör nicht. Dadurch ist die Saugleistung der Fugendüse gering.
Akkuleistung gut. Als Handstaubsauger, nicht genügend Saugkraft.
Die Reinigung des Gerätes ist einfach.
Der Händler bietet auch Ersatzteile an.
von einer Kundin aus Augustdorf am 11.10.2024
guter Staubsauger
Dieser Staubsauger ist klasse. Sehr leicht zu reinigen und platzsparend.
Dank des rotierenden Bürstenstaubsaugers sind meine Teppiche sauber und flauschig.
Dieser Staubsauger hat meine Erwartungen übertroffen und erfüllt meine täglichen Bedürfnisse.
von einer Kundin aus Wendeburg am 23.07.2024
Ungenügend
Schlechte Saugleistung, unhandlich ,beim Saugen tut die Bürste sich immer nach oben stellen
von einem Kunden aus Vetschau am 29.10.2024