Westfield Gartenstuhl Camperdice faltbar klappbar Campingstuhl Klappstuhl Alu stabil, 120 kg Tragkraft / wetterfest / pflegeleicht / gepolstert

Nicht mal 4 Wochen gehalten

Sind voller Vorfreude und mir guten Erfahrungen der Marke Westfield in den ersten Campingurlaub gefahren...nach nicht einmal 1,5 Wochen war der Stoff von der Sitzfläch schon an 2 Stühlen auf der Unterseite gerissen. ( Ganz normale Nutzung im Vorzelt). Leider kein Empfehlung.

Gartenstuhl

Leicht zum aufbauen,etwas hart die Sitzfläche aber für das Geld ok.

Nicht schwarz

Leider nicht schwarz, ansonsten gut. Der Stuhl ist grau. Lieferung super schnell. Ich behalte ihn.

Schöner, funktionaler Gartenstuhl

Aber, und das sage ich mit etwas Wehmut. Gesehen, bestellt und erst einmal begeistert. Ich benutze diesen auf meiner Loggia. Nach dem Gebrauch wird er fachmännisch verpackt. Zum Gebrauch wurde zum Schutz die Stoffflächen mit Handtüchern geschützt. Er hat ja eine vorgegebene Tragkraft von 120 kg. Ich selbst bringe 79 kg auf die Waage. Also eigentlich alles im grünen Bereich. Eigentlich. Aber nach einer nur sehr kurzen Benutzungszeit, also vom 28.08.2024 bis 17.09.2024 musste ich feststellen, dass sich die Sitzfläche von ihrer Befestigung ausgefranst, löst. Beim nächsten Platznehmen sitze ich dann unsanft auf dem Boden. Ich wiederhole, dass war bei diesem doch sehr robust wirkenden Stuhl, nicht absehbar. Leider. Aus diesem Grund habe ich heute diesen Artikel zur Rücksendung angemeldet.

Komfortabel

Kein einfacher Stuhl, für Camping und Garten einfach Vorteihaft