Viel schöner als das Bild!!!
Ich bin sehr positiv überrascht! Der Hut hat ist anders als abgebildet. Es ist ein hochwertiger, breitkrempiger, eleganter und sehr weiblicher Hut. Nicht so glockenförmig wie abgebildet. Dazu ist die Größe auch wirklich passend. Ich habe die 59 (für eine Frau eher groß) und normalerweise Probleme die passende Größe zu finden. Dieser (Größe L) würde etwas enger getragen auch noch der 60 passen.
Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Eine kleine Anmerkung zur Verpackung: Er würde in einer Tüte geschickt. Zum Glück war er nicht verknautscht. Ein Karton wäre für Hüte besser!
eine Kundenbewertung aus Hofheim am 10.05.2020
Größe: L,
Farbe: natur/leinen Verkäufer: Seeberger
Schöner Sonnenhut
Der Hut sieht schick aus, leider auch in Größe S noch zu groß. Daher geht er leider wieder zurück. Es wäre schön eine Angabe in cm.
von einer Kundin aus Berlin am 19.06.2023
Größe: S,
Farbe: 9010 natur/schwarz Verkäufer: Hut-Breiter München - Hutmacher seit 1863
Hübsch
Ist ein sehr schöner Hut 👒 passt , perfekt ist sehr schön, aber leider bietet er, keinen Sonnen-Schutz ☹️ Was für mich aber sehr wichtig ist, ich dachte er würde, wenigstens etwas Sonne abhalten, aber diese 🌞kommt voll durch 😬dafür einen Punkt Abzug
Ich habe ihn wieder nachhause geschickt
eine Kundenbewertung aus Marburg am 20.06.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: Hutshopping
schöner Hut
endlich ein Hut der passt. Gnau das was ich gesucht habe. wunderbar
eine Kundenbewertung aus Westoverledingen am 23.07.2020
Größe: L,