Eigentlich ganz schöner Artikel
Dieser Artikel gefiel mir im Internet bei Otto richtig gut, war dann sehr enttäuscht. Hat mich insgesamt nicht überzeugen können diesen Rucksack zu behalten, von der Größe her OK kleine Taschen Aufteilung auch OK
Das Leder fand ich zu hat und der Preis von 129,00€ hat einfach nicht überzeugt. Rucksack ging leider zurück. Auf weiter Empfehlen sage ich weder ja noch nein das Geschmäcker schließlich verschieden sind.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 25.03.2017
Farbe: Rot Verkäufer: OTTO
Lieblingstasche
Ein dezenter u eleganter Lederrucksack, der sehr funktionell ist. Das mittlere Hauptfach kann zB nicht heimlich durch einen Taschendieb geöffnet werden durch die spezielle *Falttechnik*.
Das Nebenfach vorn kann natürlich geplündert werden...aber da muss ja nix Wertvolles rein. Auf der Rückseite ist auch noch ein Fach. Ich liebe ihn...habe das Modell auch noch in hellblau/Synthetik.
eine Kundenbewertung aus Versmold am 23.02.2018
Farbe: Schwarz Verkäufer: OTTO
Schöner Rucksack
von einer Kundin aus Dinklage am 22.08.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Taschenkaufhaus
Coole Rucksacktasche
Habe den Rucksack in altsilber genommen, - bin kein Rucksackträger , aber dieser ist durch die schmale Form echt chic und Citytauglich - Die Farbe Altsilber ist ein weicher Ton und vielfach kombinierbar , - Und ganz wichtig: Der Rucksack ist gut zu verschließen.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 02.06.2019
Farbe: Altsilber Verkäufer: OTTO