Erste Klasse
Wahnsinns Sauger,auch diese Funktion für Haare sammeln. Kein lästiges bücken und säubern der bürste mehr,nur Pedal drücken....fertig
von Simone W. aus Potsdam am 09.07.2022
Verkäufer: CM:TRONIC Handels GmbH
Hannelore Flintzner
Gute Saugkraft ich würde den wieder kaufen
von Hannelore F. aus Alt Ruppin am 24.10.2023
Handstaubsauger der Mittelklasse
Gerät kam geliefert und wurde sofort ausgepackt,die Verpackung war super. Gleich zusammengebaut ung gesaugt nach 20 min war Schluss,weil er nicht voll geladen war. Aber nach Beladung laut Hersteller alles top ca 40 min später alles easy.Gerät erfüllt alle Vorraussetzungen für den vorgesehenen Einsatz.der Sauger ist handlich liegt gut in der Hand und die Lichter sind so hell das man wirklich jeden Dreck findet .
Alles in allem top gerät würden wir wieder kaufen.
von Peter M. aus Berlin am 26.02.2024
Akku schwach, Saugleistung unzureichend
Ich hatte mich sehr auf meinen ersten Akku Staubsauger gefreut. Trotz Volladung hat der Akku gerade mal 15 Min. geschafft. 50 Min. sollte er laut Hersteller schaffen. Saugleistung im Auto unzureichend, Grasteilchen und kleine Steinchen läßt er liegen. Holztreppe absaugen war ok. Handhabung und Design haben mir gefallen. Schade, mit einer besseren Leistung wäre das genau das Richtige gewesen. So ging er leider wieder zurück.
von einer Kundin aus Waldstetten am 22.05.2023
von Monika H. aus Brigachtal am 29.07.2024
Verkäufer: HomeVibes
Bin sehr zufrieden saugt echt gut 👍
Ist kinderleicht zu bedienen.
von einer Kundin aus Hagen am 03.09.2022
Verkäufer: CM:TRONIC Handels GmbH