Mega Motion E-Scooter KOOLUX 8,5 ZOLL 400W Elektroroller, 20,00 km/h, mit Straßenzulassung ABE 23-30km Range, Doppelte Stoßdämpfer 36V 7.8AH

leicht zu tragen, lange Strecken geeignet

Der Scooter ist sehr leicht und kann durch Zusammenklappen einfach transportiert werden. Die Geschwindigkeit ist in Ordnung, mehr oder weniger als 20km/h, aber es kommt mit einer großen Batteriekapazität und kann mehr als 28Km Reichweite reisen, die wirklich unglaublich mit einer einzigen Ladung ist. Es ist bequem zu fahren und macht keine Geräusche. Ich würde sagen, seine perfekte Roller zu durchstreifen

Bin begeistert

Habe diesen Roller (meinen ersten) bestellt, als er recht günstig im Preis war. Lieferung am übernächsten Tag, was ziemlich schnell ist. Sehr schöner Roller, federt schön (ich 73 kg) vorn und hinten. Mangels Plakette konnte ich nur im Wohnzimmer einige Runden drehen, was super geklappt hat. Der Motor ist leise (im Wohnzimmer). Überraschung: Es liegt eine Lenkertasche mit Reflexstreifen bei, von der nirgends etwas geschrieben ist. Guter Kauf. Wird noch ergänzt um eine Lenkerzusatzstange, Blinker, Smartphonehalterung, Einkaufstaschenhaken und mehr Reflexstreifen. Freu mich schon. Blöd, daß ich damit nicht zur Arbeit fahren muß. Bin ü70 und Rentner.

Tolle Leistung

Der Scooter fährt sich gut und ist solide verarbeitet. Er lässt sich einfach zusammenlegen sowie heben und tragen, was ihn sehr benutzerfreundlich macht. Die angegebene Geschwindigkeit von 20 km/h wird problemlos erreicht, die App-Steuerung ist ein tolles Feature, dass die Bedienung noch einfacher und intuitiver macht.

Guter E-Scooter zum kleinen Preis

Guter E-Scooter zum kleinen Preis. Fährt sich wirklich gut und die Federung ist auch vollkommen okay. Außerdem ist das Design in Schwarz/Orange sehr schön und gleichzeitig auffällig...was im Straßenverkehr auch von Vorteil ist. Alles in allem ein guter Scooter. Ich würde ihn sofort nochmal kaufen.

Toller Flitzer

Einfach toll. Ich bkn damit zur Arbeit gefahren wegen Parkplatz Mangel. Am Anfang ungewohnt aber man lernt schnell damit zu fahren. Zusammen zu klappen und für meine Verhältnisse schnell genug

Ich bin sehr zufrieden mit dem Mega Motion E-Scooter. Er ist schnell, stabil, komfortabel und hat eine gute Reichweite. Ich benutze ihn um zur Arbeit oder zum Einkaufen zu fahren. Er hat eine Straßenzulassung, was sehr praktisch ist. Die Reifen sind durchtrittsicher und die Stoßdämpfer sind hochwertig. Das LED-Display zeigt alle wichtigen Informationen an und die App-Steuerung ist einfach zu bedienen. Der Akku lädt sich schnell auf und hält lange. Ich kann diesen E-Scooter jedem empfehlen, der ein zuverlässiges und umweltfreundliches Fortbewegungsmittel sucht. Er ist sein Geld wert. Ich gebe ihm 5 von 5 Sternen.

Empfehlenswert

Super Preis für ein E-Scooter mit Straßenzulassung. Lässt sich sehr gut fahren und macht großen Spaß. Der Kauf war ein Volltreffer:)

Mega

Hab mir das Teil bestellt und finde ihn Bombe. Jetzt ein Pro Tipp " schalte den Scooter ein drücke danach 6 mal schnell den Powerknopf wenn er jetzt gepiept hat fährt er nun 30kmh ;).

Bin zufrieden..

Ich bin sehr zufrieden mit dem Scooter. Er ist wunderbar Alltags tauglich. Ich kann diesen Escooter weiterempfehlen.

Sehr guter Scooter

Mein Sohn ist sehr zufrieden. Der Scooter macht einen hochwertigen Eindruck

Super Service und top Qualität

Ein Teil ist bei mir kaputt gegangen, es wurde repariert alles gut gelaufen! Gerne wieder

E Roller

Laut meiner Enkelin ist der E Roller super und würde ihn weiter empfehlen

Schöner E-Scooter

Ich habe den E-Scooter lange Zeit beobachtet und habe den schließlich gekauft. Die Lieferung verzögerte sich um 1 Tag. Aber die Verpackung war toll. Der E-Scooter wurde gut geschützt. Der Stil und die Qualität sind wie meine Erwartungen. Die Details des E-Scooters sind gut gestaltet. Schöne Handbremse, Klingel und LED- Beleuchtungen erhöhen die Sicherheit. Ich habe nur kurz probiert, ich fühlte mich ziemlich gut an, es fuhr reibungslos. Ich warte jetzt auf meine Versicherungskennzeichen, dann kann ich zur Arbeit und zum Einkauf fahren. Mit einer Reichweite von 30 km komme ich mühelos durch den Tag, ohne mir Gedanken über das Aufladen machen zu müssen. Die LED-Beleuchtung sorgt für Sicherheit in der Dunkelheit. Ich bin mit dem Kauf zufrieden.

Schicker und schneller E-Scooter

Bin wirklich sehr happy mit diesem Scooter: ich wollte nicht zu viel ausgeben und war nicht sicher ob dann alles passt, aber trotz des vergleichsweise geringen Preises passt bei dem Roller einiges - sieht super aus, sehr schick. Fährt eins A (Bremsen, Fahrgefühl, Beschleunigung, Federung, …), Akku auch wie versprochen - ich wüsste ernsthaft nichts was es auszusetzen gibt. Volle Bewertung und ich spreche gerne eine Empfehlung aus!

Mega Motion E-Scooter EV85F 8.5 Zoll - 5 S

Der Mega Motion E-Scooter EV85F bietet eine beeindruckende Leistung mit einem 400W Motor, einer Geschwindigkeit von bis zu 20 km/h und einer Reichweite von 23-30 km. Ausgestattet mit doppelten Stoßdämpfern und 8.5 Zoll Reifen, sorgt er für eine komfortable und stabile Fahrt. Die Straßenzulassung (ABE) macht ihn ideal für den urbanen Verkehr. Insgesamt ein zuverlässiger und hochwertiger E-Scooter.

Flexible und praktische

Der zusammen bauen ging schnell. Der Akku war bereits vorgeladen, nachdem ich ihn voll aufgeladen hatte ging es zur ersten Fahrt. Ich bin begeistert. Er beschleunigt gut und läuft leise. Bremsen sind gut ein gestellt und die Verbindung zum Handy ging auch gut und zügig. Für diesen guten Preis kann ich diesen scooter weiterempfehlen.

Super Elektroroller

Ich bin mit diesem Kauf sehr zufrieden! Der Roller sieht klasse aus und alle Teile sind gut verarbeitet. Man steht sehr bequem darauf und fährt sicher - sowohl bei Kurven als auch bei längeren Strecken macht es Spaß damit zu fahren. Bremsen, Beschleunigung usw sind alle gut umgesetzt. Für den Preis eine klare Empfehlung und verdiente 5 Sterne

Top 👍

Super Leistung und Toller Roller. Für das Geld einwandfrei

Sehr zufrieden

Der Roller ist super fährt gut und ist nicht so groß und schwer bin sehr zufrieden

Dostawa zgodnie z terminem. Wygląda i jeździ świetnie. Spełnia moje oczekiwania. Amortyzatory przód tył super. Polecam wszystkim.

***Zufrieden***

Dieser E-Scooter ist im Vergleich zu anderen E-Scooter nicht robust; es hat ein entwickeltes und schönes Design. Die Farbkombination schwarz-orange trägt u.a. zum schönen Design bei; gefällt mir sehr. Es kann einfach getragen werden. Durch das einfache Falten wird Aufbewahrung bequemer. Die 8.5-Zoll-Wabenreifen stellen ein pannenfreies und komfortables Fahren auf unebenen Straßen sicher. Mit einer vollen Aufladung kann man bedenkenlos mehrere Kilometer zurücklegen. Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel; bin zufrieden.

Roller Undicht Reparatur Magelhaft

Der Roller wurde schon mit Undichtem Display ausgeliefert. Auf Nachfrage würde nichts passieren. Einmal Regen Roller defekt. Reparatur erfolgte zwar das ganze Display war aber an den Kanten dann vermackt und abgedichtet wurde null. Heißt nächster Regen gleicher schaden. Nicht nur das die Reparatur von einem Leihen wie es den Anschein hat durchgeführt wurde den so viele Macken sind unaktzeptabel nein man hat es nicht mal geschafft ihn dann dort abzudichten. Würde daher dem Roller wäre er ok gewessen von anfang an ein Normal in der Qualität geben. Ob andere auch Undichte sind am Display weiß ich nicht meiner war es. Der Reparatur aber eine 6-. Sowas Reparatur zu nennen ist echt beschämend. Ein leihe der bissle im Internet recherchiert hat hätte dies vermutlich besser gemacht. Auf Rückfrage kam nur quatsch. Man ist null auf die Mangelhafte Reparatur eingegangen. Zudem der Roller so nur bei schön Wetter zu nutzen ist. IP Schutz gleich null. Dieser Händler ist null zu empfehlen und ich werde den Roller zurückschicken und will mein Geld wieder. Lieber Marke Kaufen da hat man solche Probleme nicht.

Selbst ein Stern ist noch zu viel.

Vor einem Monat gekauft. Letzte Woche Freitag hat es während der Fahrt auf einer asphaltierten Straße,hinten das Rad komplett rausgeschlagen, fast wäre es zum Zusammenstoß mit einem Auto gekommen, noch dazu hat alles verschmort gerochen. Der Otto Kundenservice ist das letzte, es wird immer wieder darauf verwiesen, das ein anderer der Verkäufer ist, dabei ist Otto in meinen Augen der Ansprechpartner, weil ich es ja dort auch gekauft habe. Jedenfalls besteht mein tägliches Brot nun darin, täglich bei Otto an zu rufen,um immer und immer wieder unser Problem zu schildern. Es ist so nervenaufreibend. Otto ist absolut nicht mehr das was es einmal war. Der Supergau an der Sache ist aber ,dass der Verkäufer uns allen ernstes schrieb, wir sollen das Rad einfach wieder einhängen. (obwohl es gebrochen ist) Dazu fehlen mir wirklich die Worte. Das ist einfach nur fahrlässig.

Sehr schnell kaputt

Innerhalb eines monats war es kaputt...das dünnste plastik hinten wo man kennzeichen drauf macht ich habe extrem aufgepasst aber trotzdem abgebrochen , unter anderem kam paar tropfen regen runter war das steuergerät gleich kaputt. Lässt sich nicht mehr anschalten völlig unbrauchbar nicht mal stark regen ein paar tropfen und es ist kaputt !!! Hersteller kontaktiert für ersatzteile.. dachte ich zumindest über otto die firma muss es weiter leiten weil sie es nur verkaufen ..haben sich auch net mehr gemeldet ..spar euch das geld kauf lieber was mit stabileren teile Positive: es fährt tatsächlich 23-27 km weit rest ist schrott

Sehr schlechtes Material

Nach drei Wochen ist das hintere Schutzblech gebrochen , die Verarbeitung ist sehr billig . Lieber mehr investieren

Super Roller