Super Klangerlebnis
Dieser Bluetooth-Lautsprecher sieht nicht nur edel aus. Er hat einen super Klang, er füllt den Raum. Bass und Höhen sind manuell regelbar. Einfache Inbetriebnahme und Bedienung. Das Gehäuse aus Holz sieht hochwertig aus. Die Vorderseite mit dem typischen Marshall-Schild auch. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin begeistert.
von einer Kundin aus Hannover am 18.09.2024
Verkäufer: OrientDuft
Artikel kam defekt an!
Konnte den Lautsprecher leider nicht benutzen, weil er ohne Funktion ist! Das Stromkabel ist angeschmort, teilweise offen! Der Lautsprecher war mit Sicherheit schon bei jemanden anderen! Fast 300 Euro und sowas schickt man zum Kunden? Gerät geht zurück!
von einem Kunden aus Hohenwart am 24.08.2024
Verkäufer: eCommerce GmbH
Es macht Spaß diese Box an zuschmeissen
Ich benutze die Box mit einer Musik-App. Somit kann ich jederzeit spontan gute Musik hören, mit einem super Klang. Die Box wäre jetzt nicht unbedingt etwas für den Garten, dafür ist sie zu kompakt.
von Michaela K. aus Wilhelmshaven am 30.03.2024
von einer Kundin aus Neu Wulmstorf am 24.08.2024
Sehr guter Lautsprecher
Der Lautsprecher war sehr sorgfältig und sauber verschickt. Das Gerät ist von hoher Qualität. Reibungsloser Bestell- und Liefervorgang.
von einer Kundin aus Gemuenden am 12.02.2024