Kaffeefilter
Ich persönlich werde kein Freund von diesem Filter er verspricht viel kann aber den Papierfilter nicht ersetzen .Umwelt hin und her ,was ich anschließend an Wasser brauche um ihn sauber zu machen entspricht nicht dem sinn des Filters.
von Klaus B. aus Hamm am 14.05.2023
Verkäufer: Ambiente-3000
Ein sehr guter Filter
Ich habe einige Permanentfilter gehabt,und bin bis jetzt wirklich damit zufrieden,auch wenn dieser etwas teurer war,als die die ich bisher gehabt habe.
Ich kann den Filter wirklich weiterhelfen.
eine Kundenbewertung aus Bad Driburg am 28.02.2021
Verkäufer: OTTO
Eine toller Ersatz für Papierfilter.
Als Ersatz für Papierfilter eine gute Lösung. Kannte ich schon von der Arbeit und vom Teekochen.
eine Kundenbewertung aus Kronberg am 16.01.2021
Filter passt nicht!
Leider passt dieser Filter nicht in meine Kaffeemaschine, bin sehr enttäuscht habe mir extra einen besseren Filter bestellt . Der bestellte billige Filter passt. Material von diesem besseren Filter hätte mir besser gefallen.
eine Kundenbewertung aus Bingen am 09.08.2020
Bin überrascht...
war erst skeptisch weil ja angeblich der Kaffee anders schmeckt. Finde er schmeckt sehr gut. Muss aber dazu sagen ich habe eine Filter-Kaffeemaschine mit Mahlwerk...Kann also entweder Bohnen mahlen oder bereits gemahlenen Kaffee benutzen. Wenn ich Bohnen mahle schmeckt der Kaffee wie mit Filterpapier auch und ich habe auch nur echt minimal Trübstoffe im letzten Schluck. Nehme ich bereits gemahlenen Kaffee fällt dieser "Satz" etwas mehr aus. Ich habe auch keine Spuren und Ränder in der Tasse wie manche sagen....(?)
eine Kundenbewertung aus Eichenbuehl am 01.04.2021
gut verarbeitets Produkt
Ein gut verarbeitetes Produkt. War für meine Kaffeemaschine leider 1mm zu groß. Musste den Filter leider wieder zurück schicken.
von einer Kundin aus Alpirsbach am 13.11.2023
Verkäufer: Gefu-Direkt
nicht für alle Kaffeemaschienen geeignet
Leider passt der Filter nicht wie angegeben in meine Kaffeemaschine! Werde diesen jedoch wenigstens als Hand- Kaffeefilter benutzen.
von einer Kundin aus Mainleus am 07.10.2022
Verkäufer: Ambiente-3000