Güde Regenfasspumpe Regenfasstauchpumpe GFP 5201 - 94649

Zurückgesendete Ware als neu verkauft

Die Pumpe an sich funktioniert sehr gut. Sie wurde aber, wie es aussah, schon mal verkauft und vom Kunden zurückgeschickt. Man sah das an der Art, wie das Kabel aufgewickelt war und außerdem war der Absperrhahn zerbrochen, weil jemand Gewalt angewendet hatte. Da ich diesen Hahn aber auch an meiner alten Pumpe nicht genutzt habe und die neue Pumpe sonst gut funktioniert, werde ich sie behalten. Trotzdem geht sowas natürlich gar nicht, weshalb ich weniger Sterne vergeben habe.

Total begeistert

Diesen Artikel kann ich nur wärmstens empfehlen. Kinderleichte Handhabung, anschließen an Strom und Schlauch und los gehts. Der Absperrhahn ist sehr gut, wenn man kurz unterbrechen möchte, muss man nicht zum Schalter laufen.

Güde Regenfasspumpe

Güde Regenfasspumpe...ein gutes teil macht was es soll und auch zuverlässig. ei stern abzug nur für den abgebrochenen absperrhahn. (material sehr minderwertig) würde ihn aber trotz alledem weiter emfehlen

Güde Tauchpumpe

Die Pumpe wurde sofort in Betrieb genommen und arbeitet sehr leise und präzise. Sehr guter Artikel

Super pumpe aber

An aus hahn schnell kaput aber auch schnell ersetzt worden

Sehr handliches Gerät

Für unseren Schrebergarten sehr hilfreich Einfach in der Anwendung und preisgünstig

Einfach nur super !!!

Hier gibt es keine Nachteile zu berichten . Es ist ein super geiles Gerät , gebe es mehr Sterne zu vergeben , würde ich diese sofort auch vergeben . Habe mir gleich noch eine Regenfasspumpe bestellt . Die Lieferung war super schnell und sicher verpackt .

Druck etwas gering aber funktioniert sehr gut

Tolle Pumpe

Einfach nur Toll

Zurück geschickt

Habe ihn zurück gesendet da ich bereits einen habe