NULSTA Hartschalen-Trolley 4tlg. Hartschalenkofferset, Reisekofferset, Kofferset S, M, L, XL, 3-stelliger Zahlenschloss, 2-stufig höhenverstellbarer Griff, ABS

Spitzen Qualität

Hab die Koffer bestellt da meine Kids auf Klassenfahrt gefahren sind und da es dann noch ein 3er Set ist war ich begeistert davon und ich find sie immer noch toll. Die verschiedenen Größen sind toll und auch nach den Klassenfahrten kamen sie heile zurück also sie halten was aus und platz ist auch genug drin. Würde ich weiterempfehlen 👍

Gute Qualität 👌🏼

Habe diese für unseren Familienausflug gekauft und sie sind großartig. Die Reißverschlüsse gleiten ziemlich gut und die Räder sind super glatt. Die Vielzahl der Größen macht es zu einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gutes Reisekofferset

Es ist ein gutes Set. Es kam gut verpackt und alle 3 Teile ineinander. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Der Preis ist gut für die Verarbeitung.

Sehr gute Verarbeitung.

Verarbeitung passt soweit. Preis Leistung Top.

Gute Qualität, Wie beschrieben

Elegantes Kofferset

Es ist gut verpackt angekommen. Es sind drei elegante Teile, die ineinander passen. Die Qualität gefällt mir sehr, die Form und die Farbe.

Super Qualität für kleinen Preis

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Koffer, außerdem lassen Sie sich super einfach verstauen

Kein TSA-Zahlenschloss

Gute Verarbeitung aber die Artikelbeschreibung stimmt nicht. Dieses Kofferset hat Zahlenschlösser aber kein TSA. Verwirrend finde ich auch das Champagner Farben auf dem Bild gezeigt wird, rosa trotzdem in der Beschreibung steht. Ohne TSA ist es für uns nicht geeignet.