Qualitex Workwear Pilotenjacke klassische 4-in-1 Arbeitsjacke aus Mischgewebe - ideale Übergangsjacke (1-St) mit 7 Taschen - Blickdicht - Strapazierfähig - Wärmend - Waschbar

Die Qualität ist sehr gut und die schwarze Farbe war schön, schöner als das Bild. Ich habe eine Größe M bestellt, aber es hat mir nicht gepasst. Die Jacke war etwas groß. Also habe ich es zurückgeschickt und werde eine kleinere Größe S bestellen. Ich empfehle den Kauf, gute Qualität und einen angemessenen Preis für seine Qualität

Geile Jacke!

Ich bin absolut begeistert von dieser Jacke, super Passform, sie hält warm und ist total praktisch gestaltet mit den vielen Taschen. Ich habe mir sogar noch eine zweite davon bestellt in anderer Farbe.

Das ist eine Jacke die ich lange gesucht habe

super Qualität

Geniale Jacke, eine Nummer kleiner bestellen

Die Jacke ist gut für den Winter

Die Jacke ist gut für den Winter

tolle Jacke und vernünftige Größen

bei dieser Jacke passt endlich mal wieder die Gesamtgröße zur Ärmellänge,wenn man etwas „kompakter“ist. Eine tolle Jacke mit vielen Möglichkeiten wenn man das Futter ein -und ausknöpft,ein kleiner Mangel ist die sogenannte Handytasche,ich habe kein Max Handy aber die Tasche ist trotzdem zu klein schade

Viel zu groß

Fällt viel zu groß aus und das bündchen unten sah schon aus wie ausgeleiert. In real leider nicht so schön wie auf den Bildern.

Schnelle Lieferung sehr zufrieden sehr zu empf

Also die Jacke wird nach 2 Wochen alt.

Die Jacke ist schön und gut aber nach 2 woche wird schon alt , bleibt nicht mal für paar Monate wie neue .

Wurde innerhalb von 3 Tagen zugeschickt. Für den Preis kann man nichts sagen...Top Qualität...gutes Material..Innenfutter(Fellimitat) kann man über einen Reißverschluss entfernen ebenso die Ärmel. Die Jacke gat viele Taschen. Habe mir die Farbe weis und in XL bestellt.Werde mir noch schwarz bestellen!!!

sehr schön

Jacke wie beschrieben, passgenau, sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!

Schicke Jacke

Interessant

Die Jacke ist eine alltagstauglich Jacke gegenüber der jetzigen Modeerscheinung. Praktisch die Nutzungsvarianten. Gefällt mir sehr gut ! Dankeschön

Warm und sehr gut

Super für den Preis

Tolles Preis Leistungsverhältnis, vielseitig einsetzbar

Gute Jacke. Allerdings war keine Kaputze dabei. Trage aber sowieso keine, deswegen halb so wild.

Tolle Jacke

Die Jacke hält, was sie verspricht!! Passform 1a. Man kann sie als Winterjacke, Übergangsjacke (Herbst, Frühjahr),abändern und, wenn man die Ärmel abmacht, hat eine Weste noch dazu. Außerdem gibt es noch viel Platz für Portemonnaie, Schlüssel e.t.c dazu Echt coole Jacke!!👍👍

Arbeitsjacke Winter

Ich habe die Jacke in XL für meinen Mann bestellt. Sie passt perfekt und ist warm. Es gibt nichts auszusetzen.

Jacke

gute ware sehr günstig.

Sehr preiswert und sieht gut aus.

Jacke Royal blau

Material ist in Ordnung, das Aussehen Top. Einzig, der Kragen ist sehr eng! Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

QUALITEX HIGH QUALITY

Die Jacke ist an sich nicht schlecht nur habe ich die Jacke günstiger gefunden deswegen habe ich die Jacke zurück gegeben.

Nur für Handwerker

Style gefällt mir leider nicht. Typisches Handwerker Outfit.

Sehr gut gepasst

Hat mir sehr gefallen