Aufbau und Qualität unterirdisch
Steht der Tisch einmal, ist er optisch ganz schön. Allerdings ist der Weg bis dahin ein langer, der Tisch kommt in Kleinstteilen und der Aufbau ist eine Zumutung - Man muss sogar kleben und manche Teile passen nicht optimal aufeinander, wodurch wir teilweise Tricksen mussten damit er stabil ist.
Achtung: Das Gestell ist aus Holz
Das war zumindest mir nicht direkt klar, vielleicht habe ich auch nicht genau gelesen.
Was mich persönlich optisch stört: Da die Platte nicht aus einem Stück gefertigt ist, passt die Maserung nicht zusammen und ist mittig dort wo der Tisch auseinander gezogen werden kann unterbrochen.
Auch wenn er fertig optisch ganz okay aussieht, würden wir ihn retournieren bzw. nicht kaufen, wenn wir vorab gewusst hätten wie sich der Aufbau gestaltet.
von einer Kundin aus Arnsberg am 26.11.2023
Esstisch
Sehr schöner und grosser Esstisch sieht auch noch toll aus klare kaufempfehlung
von Guenter W. aus Schwerin am 24.01.2024
Sehr gute Qualität
Der Tisch ist optisch ein Hingucker und hat eine sehr gute Qualität. Preis Leistung ist top
von einem Kunden aus Muenchen am 08.11.2022
von einem Kunden aus Frankfurt am 26.11.2023
Einfach toll
Der Tisch ist sehr stabil und passt einfach wundervoll in unser Esszimmer. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Menden am 17.01.2023
Verkäufer: Deine-Tante-Emma