SUBLEVEL Shorts Damen Bermudas kurze Hose Baumwolle Jeans Sommer Chino Stoff

Schlechte Qualität erwischt

Beim ersten Mal tragen war sofort der obere Knopf ab, weil die Öse schlecht gemacht war. Also hieß es direkt Nadel und Faden schwingen. Seit dem zweiten Mal tragen ist der Stoff im Schritt derart rau, sodass sie nicht lange halten wird. Im Allgemeinen hat man nur noch das Gefühl für alles viel Geld auszugeben, aber keine richtige Qualität mehr zu erhalten.

Tolle Hosen

Schöner leichter Stoff genau richtig für den Sommer.Farbe wie auf den Bildern und Größe ist auch perfekt 🤩

Schöne Hose, aber fällt um Hüfte weit aus.

Seltsame Passform, für mich ungeeignet

Die Hose gefällt mir optisch sehr gut und auch das Material ist sehr angenehm. Dennoch habe ich sie wegen der Passform retourniert. An der Hüfte saß sie wunderbar, auch an den Oberschenkeln hat sie gut gesessen (1,72 m Größe und 59 kg). Allerdings ist der Hosenbund dazu viel zu weit und auch unter dem Gesäß war zu viel Material. Vielleicht ist diese Hose eher für korpulentere Menschen geeignet. Mir passte der Schnitt nicht. Ansonsten gefiel sie mir gut.

Sehr bequem und leicht

Eine sehr schöne und absolut bequeme Sommerhose. Bei 166cm geht sie mir normal bis zu den Knie. Stretch - daher lieber eng anliegend kaufen, da es doch etwas locker wird. Habe sie leider locker gekauft und nun geht es ohne Gürtel nicht mehr. Empfehlung wert.

Tolle Hose

Das Material ist schön leicht und qualitativ. Farbe auch wie auf der Abbildung. Leider passte es mir am Bauchumfang nicht. Aber das liegt ja nicht an der Hose. Lieferung sehr schnell und auch die Rücksendung sehr unkompliziert. Einfach toll.

Tolle Hose

Diese Hose sitzt perfekt! Gute Qualität, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Tolle Hose

Tolle Hose macht einen knackigen Po. Geht trotzdem zurück, leider zu klein. Eine Nummer größer bestellen.

Stoff und Form sind sehr angenehmt

Passt sehr gut, habe sie aber noch nicht gewaschen, daher keine komplette Beurteilung

Tolle Bermuda

Angenehmer Stoff sitzt sehr schön und ganz leichter Stoff

Angenehmer Stoff für den Sommer

Tolle Hose

Sehr bequem und entspricht der Größe.

Leider viel zu Groß

Hose