Stockerpoint Dirndlbluse Meline

Schöne Bluse aber Größe stimmt nicht

Die bluse ist sehr schön, aber leider stimmt die Größe überhaupt nicht. Normalerweise hab ich 36 oder 38. Hier ist die 38 viel zu eng unterm Arm. Wahrscheinlich würde nicht mal eine 40 reichen. Also fällt sehr klein aus. Deswegen geht sie leider zurück

Größe 38 oder keine Ahnung...

Größe 38 bestellt. Die eine Bluse vom Verkäufer ist viel zu groß, diese hier viel zu eng. Gesamt ist es durchschnittlich.

An sich schön, aber Ärmel zu einfach.

Habe mehrere Dirndl-Blusen zum Vergleich bestellt. Diese Bluse hat schön ausgeschaut, aber die Ärmel kamen mir irgendwie zu dünn vor. An sich ist die Bluse schön, da ich aber mehrere Blumen zum Vergleich bestellt habe, kam diese nicht in die engere Auswahl.

Keine gute Qualität für den Preis.

Bereits beim ersten Waschen löste sich das Band vorne zum ziehen auf . Das darf bei dem Preis nicht passieren. Schade, denn die Bluse sieht wirklich gut aus und passt auch zur.

Nie wieder bei Stockerpoint bestellen

Liebe auf den ersten Blick

Ein wirklich süßes Teil, die Ärmel und natürlich das Dekolleté sind ein Hingucker. Jetzt kann die Wiesn kommen. :-)